とても親切丁寧

私は ギックリ腰が 癖になっていて 色んな病院で 色んな治療を受けましたが こんなに親身になってくださる先生は いませんでした。
奥様の笑顔にも とても癒されながら 治療出来て 本当に 感謝しかありません。
これからも 魔法の鍼で ギックリ腰の痛み 取ってくださいね^_^

Iうさぎ様
口コミありがとうございます!
Iうさぎ様のお役に立てて良かったです。
またギックリ腰や、その他の症状がございましたら、お早めにご連絡くださいね。

リラックスできます

半年ほど前から美容鍼灸と、整骨でお世話になっています。
整骨の方は、腰の調子が良くない時に美容鍼灸と一緒に受けています。

目の疲れがとても気になっていたのですが、治療を受けると視界が広がったようにすっきりします。
また、目の高さ?が左右で違っていたのですが、それも同じくらいになってきました。
治療は最初は緊張していましたが、慣れてくると途中で寝てしまいます。
いつもAコースですが、今度は違うコースも試してみたいな、と思っています。

siwzw830様

口コミありがとうございます。
美容と健康の面でsiwzw830様のお役に立つことが出来、嬉しく思っています。
ゆっくりお時間の取れるときに、是非B,Cコースも試してみてくださいね。
お待ちいたしております。

美容鍼灸担当 間瀬えり子

同窓会前日、美容鍼でリフトアップ

楠葉から車で30分〜春日町交差点を左折して直進、表通りに面してるので分かりやすい!
駐車スペースもあるので安心!
笑顔の優しい素敵な先生と可愛らしい奥様先生、ナチュラルな壁紙、ぬくもりある落ち着いた診察室、既に癒されモード!
美容鍼は奥様先生が施術〜顔だけではなく、全身ケアも考えられての鍼灸です!
エステを思わせるアロマオイルトリートメント、心地よいアロマの香りにも癒され、至福の時間。施術後のハーブティも美味〜イベント前だけではなく、また、行きたいです(*^-^)
同窓会が楽しみですo(^o^)o

ませ鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりリラックスしていただけた様で良かったです。
同窓会はいかがでしたでしょうか?
院長 間瀬大輔

3周年おめでとうございます

3周年、おめでとうございます。他の整形外科に通院していましたが、全然良くならず、
先生にお世話になって約1年半、辛かった痛みからやっと卒業出来そうです。
なかなか痛みがとれない日が続きましたが、一生懸命私の痛みに向き合って下さり、
本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

uni-uni様
3周年お祝いのコメントまでいただき、誠にありがとうございます。
コツコツと続けて通っていただいた甲斐があり、辛い症状からご卒業出来ましたこと、心より嬉しく思っております。
また何かありましたらお気軽にご相談ください!

30代女

いつも通院させて頂いてます。
とても良い雰囲気の病院で、先生の対応がとても優しく親切です。
肩や首の痛みでお伺いさせて頂きましたが、丁寧な治療でした。
次回もお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
ゆっくりリラックスいただけましたでしょうか?
少しでもゲスト様のお力になれれば幸いです。
また辛いときはお気軽にご相談くださいませ。

院長 間瀬大輔

私は慢性的な肩こりと頭痛があっ...

私は慢性的な肩こりと頭痛があったので、間瀬先生に治療して頂きました。治療中はあまりに心地よくて、ウトウトしてました。
治療後は体も心も癒やされて、とても楽になりました。
間瀬先生は気さくで親しみやすい方です。
本当に良かったです!
是非オススメします!

k様
口コミありがとうございます。
とてもリラックスしていただけたようで良かったです。
またお疲れが出ましたら、早めにご来院くださいませ。

院長 間瀬大輔

楽になりました!

子育てとデスクワークで肩こりと頭痛が辛くて、定期的に治療を受けています。症状がキツイ時には、鍼治療をしてもらうと早く楽になります。いつも色々と話を聞いてもらって、助かってます。治療後は元気になります。

口コミありがとうございます。
また辛いときはいつでもご来院ください。

院長 間瀬大輔

とても丁寧、お勧めです。

普段からめまいや頭痛がひどく通ってます。院長先生は、きちっと症状などを聞いてから、時間をかけてとても丁寧に治療してくだいます。また、院内が綺麗で清潔感がありリラックスできます。特に、美容鍼灸はお勧めです。患者のその時の体調にあわせて、気になる症状が目に見えて改善されます‼︎

