ヒガシナカノウエルネス カイロプラクティックセンター・シンキュウセイコツイン

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院

ぎっくり腰

突然、ぎっくり腰になり、痛みが強く座っているのもしんどかったのが、
施術後の2、3日後には、痛みも引き楽になりました。
院内も清潔感が有り、腰のケアと共に肩こりや疲労回復も兼ねて通おうかと思います。
安いマッサージに行くより、遥かに効果的です!
とてもおすすめです!

交通事故でお世話になりました。

交通事故に遭い、相談できる整骨院を探していたところ見つけました。
初めてのことで分からないことが多い中、親切に対応して頂きました。
事故の影響で首や背中、腰などに痛みがありました、痛みの箇所に合わせた治療をしてくれたので、痛みが長引いたり、後遺症が残ったりすることもありませんでした。
交通事故の治療は毎日行うことが大切らしいのですが、こちらは夜8時まで営業してくれているので、仕事があっても毎日通うことができました。
的確な治療に親切な対応をしてくれるのでお勧めです。

出産を終えて初めての骨盤矯正をこちらでお世話になっています。初めてで分からないことばかりですが、スタッフさんはとても丁寧に優しく説明してくださいます。施術後いつも心身共に楽になります。予約がしっかり取れるので、予定も立てやすく、まだまだ序盤ではありますが、効果に期待をもちながら通いたいと思います。

身体の癒しです

身体中の疲れが取れず、眠りも浅いまま仕事をして、休みも寝て終わり…
そんな日々が辛くリフレッシュをもとめてマッサージをお願いしに行きました。
60分のマッサージを体験したのですが、もうホントに最高でした‼︎
じっくりと全身ほぐしてもらえて、何度も途中寝てしまいましたw
その日の睡眠の質もすごく良かったのか、朝の目覚めも良く身体のだるさを一切感じず、仕事も捗りました。
だるいとリフレッシュをする事さえ億劫になると思うので、マッサージ受けるのはホントにオススメだと思います。
次またいくのが楽しみです。

仕事が楽になりました〜‼︎

リモートワークでPCを使う事が増え、肩こりと頭痛に悩まされるようになり
友人に相談した所この整骨院を紹介してくれました
友人の言う通り凄い効き目でした^_^
マッサージも的確にツボに効いてる感覚があり、どんどんほぐれていくのを感じられます
鍼も初だったのですが、心配だった痛みもなかったです
肩の張りが無くなり、頭痛もかなり緩和され大満足です‼︎
腰痛の痛みがしっかり治ったら骨格調整等も興味あるのでやってもらおうかと思ってます^_^

とても親切でした

介護の仕事をしており、ずっと腰が痛い事に悩んでいたので、こちらにお世話になりました。先生から、今の自分の体の状態がどういう状態なのかというところから丁寧に説明をしていただけました。
その上でこれから行っていく治療方法に関しても分かりやすく教えていただけたので安心してこれから通わせていただきたいと思いました。

身体のメンテナンスに

毎週末にこちらでマッサージをやって頂いています。
仕事による疲労が酷く、以前はタイ式マッサージなどにも通っていましたが、疲労回復感がこちらとは全く違います。
施術師さんもとても感じが良くて、マッサージもとても気持ちが良くて丁寧です。
こちらに通い始めてから身体の調子が以前より良くなっています。
凄くおすすめです♪

交通事故のムチウチで

数ヶ月前に交通事故をおこされて首と腰と腕の痺れがあり会社の近くだったので治療してもらいました。
事故後の身体をよく診てくれて親身に対応してくださり、とても好感をもてました。
身体だけでなくメンタル面もお気遣いいただいてありがたかったです。
本当にありがとうございました。
今ではそんなに症状も残らず元気になりました!
また怪我した時はお世話になりたいです。

酷い頭痛と肩こり

酷い頭痛と肩こりがあったので来院しました。初診の施術で頭痛が治り、楽になりました。肩は定期的に凝ってしまうので通院していますが、毎回とても楽にしてもらって、ちゃんと効果が出てます。
スタッフの方も皆さん対応が優しく、雰囲気も温かいです(^_^)

ここなら間違いなしです^_^

10分も歩いていると腰が痛すぎて歩けない程になってしまい、このままでは仕事にもならないので治療してもらう事にしました。
丁寧な問診と心配だった施術の痛みも無く本当に良い整骨院さんです。
色んな器具があるのですが、一つ一つ説明もして貰えるので安心して治療して貰えます。
今は歩けない程の腰痛は無くなりました。
痛みは無くなりましたが、元の原因となる姿勢は改善の余地があるとの事で最後までお世話になろうと思います。

