ソル ヘアー

安心

お店の雰囲気も良く、接客も技術も良かったです。小さめのサロンなので、周りのお客さんを気にせずゆったりしたい方には特にオススメです。コロナ対策も行われているので安心しました。
機会があればまた行きたいです。

メンズフルコース

タイトル通り、メンズフルコース(¥4500)を頼みました。
元々、あまり髪が伸びていないのに行ってしまって大丈夫かな?と思っていましたが、私の大雑把な注文にも関わらずセットしやすいようにカットしてもらえました。
シャンプーとシェービングも非常に気持ちよく、一時的ではあるのでしょうがお肌がすべすべになった気がして爽快です。
静かなお店だったのですが、私が結構しゃべりまくってしまったので少しだけ申し訳ないなと思いつつも、またお世話になろうかなと思います。
近辺にお住まいで、いつもと違うところで髪を切ろうと思ったそこのあなた!素直にオススメです!

とても対応がいいですね〜

外観と内装はとてもきれいで中も同じようにとても落ち着きます。初めて来たときもそこまで緊張することもなくほとんどの店員が男性しかいないので、男の方がいきやすいと思います。店員も明るい方で接客や電話対応も問題なく、カットする担当の方もとても良いと思います。

確かな腕ですね

短髪で伸びた時すごく変になってしまい悩んでました。ソル ヘアーさんに通ってからは悩むことなく
色々とプロ視点からアドバイスやカット技術も聴けたりしていいです。しずかな所でリラックス出来るので癒やされます。

良かったです!

先日初めてお世話になりました。
予想以上によく今後も通おうと思います。
店長はじめ、従業員の方々のお人柄もよくとてもリラックスできました✨
オススメはメンズフルコースです!
その他には髪に対する知識やセットの仕方など素人にも分かる砕いたかたちで説明してくださるのも良かったです😀

間違いなくカッコよくしてくれます☆

小学生の息子ですが、毎回間違いなくカッコよくしてくれます(*^^*)店内を見渡せば、店長さんの実力の凄さは一目瞭然!1000円カットではここまでの仕上がりは追求できないだろうな〜と感じます。カットが上手なので、持ちがいいのも嬉しいです☆

ソルヘアーについて

就職で地元からの引越しで、こっちにきてから、半年ほどかよっていますが、カットされる美容師の方やスタッフの方は、とても丁寧で、大変満足しました。お店の中もオシャレで綺麗です。これからも利用していきたいと思います。

taka
taka さん

これからもよろしくお願いします!

本日、2回目の利用でしたが今回もとても満足の仕上がりで良かったです!昨年の12月に初めてお伺いした際に、元々くせ毛で悩んでいてストレートパーマをしてもらおうかと相談しましたが、セットの仕方やドライヤーの方法も教えて頂き、ストレートパーマをしなくてもスタイリングが非常に楽になりました!店長さんをはじめスタッフの方もとても気さくで丁寧な対応なので居心地も抜群です今後も利用させて頂きたいのでこれからもよろしくお願いします。
店長さん、世界大会頑張って下さい!

SOL HAIR ( ソル ヘアー )からの返信

リピートのご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
また、なんでもご相談下さい。
次回、ご来店の際はほんの気持ちですが、プレゼントを用意してお待ちしております。
ご来店お待ちしております(^O^)

また利用したいです!

初めて伺いましたが、中もお洒落で過ごし易かったです。
悩みをカバーするカットを説明してくれながら、サクサク切って貰えたので、安心感や頼もしさがありました。仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。

SOL HAIR ( ソル ヘアー )からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルが気に入っていただけて良かったです。
今後も安心して満足して頂けるよう頑張ります。
次回、コメント書いたよ!とお伝えください

要望!

最初に自分たちの要望を紙に書いて提出できるので、自分たちの好みの髪型にしやすいです! 理容室などでしゃべるのが苦手な人でも安心できます!カットの腕も、日本代表で切ってる方なので実力も折り紙付き!みなさんもどうですか?

SOL HAIR ( ソル ヘアー )からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
当店オリジナルのカルテの効果があり、私たちも嬉しく思います。
今後ともご要望あるときは何なりとお申し付け下さい。
次回、ご来店の際はコメント書いたよ!とお伝えください☆

満足

初めて利用しました。雰囲気・技術ともに満足です。多くの男性が本来求めているテイストだと思います。なかなか有りそうで無いんですよね、こういう雰囲気のお店。やっぱりシェイビングは必須ですね!!また利用させていただきます。

SOL HAIR ( ソル ヘアー )からの返信

ご来店ありがとうございました。
シェービング、気に入っていただきありがとうございました。
今後も満足して頂けるよう頑張ります。
次回、コメント書いたよ!とお伝えください☆
プレゼントを用意してお待ちしております!

SOL HAIRさん、最高です。

昨年、北海道から千葉に転勤してきたのですが、どこでカットしようかと思っていてエキデンで探しSOL HAIRさんを知りました。近所で車でも行けるし料金もけして高くないので、思いきって電話してみると、すぐに出来ます❗との返事。小林さんは、すぐに私の髪のクセを見抜き分かりやすく説明してくれながらカットしてくれました。
シャンプーとシェービングも、とても上手で気持ち良かったです。
また、お世話になりたいです。

SOL HAIR ( ソル ヘアー )からの返信

先週はご来店ありがとうございました。
また、タイミングが合わないときはご利用ください。
お待ちしております!
次回ご来店の際は、ささやかですがプレゼントさせて頂きます。

大満足!