口コミありがとうございます!
美容と健康の面でゲスト様のお役に立てること、嬉しく思っております。
またお疲れが出ましたら、早めにご来院くださいませ。

院長 間瀬大輔

これを機に通いたいです( ^^)人(^^ )

感じのいいご夫婦でされてる整骨院で
居心地のいい空間
空調や室内に流る音楽に加え
先生達の丁寧な対応に惹かれました
治療の際に足とか手が出にくい格好で
行ってしまい(^^;;オロオロ
でも医院の施実服?をかしてもらえるなどケアーもバッチリ( ^^)人(^^ )
治療以外にも美容もあり
シワをとる美容ハリと
次回はチャレンジしてみたいです♪
長く通いたい整骨院さんでした
(⌒∇⌒)

みくママ様
口コミありがとうございます。
リラックスしていただけましたでしょうか?
またゆっくりしにいらしてください。
美容ハリは、顔にも鍼をしますので緊張されるかと思いますが、「意外と痛くなく気持ちがいい」と仰る患者様も多くおられますので、ぜひ一度お試しください。

ませ鍼灸整骨院 間瀬大輔

リラックス出来ました!

肩こりが持病でしたが、首までカチカチになってしまい、恐々初めて鍼灸を経験しました!とても綺麗で落ち着いた雰囲気の中、気持ち良くって施術中うとうとしてしまいました。最後のウォーターベッドのマッサージもとても気持ち良くてスッキリ!肩こりも楽になりました!また行きます!

口コミありがとうございます。
初めての鍼灸治療で緊張もされたかと思いますが、肩こりが楽になって良かったです。

交通事故治療

交通事故治療で通院しています。追突事故で何が何かわからない状況でしたが親切丁寧に書類や保険会社とのやりとりをして頂きました。追突事故でむちうちになりましたが間瀬大輔院長先生の親切丁寧な治療により少しずつ治って行っています。本当にませ鍼灸整骨院に通院加療してよかったです。

19785327さま
口コミありがとうございます。
交通事故ということで、手続きや後遺症の有無など心配な点も多いかと思いますが、
今後も19785327さまの症状や状況を確認しながら適切な施術を行っていきたいと
思っておりますので、心配なことなどありましたらお気軽にご相談ください。

頭痛が楽になりました

肩こりと頭痛がひどくなってきたので、家族の薦めで行きました。
診察や説明をして頂いてから、はり治療を受けました。
顔にもハリをしたのですが、意外と気持ち良く、治療中寝てしまいました(^_^;)
寝てる間に肩こりと頭痛もなくなっていました。
治療院の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
また行きたいと思います。

いー様
口コミありがとうございます。
症状などから鍼治療が良いと思いましたが、すぐに頭痛が治まったようで本当に良かったです。
また身体の不調などありましたらご相談ください。
院長 間瀬 大輔

体が楽になりました!

初めて行きましたが、すごく落ち着く雰囲気ととても話しやすい院長先生でリラックスして受診することが出来ました。
鍼もしてもらい、夜もぐっすり眠れて次の日すごく体が軽かったです!
また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

ちっか様
口コミありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです!!
院長 間瀬大輔

初めて行きました〜

接骨院に始めて行ったんですが、とても雰囲気が良くとても気に入りました!!
先生も話しやすくて、じっくりと時間をかけて診て頂き、痛くて困っていた腰も帰りには、スッキリ楽になりました。
これからも通いたいと思います。

morisae様

口コミ、ありがとうございます。腰の痛みがスッキリして良かったです。
次回は腰痛になりにくいストレッチなどを取り入れていきたいと思っております。
またお待ちしております。

院長 間瀬大輔

すごくよかったです!!

とてもきれいな整骨院で先生もとても親切でした。
説明もわかりやすく、自分の状態を理解することができました。
整形外科で修業されたそうで、体について色々と質問までしてしまいました。本棚に本がいっぱいあって驚きでした!!

山田さん様

口コミありがとうございます!

また分からない事や不安な事がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

ませ鍼灸整骨院 院長 間瀬大輔

JR高槻駅,阪急高槻市より徒歩20分

• 城西町から260m (徒歩4分)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

摂津富田整骨院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

プロ野球選手が通う高槻市でホンモノの治療。交通事故治療も好評

岩﨑整骨院

• 高槻市駅から徒歩5分 (350m)