肩こり改善に

どこに行っても改善されなかった肩こり、首のこりが改善されました!
鍼等はしたことなかったのですが、効果絶大でパンパンに張って上がらなかった肩がぐるぐる回せる程になりました笑
先生もとにかく丁寧に説明してくれるので本当に安心できましたよ。
頭痛持ちだったのですが、頭痛まで楽になりびっくりw
身体全体が楽になり本当に感謝しております♪

交通事故の治療

こちらの先生の施術は大変丁寧で、その時の身体の状況に合わせて対応してくれます。
また、施術後は身体の不調も改善され本当に感謝しております。
交通事故の治療ということで親身になって対応してくれます。

院内の雰囲気もとても良くて、スタッフの方々も明るく入りやすい雰囲気です。

産後の骨盤矯正で♪

産後の骨盤矯正と育児疲れで腰や肩が痛く、利用しています。通い始めてまだ2週間ほどですが、少しずつ症状が改善してきました。身体の仕組みや痛みの原因も分かりやすく教えてくださり、普段からの意識が変わってきました。また、スタッフの皆さんはとても元気で明るくて親切なので、とても通いやすいです♪

選んで良かった

慢性的な腰痛があり、過去にも整形外科、整体、マッサージと色々行きましたが、物足りなかったり余計に悪化したりと散々でした。
いよいよ座るのもきつくなってきたので、近所で口も実が良い整骨院を探し来院しました。
ここでは元気で親切なスタッフに迎えていただき、丁寧な施術と説明に満足です。まだ通い始めたばかりですが、しっかり治していきたいです。

ほぐし・マッサージ

隔週でお世話になってます。
最初は腰痛の治療で通い始めました。
私は先生の腕だけでなく人柄が気に入っていて通い続けています。
マッサージが物凄く上手で、身体の調子が整うだけでなく、疲労回復も出来ます。
毎回世間話をするのも楽しみです。
これからも宜しくお願いします。

産後に腰痛が酷くなり通わせてもらってます。
こちらで施術をしてもらってから腰の痛みが和らぎ、しかもズボンもワンサイズ下も履けるようになりました!
骨盤矯正最高です!
仕事での肩の辛さも相談したら診てくれて施術もしてくれました。
いつもありがとうございます!

とてもおすすめできる整骨院さんです!

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
最初は腰痛で通院していましたが、症状は改善し快適に生活できるようになりました。
今は身体のメンテナンスで定期的にマッサージに通わせて頂いています。
私にはこちらの先生のマッサージがとても身体に合っているみたいで、マッサージ後は心身ともに回復できます。仕事の疲れも残りません。
とても良い整骨院さんです。
こちらは駅から近いので、通いやすいです。

腰痛と首の痛みが酷く、こちらで施術をお願いしました。
色々な整骨院やマッサージに行っても改善が見られなかったのですが、ここは1回で首の痛みと腰痛がスッキリしました!
こちらは遅くまでやっているので、仕事帰りでも通いやすいです。
先生は優しく、施術も丁寧なので本当にオススメです!

肩こりと頭痛

肩こりと頭痛が酷く、こちらで施術をお願いしました。
仕事が主にデスクワークで、常に座ってパソコンをいじっているせいか肩こりと頭痛が酷く、ネットで検索したら近所にあって口コミが良かったので行ってみました。
初回は問診から施術まで90分ほどかけて丁寧にやってくれました。
最初の施術で肩こりと頭痛がスッキリしました。
定期的に通うことで、肩こりや頭痛は起こりにくくなるとの事でしたので、これから暫く通わせてもらおうと思います。

東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院
東中野ウエルネス カイロプラクティックセンター・鍼灸整骨院からの返信

口コミのご投稿、有難う御座いました。
体を動かして、できるだけほぐす事を心がけて下さい。

腰痛でお世話になりました。

腰痛が酷くこちらで施術をお願いしました。
即効性があり、施術後すぐに効果が現れました。
とても丁寧かつ的確な施術だと思います。
痛くて眠れなかった時もありましたが、今では朝までグッスリ眠れています。
こちらは店内が清潔感があり、女性でも入りやすいです。
夜も遅くまでやっているため、仕事後でも気にせず十分に通えると思います。
こちらを見つけて良かったです。

東京都中野区東中野3−12−8ギンザ通り商店街 1階

JR総武線・都営大江戸線 【東中野駅】から徒歩3分 / 地下鉄東西線【落合駅】から徒歩5分 ≪東中野ギンザ通り商店街内≫

• 正見寺から130m (徒歩2分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

患者様の症状に合わせたオーダーメイドの施術を提供いたします!

中野アイルはりきゅう院

• 東中野駅から徒歩24分 (1.9km)

頭蓋骨調整・骨盤調整・内臓調整も行う整骨院!!

とりつかせいプラクティス.整骨院

• 東中野駅から徒歩49分 (3.8km)