株式会社タバタコーポレーション の口コミ/さいたま市岩槻区大谷

株式会社タバタコーポレーション

誠実なれ、社会に貢献する企業!魅せます職人技!!

カブシキガイシャタバタコーポレーション

株式会社タバタコーポレーション

株式会社タバタコーポレーション のアイキャッチ画像1

0120-493-270

本日の営業時間: 24時間営業

2021/09/15
誠実な水道屋さんです
2021/09/15
室内で大量漏水。あわててネット検索してる中で見つけた水道屋さんでしたが、大当たりでした。
水回りのトラブルはショックが大きいことから、場当たり的に派手な広告の業者につられてしまいがちですが、タバタ水道さんはきちんと説明してくれて、不要な料金のでる不要な工事を避け、本当に必要な工事をするための検査に重点を置いてくれました。
まだまだ今後ともよろしくお願いします。
2021/08/30
高評価に納得しました!
今回初めてトイレ修理を依頼しました。お見積もりの段階で故障箇所や修理について大変丁寧に説明していただきました。
修理完了後にビフォーアフターの写真も見せていただきながら説明をしてくださり、とても安心出来ました。
浴室水栓の不調も見ていただいた所、大変的確な指示を頂き、応急処置もして頂きとても助かりました。
明朗会計で料金にも納得が出来ます。
水道のトラブルは業者さんの数も多く、相場も分かりにくいので依頼を躊躇していましたが、信頼出来る水道屋さんが見つかりました!今後とも宜しくお願いいたします。
2021/08/12
トイレつまり 直し

トイレがつまり、ご相談させていただき、夜だったので翌日来てくださるお手配をすぐにしてくださり、それまでどうしたらいいか相談したらすぐにアドバイスをくださり、お見えになった時も丁寧にご説明していただき、都度、質問してもきちんと説明してくださり安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。またお願いする時は、ご連絡させていただきます。

2021/08/07
タバタコーポレーション最高
2021/08/06
お風呂の水道管が経年劣化で壊れたのか、シューシューと、音を立てて漏れ始めました。
気付いたのが夜だったので、水道の元栓を閉めて、寝ましたが、ちょっと水を使うこともトイレにも行けず、なかなか大変で、蛇口を捻れば水の出る暮らしが、当たり前ではないことを痛感しました。

この時期、水道屋さんは大忙しのようで、最初に電話したお店は最短で1週間後と言われ、困り果てて、次にタバタコーポレーションに電話をしたら、仕事が詰まっていたにもかかわらず、「夜になるけど行きます!」と言ってくださり、ものすごく嬉しかったです。
結局、夕方の6時半には来てもらえて、説明も分かりやすく、テキパキと誠実にお仕事をしてくださいました。
ご自分のお仕事に誇りを持ってされている感じが伝わってきました。
本当に感謝です。

2021/02/12
親切丁寧な水道屋さん
先日、水道の蛇口を締めているのに水がポタポタと落ちている事に気付きました。最初は締めが足りないのだと思いキツく締めましたが、症状は改善されませんでした。そこでタバタさんに相談したところ、直ぐに対応していただき『あっ!』と言う間に修理してくれました。もちろん修理前に原因や修理費もちゃんと説明してくれたので安心してお任せできました。今後も水回りのお困り事はタバタさんに相談しようと思います。

口コミもありがとうございます。
とても励みになります。

2020/11/27
親切丁寧
洗面台水栓の交換工事をしていただきました。
まずコロナ対策をきちんとされていることに感心いたしました。又説明も丁寧で、工事も迅速にしていただきました。いろいろ親切に教えていただき、また何かありましたら是非ご相談したいです。

2019/09/01
早くて助かった
朝起きたらシャワーから水が垂れており、一向に止まる気配がなかったので、急いで検索してこちらのタバタコーポレーションに依頼しました。対応がはやく、電話から1時間半後ぐらいに来てくれました。作業も手早く、話も丁寧で分かりやすかったです。とても助かりました。

2019/08/28
わかりやすい説明と迅速な対応
2019/08/28
実は外国製の水栓金具の設置を相談できるということで、連絡をした水道屋さんでした。国産じゃないというだけで、断られたり、蔑まされたり、様々な業者さんがいましたが、タバタさんは丁寧に説明してくれたり、違いを示してくれたり、気軽に相談できて良かったです。
トラブル応対の水道屋さんはたくさんありますが、誰が来るのか気になるもの。やっとホームアドバイザー的な頼りになるお店を見つけることができました。

2019/08/05
満足しております。
洗面台水栓からの水漏れの修理(水栓交換)をお願いしました。迅速かつ丁寧に対応して頂き、感謝しております。お話には曖昧な点がなく、分かりやすかったです。また地元の業者さんということもあり、安心してお願いできました。

2019/07/19
安心できる水道屋さんです
トイレのタンク内でチョロチョロと水漏れがあり、さいたま市水道局指定工事店一覧を見て連絡をしました。
修理と交換の見積もりを出していただきましが、便器も温水洗浄便座も約20年と長い間使用していること、またタバタさんにもアドバイスいただいたこともあり、今回新品に交換しました。結果大満足です。
今回は何社も見積を取っていませんが、マンションの設備交換のチラシやインターネット検索の結果から適正価格と考えています。
今までキッチンの水栓交換や浴室の水栓の修理をしましたが、その都度検索し、業者さんに来ていただいて何社も見積もりを取るのに手間がかかったので、今回地元で安心できる業者さんに出会えて、大変良かったです。
工事も満足のいく仕上がりで、説明も丁寧でわかりやすいものでした。また何かあったらお願いすることになると思います。

住所 埼玉県さいたま市岩槻区大谷700-10
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください