レン

蓮・ren・男のエステ

目に見えるデトックス!

いつも蓮さんにお世話になってます。
いつも180分のコースを受けていますが、施術後は利尿作用が働き、デトックス効果バツグンです!心地よい空間にいつも気持ちよくて解放されています!命の洗濯しています!これからもよろしくお願いいたします!

ずっと通いたいお店

首の痛みがずっとあり、通院してもなかなか治らず、憂鬱な毎日を過ごしていました。
もしかして原因はリンパや血流の悪さからくるものなのか・・
と思い、男のエステ蓮に行きました。
不調を治すために行ったのですが、あまりの気持ちの良さに感激し、施術後はリンパと血流が良くなったおかげで、ポカポカ!というより汗が止まらないほどでした。何十年もなかったこの感覚。
通いはじめて3か月ほど経って首の痛みが解消され、リラックスするためと健康維持に1年2か月も通っています。セラピストのひろみさんも優しく、気さくでずっと通いたいお店です。

蓮・ren・男のエステからの返信

kxohc996takayuk様、先日はご来店ありがとうございました。
ずっと首の不調があり、かなり辛そうでしたね。
今はすっかり快調のようで私も嬉しい限りです。
定期的に通ってくださっているので、きっと心身軽くなっているのですね♪
元気な明日を迎えられますよう、お手伝いできたら幸いです。
今後とも蓮を宜しくお願いいたします。

伊東市 メンズエステ蓮に行ってきました。

伊東市に在りますメンズエステ 蓮 に行ってきました。
場所は、目標となるものが有りますのでわかりやすいです。
お店の雰囲気は、落ち着いていてリラックスできました。
施術は、チョッピリ美人のエスティシャンでしたが、私の体に合わせた施術方法で、リラックス、癒し非常に満足でした。
特に、初めて受けた男のフェイシャル感動しました。
フェイシャルとは、女性専用と思っていた私の認識不足でした。
男も責任のある世代、余裕のある世代の元日本男児?の方に特にオスメしたいと思います。
もし興味のある方の参考になりましたら。
追申
また時間を作って行きたいと思います。

蓮・ren・男のエステからの返信

新選組通様、先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたようで何よりです!
フェイシャル♪気に入ってくださり、ありがとうございます。
蓮のフェイシャルは、顔のツボをほどよく刺激し、しっかりリンパを流す施術になりますので、
眼精疲労や、肩コリ、首コリがある方などにも、おススメです。
また、リラックスするにはもとても良い内容となっています。
疲労を溜まったとき、心身癒したい時、是非蓮にいらしてください。
心をこめて施術いたします。ご来店ありがとうございました。

ハピネット
ハピネット さん

男のエステ

静岡県伊東市の銀座元町にあります「連・ren・男のエステさん」で、メンズエステを受けました。

伊豆急行線の伊東駅からも歩いて約3分の近さなので何かと便利です。

肩のマッサージが凄く気持ちよくて、首から肩がポカポカと温かくなりました。

また施術後に出てきたハーブティーが、これまたとても美味しかったです。

ハピネット様、
この度は数あるリラクゼーションサロンのなかから
蓮にご来店いただき、ありがとうございました。
施術後、リンパ・血行促進を実感していただけて何よりです。
ハーブティーも気に入ってくださり、嬉しく思います。
またぜひ、カラダを癒しにいらしてください。
心よりお待ちしております!

伊東駅より徒歩5分。 マクドナルド135号店向かい山側にございます。

あたま交換してスッキリ!ふあトロな脳内リセット✿頭だけじゃない!体もファとろスッキリ全身デトックス!

デトックス専門店soerute

• 伊東駅から徒歩113分 (9km)

【何も考えない時間】すごく大切だと思っています。

むの時間リラクゼーションサロン

• 伊東駅から徒歩49分 (3.9km)