タイコシキサロン チャーン

タイ古式サロン chang

出張帰りで肩こりがひどくこのサ...

出張帰りで肩こりがひどくこのサイトで調べて予約しました。施術ルームは気持ちが落ち着き心地よい施術でした。また猫背矯正のアドバイスなどいただきありがとうございました。おかげで肩こりがよくなりました。時間を見つけてまた行きます。

タイ古式サロン changからの返信

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。ご自分でできる簡単なストレッチなど、お疲れに合わせてご案内していけたらなぁと思っております。気分転換をしながらお仕事かんばってください!
またのご来店おまちしております(^^)

私のお気に入りホームドクター??

3階まで階段で上がり、白の扉を開けると、程よいお香の香りとともに、南国がイメージできる植物と、リラックス出来る空間が広がる。セラピストさんも明るい可愛い30代。このセラピストさんは、どうやら、タイで勉強もして、オーソドックスな手順からお客さんの症状に合わせて、技?を変えてくれるので帰る際は、大満足。お陰でこのセラピストさんの所に前のお店から数えて5年通ってます。秘密にしておきたい私のホームドクターのような所。

タイ古式サロン changからの返信

口コミありがとうございます。
お名前がなくてもどなたかわかってしまうほど、ご愛顧いただいきましてありがとうございます!毎回施術させていただきますと、だんだんとお客様の好きな手技やストレッチがわかってきますので、出来るだけご要望にお応えできるよう、がんばりますね!
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

最高です

本日、タイ古式マッサージ90分とフットマッサージを組み合わせで施術してもらいました^_^ とても優しくて話しやすいオーナーさんでリラックスしてマッサージをうける事ができ、おかげさまで体のコリや不調部分がすべて吹き飛びました(^_^)v

タイ古式サロン changからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。古式の前に痛気持ちいいフットマッサージをする事で、さらにリラックス効果が高まります(^ ^) テレビで見るような痛〜い足ツボもご希望であればできますよ。笑
気に入っていただけましたら、またご利用ください。
またのご来店おまちしております(^ ^)

らくりぃ
らくりぃ さん

12月29日 タイ古式マッサージ

初めて、タイ古式マッサージを受けてきました!
女性のオーナーさんお一人でされてるサロンですが、私(男性)でも入りやすかったです(^-^)v

定休日が火曜日で、私の休みと重なりなかなか行けなかったのですが、今回は営業されてると聞き即予約させて頂きました。

電話予約の際に場所などを丁寧にご説明して頂き、駐車場までお迎えに来てくださりとても親切でした。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、時間がゆったりと流れていくような感じでした♪

施術は、今までに受けたことのない感じで優しく身体を動かしながら筋肉を伸ばしたり押したりと最高に気持ち良かったです(^-^)足湯もありました。

施術前にしっかりと身体の気になる場所を聞いて頂き、施術後には肩こりがどこかに行ってしまいました。着替えもあり、施術前後にはお茶も頂きました♪

オーナーさんはとても話しやすく、ついつい色々とお話をさせて頂きました!
初めてのタイ古式マッサージがchangさんで本当に良かったです。
ありがとうございました(^-^)

タイ古式サロン changからの返信

口コミありがとうございます!
今回は、年末の火曜営業日にあわせてご来店いただきまして
ありがとうございました。趣味やお仕事のお話では、共通する部分もあり、
私もお勉強になりました。
身体が資本ですからたまにメンテしながら、お互い頑張りましょう。
ありがとうございました

素敵な時間を過ごせました。

こんばんは。今日は、ありがとうございました。タイ古式は初めてでしたが、ゆったりとした時間の中で、とてもリラックス出来ました。身も心もほぐれて、とても癒されました。セラピストの岡部さんの丁寧な説明や気さくな人柄は、自分にとって素敵だなって思う人と出会えた瞬間でした。よしっ、またあしたもがんばろう!って気持ちです。素敵な時間をありがとうございました。おやすみなさい★彡

タイ古式サロン changからの返信

口コミ書いてくださってありがとうございます。
大変なお仕事をされているので、お疲れも人一倍だと思います。
仕事とリフレッシュのバランスって大切ですよね(^^)
気分転換に、またのご利用おまちしております。
手足の冷えが気になりましたので、
サービス券では、足ツボがいいかもしれませんね(^^)

全身軽くなりました(^○^)

タイ古式マッサージは初めてでしたが、ハマりそうです。自分は筋肉質で柔軟性があまりないのですが、しっかり伸ばしながらゆっくりと押してもらえたので、終わったときに全身が軽くなりました。視界も明るくなりその爽快感は格別でした。セルフストレッチについても、アドバイスをいただきました。お店の雰囲気もさわやかで、オススメです。また是非利用したいです。

タイ古式サロン changからの返信

初めてのタイ古式マッサージ、良さをお伝え出来て私もうれしいです。
数あるマッサージ店の中から、ご来店頂きましてありがとうございました!
お仕事の合間にでも、ストレッチやってみて下さいね!
楽になったお身体が、少しでも長く続くといいなぁと思ってます。
大分にいらした時は、ぜひお立ち寄りください(^^)

10/31行きました(^.^)

お店は小さいのですが リラックスできる空間で 落ち着きました。
今まで行っていたお店のマッサージより
とても気持ち良かったです。オイルマッサージを今度してみたいです(^.^)
また、リピしたいです(OvO)
店主の方も 気さくな方でとても話しやすかったです。

タイ古式サロン changからの返信

ご来店ありがとうございました。
かなりお身体おつかれでした(^^)周りへの気遣いからくるお疲れでしょうか。
無理をせず、頑張ってくださいね!
お疲れがたまった時には、
またぜひいらしてくださいね!

しっかりマッサージが受けられます(^-^)

落ち着ける雰囲気のお店です。
お店の小物もタイのイメージでオシャレな感じでした。
小柄な店主だったので、少し心配でしたが、強めにお願いすると結構力強く押してくれました。
マッサージのはじめにフットバスがありましたが、アロマの香りで癒されました。
またお邪魔したいと思います!

タイ古式サロン changからの返信

ご来店ありがとうございました!
力加減、ご満足頂けて良かったです(^^)
場所によっていろいろとご要望もあると思います。
そこもっと強く!
など気軽に言って頂けるとうれしいです。
いつでも気軽にお越しください(^^)

自分のご褒美に。

店内、施術部屋はひとつだけでした。自分だけが寛ぐには充分な広さです。
天井が高く開放感があるのが印象的でした。

足ツボとタイ古式を組み合わせてマッサージしてもらいました。
楽しくおしゃべりしていたのですが、知らないうちに寝ていました。笑
もったいなかった気がしますが、気持ちよかったから寝むれたんだと思います。ありがとうございました!

タイ古式サロン changからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
ご褒美としてご満足頂けて、うれしいです。
これから寒くなりますので、疲れを溜め込まず元気に過ごしてくださいね(^^)
またのご来店おまちしております。

大分県大分市大分市城崎町1丁目5‐23野田ビル3F

大分市消防局から徒歩1分。ビルの裏手に駐車場あります

• 一条から36m (徒歩1分)

平日夜20:15まで受付・土曜日も営業★交通事故組合認定院★

ぶんご整骨院 花高松院

• 大分駅から徒歩68分 (5.4km)

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

心笑整骨院

• 大分駅から徒歩2分 (140m)