アピアキンセイイン ドゥ

復活!

つくりはとてもシンプル。余計な装飾は一切無い。でも、それで充分。雰囲気で癒されるのではなく、施術を通して癒すという目的がはっきりと伝わる。なんとなくだるい、疲れがぬけない…なんて時にこそ年齢問わずお勧めです。

アピア均整院〜Deux〜からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

施術後すぐに体から元気がみなぎ...

施術後すぐに体から元気がみなぎるのを感じ、家に帰ると母から「姿勢がよくなったね」といわれ効果を実感できました。
また体も疲れにくくなり、肩の重さ・首こりもなくなりました。
駅からも近く、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
先生たちは腕がいいだけだはなく、元気で明るい人たちで信頼できます。
これからも健康管理のためにお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

アピア均整院〜Deux〜からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
今後ともゲスト様の健康管理のお役に立てればと思います。

本舗
本舗 さん

世田谷

世田谷に住む親戚宅近くの治療院です。
一言で言えば、無痛治療ですね。

痛いマッサージやストレッチや矯正、ギュッギュッとやる負担のかかるような行為は一切ありませんでしたし、気持ち良くて寝てしまうほどでしたよ。

わはは様

ご来院ありがとうございました!
そして口コミまで投稿していただきありがとうございます。

産後ケアー

産後すぐに腰が痛くて女性整体師さんに見て頂き、とても楽になりました。2回目は肩凝りが酷かったのですがだいぶ楽に‼︎相談もしやすいのでまた見て頂きたいです‼︎

ゲストさん
口コミありがとうございます。
今後は育児疲れケアーをしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

家から近くて、初めて行ったので...

家から近くて、初めて行ったのですが、親切な対応で、首が左に回らなかったのが回る様になりました。スタッフの皆さんも元気でどの先生にあたっても対応がいい感じでこれからも続けて行こうかなという思いにさせる雰囲気です。

サッチ様

コメントありがとうございます。
首が回るようになってよかったです。

お上手な女性の先生です

元気でしっかりした女性の院長さんがいらっしゃいます。スタッフさんもハキハキしていて雰囲気はいいですね。駅から少し歩くのですが、その途中にもかなり整体院が多くなりました。女性の院長かしっかりついていることがポイントになりそうです。整え方もスムーズで痛いことなどはありませんでした。

オハラ様

ご来院ありがとうございました。
身体均整法はとても優しい手技ですので、バキバキゴキゴキが嫌いな方でも安心して受けて頂けます。

口コミありがとうございます。

平熱が1℃アップ!基礎体温も改善!

均整…ってあまりまだ知られてないかもしれませんが、普通のマッサージをする整体とかとは全く違います‼︎
揉まない、のに…施術後はスッキリ‼︎体験したことない、ほぐし方で、痛くもなく、あっという間に筋肉の張りが緩みます。
本当に不思議なんです。私は毎月1回通い、3回通ったところです。
2回めの後から、他には白湯を飲む習慣づくりをして、家でヨガDVDをやったりしていたのも関係あるかわかりませんが、体の違和感がなくなり、体のズレが解消されて血液の流れがよくなったのか、体温があがり、冷え性も改善してきています。平熱は35.5度、体調が思わしくないときは35.3で横にならないと…という状況でした。妊活のためつけている基礎体温も8ヶ月仕事が大変だったこともあり、ガタガタでしたが、2回通った後から、こちらもいきなり、正常な見本のように高温期と低温期がわかれるようになりました!
料金も普通の整体やマッサージより高いというわけでもなく、同じです。
揉まないので、揉み返しもないですし、不思議な感覚をぜひ体験してください!

