洗濯機用水栓のレバーが固すぎてスライドしないので、ネットを見ながら自分で直そうとしましたがネジが固くて分解できませんでした。洗濯機のホースと蛇口の接続部から水漏れもしてしまったのでタバタさんにお願いしました。部品が早く手配できたのでその週に修理できました。工事自体もスムーズで、大満足です。 おすすめです。
洗面所と浴室の水漏れでお願いしました。
迅速に対応してくださり、事前説明も丁寧で安心してお任せできました。また、修理時に別件で気になっていたことをお聞きしたら、そちらも快く対応していただき助かりました。
「交換時でないときれいにできないから」と通常蛇口で隠れる部分をキレイに掃除してくださった心遣いも嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
二階のトイレのタンクの中のチェーンが切れてトイレが使えなくなり大変困りました。ネットでいろいろ探しまくり見つけたのが、口コミのよかったタバタさんでした。今までいい水道屋さんに出会えず、不安でしたが、タバタさんは、状況を説明したらその段階での一応の金額も教えてくれて、結果その金額で収まりました。すぐに対応してくれた上に安くすんでホントに助かりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします

トン子様
誠に申し訳ありません。
この度は誠にありがとうございました。
Email:info@tabata-suido.com
Googleマイビジネス:https://g.co/kgs/VZniVC
YouTube: https://youtube.com/channel/UCMCZTp0Bb1TW2h3oofjTn1g
IndexPage: https://jp.ilb.net/000001701
面倒な案件を引き受けてくださいました
割と特殊な水回りなのですが、今後の使い勝手、配管の位置などを丁寧に確認くださり、安心してお任せできました。
金額についても、変更が出た点についてしっかり説明くださり、納得のリフォームとなりました。
水道工事については、今まではあとからモヤモヤすることも多かったのですが、タバタさんは安心して丸投げ(笑)できる貴重な水道工事業者さんだと思います。
口コミで選べる良い時代ですね^_^
この度は、本当にお世話になりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

Email:info@tabata-suido.com
去年、トイレの詰まりの件で
お世話になりました。
急な事でパニックになりましたが、
とても丁寧に対応していただき
無事に使用することができました。
今回は老朽化したトイレのリフォームを依頼。
見積、説明、施工まで素早く対応
していただきました。
何より仕事が丁寧。
また何かトラブルが起きたら
お願いしたいです。

fujita様
過日も数ある業者の中から弊社に
Email:info@tabata-suido.com
北大宮駅近くの15階建てマンションです。築15年経ちますので、あちこちガタが来て、バスルーム、トイレ、キッチンと3ヶ所の水栓の交換をタバタさんにお願いしました。仕事が堅実で、値段も良心的で本当に助かっています。

キョロ様
過日も数ある業者の中から弊社に
Email:info@tabata-suido.com
キッチンの水漏れの修理をお願いしました。迅速かつ丁寧に対応して頂き、感謝しております。質問にも丁寧に答えていただき安心してお任せする事が出来ました。
また何かありましたらお願いしたいです。

ym様
誠実な水道屋さんです
室内で大量漏水。あわててネット検索してる中で見つけた水道屋さんでしたが、大当たりでした。
水回りのトラブルはショックが大きいことから、場当たり的に派手な広告の業者につられてしまいがちですが、タバタ水道さんはきちんと説明してくれて、不要な料金のでる不要な工事を避け、本当に必要な工事をするための検査に重点を置いてくれました。
まだまだ今後ともよろしくお願いします。

誠に申し訳ありません。
大事に至らず良かったです。
Email:info@tabata-suido.com
高評価に納得しました!
今回初めてトイレ修理を依頼しました。お見積もりの段階で故障箇所や修理について大変丁寧に説明していただきました。
修理完了後にビフォーアフターの写真も見せていただきながら説明をしてくださり、とても安心出来ました。
浴室水栓の不調も見ていただいた所、大変的確な指示を頂き、応急処置もして頂きとても助かりました。
明朗会計で料金にも納得が出来ます。
水道のトラブルは業者さんの数も多く、相場も分かりにくいので依頼を躊躇していましたが、信頼出来る水道屋さんが見つかりました!今後とも宜しくお願いいたします。

トイレつまり 直し
トイレがつまり、ご相談させていただき、夜だったので翌日来てくださるお手配をすぐにしてくださり、それまでどうしたらいいか相談したらすぐにアドバイスをくださり、お見えになった時も丁寧にご説明していただき、都度、質問してもきちんと説明してくださり安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。またお願いする時は、ご連絡させていただきます。

