ワダセイタイイン

リラックスできます

ベットがいっぱい並んでるマッサージ店とは違いとても静かでマッサージの内容も比べものにならないくらい体が楽になります
施術後は軽く肩もグルグル回るほど楽になりました。
お願いして良かったです

体が軽くなりました!

バス停から近く大通りに面しているのでとてもアクセスがいいです、治療室は個室でとても静かと落ち着けました!最初は電動のマッサージ機をつかってほぐして頂き、うつ伏せ、仰向けと全身をしっかりほぐして頂き気持ち良かったです。

ありがとうございました

仕事による首、肩、背中の凝り、頭痛がひどかったため来院しました。
回数を重ねるごとに首、肩の凝りが和らぎ、頭痛も改善されてきました
とても落ち着ける雰囲気で、来院しやすいので、今後も続けて姿勢改善もしていきたいと思います

とても落ち着ける個室!

肩、首のこりがひどく整骨院に通ってみることにしました。
肩、首だけではなくて体全身に疲労があり痛かったのですが少しずつ体が軽くなってきました
施術室は完全個室でリラックスした空間でした。丁寧に施術してくださり、身体の悩みも丁寧に聞いてくれます。個室なので相談もしやすいところがいいです。是非オススメです。

体が軽くなりました

初めて施術を受けましたが
全身(それこそ頭のテッペンから足の先まで)して頂き
終わった時には、体が軽く
特に首回りがスッキリしました。

お部屋も暖かく
落ち着いた和の雰囲気に癒されました。

月一ペースで、通いたいです。

丁寧な施術

初めて来院しましたが、全身の凝り固まった部分を丁寧に揉みほぐして頂き、絶妙な力加減でとても気持ち良くリラックス出来ました。施術後はすっきりとして身体が軽くなりました。時間も遅くまで開いているので、仕事が遅くなった時でも時間を気にせず来院出来て助かります。また利用させて頂きたいと思います。

微妙でした。

シャイな方だったのか、会話もほとんどなく身体の不調の質問してもあまり解答ももらえないまま、淡々と終わった感じでした。。。
営業時間も遅くまでやっておられる感じでしたし店舗の隣に駐車場があり、駐車料金も負担していただいたので助かりましたが、又伺いたいかと聞かれればあんまりそおではないような、、、

楽になりました

西大路七条の交差点のすぐ近くで、JR西大路駅からも歩いて行くことができる場所でした。
外から見ると古い建物に見えましたが中は綺麗でした。
疲れている箇所を中心に全身をマッサージしてもらいました。
背面だけでなく、いろんな角度から施術してもらい、終わったあとは身体がすごく楽になりました。

肩のこりがスッキリしました!

アットホームな落ち着いた雰囲気の店内でした。最初に機械をあてていただき、それから手での施術という流れでした。ところどころで力加減等気に掛けていただきましたが、終始心地よく寝てしまいそうでした。姿勢改善のためにまたうかがいたいと思います。

親切、丁寧、よく効く

丁寧に症状確認され、施術が始まりました。
丁度良い力加減で、全身丁寧にほぐされ、痛みや疲れ、凝りがほぐれました。
今までいくつかの盛整体に行きましたが、1度目から体に合い、価格も良心的で、安心して通えそうです。

わだ整体院からの返信

エージ様、口コミ投稿有難うございます。
本日、2度目の施術でしたが、首の凝りがきつかったです。
今後も定期的に通っていただければ、少しずつ柔らかくなると思います。
またお待ちしております。

慢性肩こりでいつも頭痛があり、...

慢性肩こりでいつも頭痛があり、伺う前日には吐き気まで伴い、起き上がるのがつらい状態でした。
わだ先生は機械ではなく、まるまる1時間、力加減を調整しながら頭から足の裏まで全身をマッサージしてくださいました。おかげで肩も頭もすっきりと軽くなりました。感謝しています。これからもお世話になり、自分でもストレッチをして、慢性肩こりを克服していけたらうれしいです。これからもよろしくお願いします。

わだ整体院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。お体の調子が良くなられたようで、よかったです。肩、背中、首がかなり固い状態でした。2回、施術を受けていただいて少し柔らかくなりました。3回目、さらに、楽になっていただけるよう努力致します。こちらこそ宜しくお願い致します。和田吉弘

疲れや痛みが取れました

とてもわかりやすい場所で、駐車場も隣にコインパーキングがありました。
中に入ると状態のカウンセリングをしてくださり、施術に入っていきます。
そこから、丁度良い加減のマッサージで痛みの原因の凝りをほぐしてくださり、途中リラックスして寝てしまいました。
最後には姿勢が悪いので、そこを矯正して下さり、またストレッチもしてくれるので、全体がスッキリします。
時間も夜中なら子供を旦那さんに預けて行くことも可能なので、とても助かりました!また次回も楽しみです。

わだ整体院からの返信

口コミ投稿有難うございました。かなりお疲れの様子で、凝りが深部にございました。まだ表面が柔らかくなった状態だと思います。また更に深部に施術して血行をよくすると楽になると思います。またお待ちしております。和田吉弘

ひろ5647
ひろ5647 さん

先生の技術がとても高い

先生のマッサージの技術が京都の整体院のなかでも指折りだと思います。あれほど痛かった腰がマッサージの後とても良くなって腰が楽になって若いときのように動けるときはとてもうれしかったです。先生がとても気さくで話しやすい雰囲気で周りの評判もとても良いです。

京都府京都市下京区西七条南衣田町66

JR「西大路駅」徒歩11分/市バス「西大路七条」徒歩1分

• 西大路七条から100m (徒歩2分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 西大路駅から徒歩34分 (2.7km)

京都駅エリアにオープンして12年。健康のお手伝いを致します。

KCSセンター京都駅前

• 西大路駅から徒歩29分 (2.2km)

西大路駅から徒歩10分、40年以上の経験と実績を持ちます!

黒木接骨院

• 西大路駅から徒歩9分 (680m)