アピア均整院〜Deux〜からの返信

身体均整法がゲスト様にとてもマッチしていたようですね。
こちらも光栄でございます。

今後ともお役に立てるよう精いっぱい頑張らせて頂きます。

「楽」が長く続きます。

昨年の8月から、こちらの鳥居先生にお世話になっております。

鳥居先生の施術は、行った直後だけでなく数日後も「楽」が続くのが嬉しいです。

また長年肩凝りに悩まされ続けて参りましたが、アピアさんにかかるようになってからは、嘘のように肩まわりが楽になりました。

以前は辛くなってきて、整体やマッサージ、リラク、針などと色々とかかっていたのですが、今は1ヶ月に1〜2回こちらでお世話になれば、身体が軽い状態に保てるので大変助かっております。

あまり派手な施術ではないので、がっつりとやって欲しい方には物足りなさを感じるかもしれませんが、私は家に帰ってからもジワジワと効果が続くのがとてもお気に入りです。

昔は、整体やマッサージで強めが好きだったのですが、アピアさんに通うようになってからは小さな刺激でもきちんと反応して、身体が勝手に良い状態を保ってくれます。今では肩回しなどの簡単な運動でちょっとの不快感なら自分ですぐにとれるようになりました。

また冷え性で内臓に疲れが出やすいタイプだったんですが、今は骨盤調整のおかげか体温が高くなって以前より疲れが出にくくなりました。

それでも暴飲暴食した際にはアピアさん駆け込み、疲れをとって頂くと、すぐに調子が戻るのもありがたいです。

私の体調が良くなったので、腰痛持ちの主人にもススメ、今では夫婦揃ってお世話になっています。

アピアさんは気になる部分を重点的にというよりは、身体全体のバランスを整えて、気付いたら気になっていた分が良くなっていた!みたいな場所です。

自分が良くなったので、よく分からなけど身体が不調という方には一度おすすめしたい院です。

いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

アピア均整院〜Deux〜からの返信

とてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゲスト様のお身体には身体均整法が合っていらっしゃるんですね。
嬉しいかぎりでございます。

またのご来院お待ちしております。

今迄に感じた事のないスッキリ感!

色々な所で施術を受けた事がありますが、施術後にスッキリ感を感じた事がありませんでした。ですが、こちらは違いました!慢性的すぎて、当たり前になってしまって肩こり、内臓疲労によるお腹のハリなどがビックリするくらいスッキリ!
しかもお尻がアップしてました>_<
これからも定期的に通いたいと思います&#9835;

アピア均整院〜Deux〜からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。
身体のバランスを整えてあげるとボディーラインも綺麗になるんです♪

ぜひ今後ともご利用して頂ければと思います。

行かないといられない。

アピア均整院の高田馬場店に長い間通院していました。幸いにも自宅の近所にアピア均整院〜Deux〜ができて月に一度のメンテナンスが更に通い易くなりました。
施術当日のぐっすり快眠とスッキリ感がたまりません。
いつもありがとうございます。

アピア均整院〜Deux〜からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

心身共に癒してくれる!

今まで、エステや整体やツボ押しなどなど、色々試してみましたが、どれとも違って、一番しっくりきたのが、アピア均整院でした。
身体の部位を、正しい位置に整えてくれます。腰が痛い原因が、肩や首にあったりして、やっていただいた後は、身体全体がすごく調子が良くなるので、また行きたくなります。
ぜひ、皆さんに試していただきたいと思います&#8252;&#65038;

アピア均整院〜Deux〜からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。

気持ち良い

左右のバランスを整えてくれる均整院です。足の長さが若干右が短くなりがち。歩いていてもバランスが崩れてきたのがわかりますね。
そういう時はここのバランス矯正をしてました。
最近はあまりいけてないけど、また近々お願いしますよ!

整体マニアック様

投稿ありがとうございます。
身体均整法を気に入って頂き、光栄です。

東京都世田谷区祖師谷3-1-16

小田急線 祖師ヶ谷大蔵駅より徒歩2分

• 祖師谷商店街西から120m (徒歩2分)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩37分 (2.9km)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩15分 (1.1km)

予約必須◎10万件以上の施術経験を有して[女性特有の体の不調]に向き合います。

世田谷カイロプラクティック整体院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩38分 (3km)

どこに行っても改善しなかった身体のお悩みはお任せあれ!

整体 志信堂

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩29分 (2.3km)