じんぼうちょうえきまえひふか

友人の勧めで通いました

背中に原因不明の吹出物が出来てしまい、治る気配がないので、皮膚科に通おうと思い、友人に相談したこところ学校からも近いこちらを勧められました。心配だったので気になることを幾つか聞いたのですが、ドクターは私の話もきちんと聞いて頂き、処方された塗薬を定期で使うようになって、大分治まってきました。院内も混んでいた為、診察は短時間でしたが、薬だけではなく生活の注意点も教えてくれて勉強になりました。

イボ焼きの治療中です

手の指にできたイボを液体窒素にあてる治療をしております。今もギスギスしていて痛いけど慣れてきました。院長先生が話しやすいので良いです。平日遅くまでやっているので仕事帰りに行けて助かります。12月に入ってもインフルエンザの予防接種受付てます。

ニキビで通ってます

マスクをしているせいか、最近またニキビが酷くなってきて痛いので、学校の近くにあるこちらの皮膚科にお世話になりました。院内は混んでおりましたが、待ち時間は少なかったです。先生や看護師さんが忙しい中でも親切に対応してくれたので緊張しましたがあっという間に終わることが出来ました。薬屋さんも同じビルに入っていて楽でした。頂いた塗り薬が又無くなったら行こうと思います。

先生も職員の方々も親切です。

慢性のアトピー性皮膚炎でお世話になっております。穏やかな先生できちんと話を聞いてくれますし、職員の方々も親切で良いクリニックです。悪化しやすいこの時期もお陰様で小康状態を保てております。いつもお世話になってますので書き込ませて頂きました。

虫刺されでお世話になりました

太ももの内側に虫刺されのようなものが出来てしまい、治りも悪く気になって皮膚科の診察をしているこちらに診て貰いました。混んでいるイメージでしたがそこまで待たされず、対応がスムーズで良かったです。皮膚科にしては比較的短い待ち時間で、先生も質問にきっちり答えてくれてよかったです。上の階の薬局で処方して頂いた塗薬のお陰でとても良くなりました。

蕁麻疹で掛かりました

今年になってから生活環境がガラッと変わったストレスからなのか、朝起きたら顔に蕁麻疹ができており、お昼頃には消えてしまっていたので放っておいたのですが、以来不定期で症状が出て来るよになりこちらの皮膚科にお世話になるようになりました。受付の女性も丁寧な対応で好感が持てます。又先生もまだ若そうに見えましたが、しっかりとした対応で信頼できる先生だと思います。今後も蕁麻疹をはじめ皮膚のことで困ったらまたお世話になろうと思います。

手荒れと湿疹ではじめてお世話になりました。

手に原因不明の湿疹が出来、合わせて手荒れで炎症をおこしてしまいヒリヒリ痛むので、こちらの皮膚科に初めてお世話になりました。電話で診察時間を確認してから行きましたが、受付の女性の対応が凄く良くて好感が持てました。男性の先生に診て頂きましたが、落ち着いた感じの方で安心できました。今まで肌は丈夫だと思い気にしていなかったのですが、手洗いと消毒のし過ぎが原因のようです。このような症状が出たのが生まれて初めてで焦ってしまいへんなことまで言ってしまいましたが、とても親切にして頂けて嬉しかったです。頂いた塗り薬でだんだんと良くなってきました。きちんと直したいので又薬が無くなったらお世話になろうと思います。

花粉症の薬を貰いに行きました。

今年も花粉症が酷く、職場の近くの病院を探していて今回こちらに初めてお世話になりました。白が基調のこじんまりとした病院ですが、帰宅の時間でスーツを着た方が多く10人位の患者さんがいらっしゃいました。男性のお医者様に診て頂きましたが、物腰柔らかくて、感じが良く好感が持てました。神保町の駅から近く、病院の一つ上の階に薬局がありそのまま薬を受け取りに行けるので便利です。又何かあればお世話になろうと思ってます。

お仕事帰りに寄れて便利でした

19:30までの診療時間で助かりました。2〜3日前から体にブツブツがあり、更に痛みもあったので皮膚科受診したかったのですが、勤めが19時までで休みもとれず、なかなか病院受診できずに困っていましたが、ここのクリニックは19:30まで診察していて受診することができました。診察の結果、帯状疱疹だったので、放置せずに治療して本当によかったと思いました。
会社を休むことなく通院もでき、助かりました。

みさき様
わざわざお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。
平日夕方の診療ご希望の方が多いため、7月から診療時間を19時半までに
延長しております。今後とも皆様のご要望に応えていけるよう頑張りたいと思いますので
よろしくお願い申し上げます。

神保町駅前皮膚科 院長 佐藤

とても親切でした

仕事帰りに寄れるところで探していて、検索して行きました。
同じように来院している方が多く、混んでいて少し待ちましたが、先生は優しくて話しやすく、しっかり対応してくれました。

スタッフの方も親切で、とても感じの良いクリニックでしたし、最近開院したようで院内もキレイでした。

疲れると口唇ヘルペスがすぐに出るので、近くに良いクリニックができて安心です。

リンゴ様

どうもお忙しい中コメントありがとうございます。
今後とも来ていただいた方々に満足して帰っていただけるよう
頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

院長 佐藤 弘行

大変良い病院でした。これからも宜しくお願いします。

開業して間もないそうですが、
先生も看護師の方も感じが良かったです。

又先生がこちらの質問に対しても丁寧に分り易く説明してくれて
気長に治療して行こうと決心がつきました。
今後も長くお付き合いできればと思います。

予約制ではないとのことで、
私のように外回りの仕事をしていて時間通りに通院できない方にもお勧めできます!!

maru様

どうもお忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。
これからもお待たせしない範囲内で丁寧な診察をしていきたいと思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

神保町駅前皮膚科 院長 佐藤 弘行

東京都千代田区神田神保町1丁目7−12巌松堂ビル 6階

神保町駅(東京メトロ半蔵門線、都営地下鉄新宿線・三田線)徒歩1分

• 神保町から120m (徒歩2分)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック秋葉原院

• 神保町駅から徒歩21分 (1.6km)