Email:info@tabata-suido.com
お風呂の水道管が経年劣化で壊れたのか、シューシューと、音を立てて漏れ始めました。
気付いたのが夜だったので、水道の元栓を閉めて、寝ましたが、ちょっと水を使うこともトイレにも行けず、なかなか大変で、蛇口を捻れば水の出る暮らしが、当たり前ではないことを痛感しました。
この時期、水道屋さんは大忙しのようで、最初に電話したお店は最短で1週間後と言われ、困り果てて、次にタバタコーポレーションに電話をしたら、仕事が詰まっていたにもかかわらず、「夜になるけど行きます!」と言ってくださり、ものすごく嬉しかったです。
結局、夕方の6時半には来てもらえて、説明も分かりやすく、テキパキと誠実にお仕事をしてくださいました。
ご自分のお仕事に誇りを持ってされている感じが伝わってきました。
本当に感謝です。

スーミン様
Email:info@tabata-suido.com
先日、水道の蛇口を締めているのに水がポタポタと落ちている事に気付きました。最初は締めが足りないのだと思いキツく締めましたが、症状は改善されませんでした。そこでタバタさんに相談したところ、直ぐに対応していただき『あっ!』と言う間に修理してくれました。もちろん修理前に原因や修理費もちゃんと説明してくれたので安心してお任せできました。今後も水回りのお困り事はタバタさんに相談しようと思います。

口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
親切丁寧
洗面台水栓の交換工事をしていただきました。
まずコロナ対策をきちんとされていることに感心いたしました。又説明も丁寧で、工事も迅速にしていただきました。いろいろ親切に教えていただき、また何かありましたら是非ご相談したいです。

早くて助かった
朝起きたらシャワーから水が垂れており、一向に止まる気配がなかったので、急いで検索してこちらのタバタコーポレーションに依頼しました。対応がはやく、電話から1時間半後ぐらいに来てくれました。作業も手早く、話も丁寧で分かりやすかったです。とても助かりました。

info@tabata-suido.com
わかりやすい説明と迅速な対応
実は外国製の水栓金具の設置を相談できるということで、連絡をした水道屋さんでした。国産じゃないというだけで、断られたり、蔑まされたり、様々な業者さんがいましたが、タバタさんは丁寧に説明してくれたり、違いを示してくれたり、気軽に相談できて良かったです。
トラブル応対の水道屋さんはたくさんありますが、誰が来るのか気になるもの。やっとホームアドバイザー的な頼りになるお店を見つけることができました。

info@tabata-suido.com
満足しております。
洗面台水栓からの水漏れの修理(水栓交換)をお願いしました。迅速かつ丁寧に対応して頂き、感謝しております。お話には曖昧な点がなく、分かりやすかったです。また地元の業者さんということもあり、安心してお願いできました。

info@tabata-suido.com
安心できる水道屋さんです
トイレのタンク内でチョロチョロと水漏れがあり、さいたま市水道局指定工事店一覧を見て連絡をしました。
修理と交換の見積もりを出していただきましが、便器も温水洗浄便座も約20年と長い間使用していること、またタバタさんにもアドバイスいただいたこともあり、今回新品に交換しました。結果大満足です。
今回は何社も見積を取っていませんが、マンションの設備交換のチラシやインターネット検索の結果から適正価格と考えています。
今までキッチンの水栓交換や浴室の水栓の修理をしましたが、その都度検索し、業者さんに来ていただいて何社も見積もりを取るのに手間がかかったので、今回地元で安心できる業者さんに出会えて、大変良かったです。
工事も満足のいく仕上がりで、説明も丁寧でわかりやすいものでした。また何かあったらお願いすることになると思います。

迅速な対応!?
水道の浄水切り替えレバーが壊れてしまい困っていましたが、直ぐに来て頂きました。
じっくり説明して貰い、取り寄せ品だった為数日かかりましたが、対応も親切で安心してお願いする事が出来ました。
また何かありましたら、お願いしたいと思います。

シャワー水栓新品✨
現物は自分で準備して、シャワー水栓の交換作業のみの依頼だったのですが、快く引き受けて頂き、助かりました。とても感じの良い方で、作業後はメンテナンスのアドバイスもしてくださり、有り難いと思いました。
これから他の所も不具合が出てくると思うので、その時はまた岩槻の田畑コーポレーションさんにお願いしようと思います✨