今までの床屋さんとは大違いです。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもお洒落でした。店長さんの技術も申し分ありませんでした。美容室派の人も是非一度試していただきたいです。次も是非お願いしたいと思います。

SOL HAIR ( ソル ヘアー )からの返信

美容室派の人も是非一度試していただきたいです。

コメントありがとうございます。
Barberの良さを知ってもらえるよう努力していきます。

ヘアスタイルも毎日過ごしやすいよう提案できるようがんばります☆

次回、ささやかですが、プレゼントを用意してお待ちしております!
お待ちしております。

探していた店

イメージの違う仕上がりで数十店舗を回ったのですが、やっとここで納得ができました。
とことんイメージを伝えて、考えてくれます。
リピートしても
「もう少しこうしましょう」
とか常に提案してくれます。
他に行く気がしません。

SOL HAIR ( ソル ヘアー )からの返信

数あるヘアサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
毎回、満足してもらえるよう、一緒に良いヘアスタイルを造っていきましょう!
ささやかですが、ひと言、口コミしたよ。とお伝えください。プレゼントを用意してお待ちしております!

またのご来店お待ちしております。

オススメです

今回初めて来店したのですが、店内とお店の方たちの雰囲気も良く、カットの説明や事前カウンセリングも丁寧にして頂きました。柏近辺で美容院をずっと探していたので、今回利用してよかったと思いました。また行きたいと思えるお店です。

SOL HAIR ( ソル ヘアー )からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
カット時の説明通り、毎日、ヘアスタイルが快適になればと、私たちも心から思ってます!
ひと言、口コミしたよ。とお願いします。
またのご来店お待ちしております。

かなりオススメ

自分が似合う髪型が分からなくて困ってましたが、一緒に考えくれてとても助かり思えました。店内の雰囲気も良くてリラックスできます。分かりやすく説明してくれながら、丁寧にカットしてくれて次も行きたいと心から思えました。

SOL HAIR ( ソル ヘアー )からの返信

今日はご来店ありがとうございました。
気に入って頂き嬉しく思います。
さらに、イケメンになるお手伝いを今後ともさせて頂けたら幸いです。

カット&ブロー 顔ゾリ カラー

はじめて利用させてもらいました、顔ゾリが丁寧でカットが上手い!!!カラーも☆☆☆☆☆ 自分の奥さんに若返ったね 前のところの理容室よりすごくいいねと言われました、日曜日なのにゆっくり丁寧にカットしてもらえました、(*^_^*)また伺いますね。

SOL HAIR ( ソル ヘアー )からの返信

ご来店ありがとうございました。
奥様に評価して頂き嬉しく思います。
今後も、技術と何よりも、接客対応を頑張らせて頂きます。
次回ご来店の際は、ささやかですがプレゼントさせて頂きます。
またのご来店お待ちしております!

小さな子が一緒でも大丈夫

妻と3歳の娘とうかがいました。駅から近く、場所はすぐに分かりました。子どもにもご配慮いただき、妻も私もゆったりと散髪していただきました。オーナーの腕はもちろんですが、小さなお子様がおられる方にもオススメです。

SOL HAIR ( ソル ヘアー )からの返信

都内から、遠くの新柏までありがとうございました。
今後も喜んで頂けるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております。

(^з^)-☆

今回2回目なんですが(*^^*)前回初めてカットして貰った長男坊が出来上がりに大満足!!
なので今回は次男坊をかっこ良くして貰おうと...
多分~これからも子供達はお世話になるんだと思います(^з^)-☆

SOL HAIR ( ソル ヘアー )からの返信

ご兄弟揃ってご来店ありがとうございます!
年頃になって、美容室に行く!と思われないよう、常にカッコイイヘアスタイルを提供できるよう頑張ります!
恐れ入りますが、「口コミしたよ」とひと言いただければ、ささやかですがプレゼントさせて頂きます。
またのご来店お待ちしております!

お洒落な外見

美容室に行くのも恥ずかしくなってきたので、床屋に行くことにしました。しかし、そこら辺の床屋の雰囲気が嫌だった中見つけたこちらのSOLHAIRは私にぴったりでした。
お洒落な外見や内装と落ち着いた雰囲気は激安理髪店では味わえません。
カットの技術も良く、大満足です。

SOL HAIR ( ソル ヘアー )からの返信

ご来店、ならびに口コミ、ありがとうございました。
喜んでいただき、私達ももとても嬉しく思います。
少しでも、床屋さんのイメージが良くなればと願っております!

千葉県柏市つくしが丘1-13-18

新柏駅徒歩2分 駐車場2台完備

• つくしが丘4丁目から190m (徒歩3分)

ヘアーサロン真&アン(ANN)

• 新柏駅から徒歩23分 (1.8km)

アットホームで、シャンプーにこだわり炭酸泉がある街の床屋さん

ヘアーサロン男爵

• 新柏駅から徒歩26分 (2.1km)