セントラルシンキュウセッコツイン

セントラル鍼灸接骨院

開院から6年目を迎え、予約制を導入。心と身体に効く施術を!

良かった!

行く時痛かった腰も帰りには歩けるほどに快復‼
始めての整骨院だったのでちょつと怖かったけど院内は明るく先生も親身に聞いてくれてホント行って良かったです^_^よくなつてきたら〈楽トレ〉にチャレンジしてみたいとおもってます^_^

深刻な腰痛が楽に!

一月前から鈍い腰痛に悩まされ、
ある日の朝、突然立ち上がれないくらい
激痛が。
これまで一般の整形外科に行ってましたが
治ったり再発したりの繰り返し。
嫁の勤め先の上司のすすめで、
藁にもすがる思いで、行きました。
最初の診察で、親身に話を聞いてくださり、
触診等で原因を特定。結局、私生活での
姿勢の悪さが原因、とズバリ指摘いただきました(笑)。
はじめは痛みをとり、その後姿勢矯正の
トレーニングのカリキュラムをしめして
くださり、勤め先に対しても、早退等で
事前に報告できるので大助かり!
もちろん、施術は丁寧で、めんどくさがらず
説明しながらやってくれました。
仕事や家族の予定に穴をあけずにすみそう。
感謝、感謝です。

かなりお勧め!

中は綺麗で、スタッフは笑顔。
先生の説明はとても親切丁寧で、おまかせして間違いないと思いました。
会社の方の紹介でしたが、彼の腰がみるみる良くなっていったのには驚きです。
今では夫婦共々お世話になってます。

よかったです!

長年、首から肩の痛みがあり悩んでいて、友人にセントラルさんを勧められました。半信半疑行ってみた所、肩周りが軽くなり、首が回るようになったんです!驚きました!スタッフの方も親切で明るく、これからもお世話になろうと思います!

劇的な体調変化

綺麗な外観、院内も清潔感があり、スタッフの方々の対応も◎。
施術は整体コースを体験。
当方、身体全身に強い倦怠感と張りがあり、悩んでいたところダメ元で伺いました。
初回は全身痛みに耐えながら施術を終えましたが、その日から身体が凄く軽くなり早速2回目の来院。
2回目の施術中は全身ではなく一部に痛みがでるだけで、身体の調子が上向いているのがよくわかりました。
その他にも酸素吸入やウォーターベッド施術もあり、とてもリラックスして帰れます。
次回からは楽トレという体力改善にも取り組みたいと思っています。

体がすっきりします

職場の方に紹介していただき知りました。
自分の体がどのように悪いのかとても的確に、わかりやすく教えていただけます。
偏頭痛に悩まされていましたが、週2回で通っている今は、頭痛が出ることはほとんどなくなりました。

楽トレ初体験❗

まさに楽トレ❗❗
楽にインナーマッスル鍛えられて最高❗
最初はどんな感じなのか不安でしたが、慣れてくるとこれが気持ち良くて本当にいい感じですよ❗
これなら続けられそうですね。中々、いいところを見つけてしまったな❗

体のメンテナンスに欠かせない存在

定期的に通わせてもらってます。
一年以上経ちますが持病の腰痛が通う程
楽になり、定期的に来ていた痛みがこなく
なりました。後、健康診断で通ってから
一年後の結果ですが、体重は同じなのに
ウエストが7cm細くなったのに驚きました。
今やなくてわならない存在です。

おすすめ

事故での後遺症からのお世話になったのがきっかけですが経過も良く、今では普段からの身体のケアや相談にもお世話になっています。
予約無しでも待ち時間がほとんど無く、明るい雰囲気なので忙しい方も通いやすいと思います。

アキニーより

個人の症状により、その人にあった治療、処置してくれます。
スタッフの皆さんも、ニコニコと明るく感じいい治療院です。
先生は若いですが、つねに前向きで勉強、研究に熱心な人にです。
アクセスは、県道沿いの広い通り面して駐車場も広いので大変便利な所です。

家族でお世話になっています。 ...

家族でお世話になっています。

介護の仕事をしており、坐骨神経痛、膝痛、首痛等あります。4〜5年前に痛みで仕事に行けないようになりました。兄の紹介で鈴鹿市の接骨院でハイボルテージと言う、保険外の治療をして頂き、仕事ができるようになりました。
その後、月に数回、別の整体に通っていましたが、最近は予約が一杯で断られる事が多く、痛みがひどくなりました。

鈴鹿まで通院するのも大変で、インターネットで「ハイボルテージ三重」で検索すると、伊勢市にセントラル鍼灸接骨院さんがあり、迷わず、行きました。母も肩こりがひどく、一緒に通院しています。

問診後、慢性の為、整体コースになりました。整体コースも保険外です。1回2500円+消費税で高いですが。回数券が5回分10000円+消費税を現在、利用して通院しています。その後、スタッフの方の勧めでインナーマッスルを鍛える楽トレも行っています。ハイボルテージも回数券10回5000円+消費税。楽トレは回数券30回90720円消費税込です。

スタッフの方も気さくで、話しかけてくれます。先生も親身になって、色々なアドバイスを頂いて、感謝しています。ハイボルテージと整体コースと楽トレで、痛みも楽になり、仕事に行っています。

慢性症状は保険外で料金が高いのが残念です。最近は弟も腰痛で通院しています。家族でお世話になっています。

即実感!

