イリョウホウジンマツムラシカ

医療法人侑和会まつむら歯科

すべての患者様に“優しく、安心”の歯科医院

好感持てる

雰囲気も良く、先生もスタッフの皆さんも、気さくな感じで、好感をもてました。歯医者さんは、苦手なので、安心して治療に臨めました。治療も、痛みに配慮して頂き、快適に治療を終えることができました。良かったです。

ptrzs192
ptrzs192 さん

歯科

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

親子でお世話になりました

妊娠前に通っていました!
新しく出来たとのチラシをもらい
行ったんですが、先生も優しい雰囲気で
的確な説明をしてくださるので
安心して施術を受けました。

娘が産まれてから
そば殻の枕で遊んだ際にそば殻が歯に挟まってなかなか取れない時にも
こちらにお世話になり、一歳過ぎた子どもに優しく声をかけながらササッとそば殻を取って頂きました!

また、子どもが大きくなったら
お世話になりたい歯医者さんです。

attzh010
attzh010 さん

駅からも近い

JR野田駅から近くて便利な歯科医院さんです。
まつむら歯科医院さんです。
キッズ用のお部屋なども完備しており、子供の小児歯科もしており、健診などにもオススメの歯科医院さんです。
院内は綺麗ですよ。(⌒▽⌒)。

駅から近い

駅から近く、わかりすい場所にあります。まだ開院されてまもなく、きれいなところでした。受付時間が長く便利だと思います。開院されてまもないので、設備は充実していたように思います。予約もスムーズに取れました。

疾風
疾風 さん

困ったら行くべきです!

歯医者に行ったのがこのまつむら歯科さんが初めてでした!入ってみると清潔感溢れる感じがあり、最初は緊張しました!緊張してるのが分かったのかスタッフみなさん気さくに話しかけてくださったのでとてもリラックスした気持ちで受ける事が出来ました!

綺麗な病院

院内、待合室も綺麗で清潔です。
小さなお子様も、小さなプレイルームもあるので、子供連れの方には有難いです。プレイルーム、治療室から、お互いが見えているので安心です。先生も、患者の話もよく聞いてくれ、説明も細かくして頂けるので、安心して治療して頂いています。診察時間も夜の8時までの予約もOKなところも、仕事で忙しい人でも通えるので嬉しいです。患者様の事を考えて、気配りの出来ている病院です。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

数年後まで考慮した治療です

野田駅から徒歩1分程の場所にあります。子供が虫歯になった時に治療を受けましたが、落ち着いた対応で子供も安心した表情になりました。さらに今だけの場当たり的対処ではなく、数年後まで考慮した上での治療でしたのでほっとしました。また子供とのコミュニケーションを上手く取っている点も良かったです。

大阪府大阪市福島区野田3-13-18野田KTビル1階

JR環状線「野田」駅、千日前線「玉川」駅どちらからも徒歩1分

• 野田から150m (徒歩2分)