産後骨盤周りや腰の痛みに悩まされてました。整体やマッサージに行ってもその時だけですぐ痛みが出てくるので、根本を治療してくれるところを探していたところセントラルさんにたどり着きました。
まずしっかり診察してくれ、説明してくれたので自分の骨盤の傾きや使えてない筋肉など状態がよくわかりました。治療は激痛でしたがその後すっと楽になり、更に楽トレすると自然に姿勢がよくなったのには驚きました!
治療はもちろん、スタッフさんの雰囲気も好きなのでこれからもお世話になると思います。

治ります!

一度目の来院は不妊治療で。
中々子供が授からず、針治療がいいと聞き、藁にもすがる思いで訪れました。
なんと、一年半できなかったのが、通院一ヶ月目にして授かることができました!
次はぎっくり腰で。
一度でだいぶ腰の痛みもなくなりマッサージも痛いけど、施術後はからだが軽くなりました!

良いです!

慢性的な肩こり 腰痛に長年悩まされてきました。エキテンの口コミを参考に通い始めて 1ヶ月程 経ちましたが その効果を日々実感しています。

こちらでは痛みの根本的な原因である筋肉不足をしていただき 現在 楽トレと整体で治療しています。今まではほかの整体院で痛みをとるだけの治療でしたので、しっかり筋肉をつけて 完治を目指したいです。
4名のスタッフも皆さん 丁寧で親切です。

身体を知った!

慢性的な腰痛をかかえている46歳です。
今回はギックリ腰で治療をうけました。
診てもらう前は、腰が伸びず、歩くことも一苦労でした。
治療後は、嘘のように痛みがひき、腰も伸びて歩いて帰ることができました。

今まで、たくさんの治療院に通い、いろいろな治療をうけましたが、これほど「いいかも!」と思ったことは初めてです。

また、自分の身体の弱い部分や、なぜ腰痛がおきているのかなどの説明を視覚的に説明していただき、わかりやすかったです。

筋肉のつき方やトレーニングの意義など、興味深い話がきけ、運動をしている若い子たちにもおすすめだな、、、と、思いました。

しばらく通い、身体をつくりなおそうと思っています!

効果を実感します

今までどこの整形や整体、マッサージに行っても首痛、頭痛が治りませんでした。
こちらの治療を受けたところ数回でほぼ痛みもなくなり体がほぐれて疲れもとれてきました。
スタッフもみなさん明るく優しくて治療の合間のおしゃべりも楽しくできます。思い切って通いはじめて良かったです。

人生、二回目のぎっくり腰になり...

人生、二回目のぎっくり腰になりながらも、仕方なく現場に行くと目の前にセントラルさんが。少しでも痛みが和らげばと行ってみました。が、三日目には車で浜松往復しても問題ないくらいに回復。ぎっくり腰の方、絶対お勧めです。

素敵な鍼灸接骨院!!

産後ギックリ腰になってしまい、ネットで探して行きはじめました!
先生やスタッフさん、皆さんがとても接しやすくとても通いやすい接骨院です^^*

腰も1度施術してもらっただけでとても良くなり、真っ直ぐならなかった腰が通い始めて2回目で真っ直ぐになりました!

今までいろんな接骨院に行きましたが、セントラル鍼灸接骨院オススメです★

寝違え

寝違えで首が痛くなってしまい、ここに来ました。
とっても丁寧に身体や筋肉の事をカウンセリングしてくれました!
身体に歪みもあったよぅでこれからインナーマッスルを鍛えることにします^_^
1回で次の日から身体が楽になって姿勢も絶対よくなった‼︎‼︎
スタッフの方も皆さん親切でかなりオススメです☆受け付けのお姉さん可愛かった(≧∇≦)

去年の夏、自分の不注意から首を痛めてしまい整形外科に通っていましたが、痛みやだるさが改善されず辛い毎日を過ごしていたところ、知り合いの方にこちらを紹介してもらいました。少しでも楽になればという思いで通い始めると、なんと一回目の治療で痛みがなくなったなと実感し、三回目にはだるさまでもすっかりなくなって、あんなに痛みとだるさから疲れきっていた体がスッっと首を痛める前の元気な体に戻っていました。
気が付くと違和感のある首をいつも擦っていたのですが、それもまったくなくなっていました。
あの時は本当に辛くて、ずっとこのままだったらどうしようと悩みましたが、先生方のおかげで元気に新年を迎えることができました。
あらためて、セントラル鍼灸整骨院のスタッフの皆さまありがとうございました。

三重県伊勢市小俣町相合1224-1

近鉄・明野駅、JR・宮川駅より徒歩15分。おにぎりせんべいで有名な『マスヤ』さんの通りです。

• 庚申前から890m (徒歩12分)

ゴールデンウィークの営業について

年末年始の営業案内