医療系で勤務してきました。
勤務中は精神的負担と生理のキツさ等、身を粉にする暮らしをしてまいりました。
元々腰痛持ちでもある私でしたが、ある時ぎっくり手前で受信しました。
施術をしていただき、自身の生活環境もあり効果の波がありますが、確実に快方へ向かっています!
一発で治るという妄想はミラクルです。
個々人で回復の速度は違ってきますが、確実に快適な暮らしを得ることが出来てるなと実感しています。
相談しやすい院長先生とお話ししながら、健康になる道を開拓していきましょう!
自身に違和感を覚えたらメンテナンスをするのが健康への近道です!

ポンコツ様
ご来院、そしてコメント投稿有難うございます。私どもから皆さまへお伝えしたい全てが盛り込まれているコメントに、スタッフ一同とても感激しております。ハツラツとした毎日を過ごせるよう、ポンコツ様のお身体のメンテナンス、これからも精一杯つとめさせていただきます!!
おかげさまで、仕事が出来ます。
当方内科医です。
以前から整形外科で問題無いと言われたが痛みの残る患者さんに、接骨院やカイロプラクティックに通う事を勧めていました。身体の痛みを周囲の筋肉の緊張が悪化させるから、ほぐすと痛みが緩和されるからです。遠いと通えない人が多いから、患者本人の家の近くに、まずいく事勧めています。
私自身は、電車を乗り継いでもこちらに通っています。町田に来て10年以上、色々探して此処にしました。施術能力の高さだけでなく、皆さん人当たりも良いです。22時まで開いているので、仕事帰りに丁度良く、東林間駅からも2分くらいと近いのも利点です。
保険診療も有り、なかなか評判が良いようです。
私は自費診療のロングコースを受けています。施術後肩周りが軽くなって、背筋が伸びて、ああまた仕事しようと思えます。

ゲスト様
いつもご利用有難うございます。
お仕事もご多忙を極め、お身体のご負担も大変そうですね。
今後もお身体のメンテナンスに全力で取り組んでまいります。
腰、肩、腕の治療
せんせいがたの、治療法がよくて、気持ちがよくて、寝てしまうときがあります。せんせいがたは、すごく楽しくやってもらっています。対応も良くて、いい病院です。電気治療は、すごく気持ちがよくて、寝てしまうときがあります。これからも、通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
気持ちがいいのが良いですよね。
これからもよろしくお願いします。
腰もみや電気治療
先生方の治療の仕方や明るい所、丁寧にやってくれるので、とても良い思いをしています。電気治療の方は、気持ちが良くてたまに、寝てしまいます。先生のもみ方が気持ちが良くて、痛いときもあるのですが、それが気持ちが良いのです。

コメントありがとうございます。
体の回復のサポートを全力でさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。
10数年ずっと頚椎、腰椎に悩まされて今までいくつもの接骨院、整体、カイロプラティック、整形外科良くなると信じて様々な事をしてきましたが改善されず最近痺れ、痛みが出て来たので職場の近くのこちらに行ったところ院内の綺麗さには驚きました。院長先生のカウンセリング時昔のMRI画像を預けたところ丁寧、適格にお話ししてくださいました。本当に名前通りのおもいやりのある接骨院だと思います。これからも宜しくお願い致します。

gvlyq828様
来院時はかなりお辛そうでしたね。
お体の調子もかなり良くなってまいりまして良かったです。
10数年間ずっと大変だったと思います。
こちらこそよろしくお願いします。
初めての整骨院
初めて整骨院に行きました。女房の紹介で評判の良いおもいやり整骨院です。20年以上も腰痛、肩こりに悩まされ今度は右膝が痛くなったので思いきって駆け込みました。結果は行って正解でした。もっと早く行っていれば痛みに悩まされる日が少なかったと思いました。体の写真をとって自分の体が曲がっていることに気付きました。保険が効かなくて高額ですがお金ではなく健康だと思い知らされました。継続して治療に通い痛みのない生活を送りたいと考えています。ありがとうございました。

ゲスト様
御来院ありがとうございます
腰、肩、右膝、健康のお手伝いさせていただきます
またのご来院おまちしてます
ここに決めて良かったです!!
足に激痛を感じ、初めて整体に通い始めたのがおもいやり整骨院でした。初診から驚くほどとても親切な対応で、何故痛みが出るのか今後の予防など丁寧に教えていただきました。施術技術もすばらしく通う度に痛みも徐々にになくなり、今ではあの痛みが嘘のように消えました。院長先生はじめスタッフの皆さんの笑顔にも癒され、帰る頃には体も心も清々しい気持ちになります。体のメンテナンスの為にもこれからも通いたいと思ってます(*^^*)

コメントありがとうございます。
足の具合がよくなりましてよかったですね。
これからもお身体のメンテナンスをさせていただきますので、ご安心くださいね。
西口を出て徒歩1分くらいで着きます!駅から近いので通うのが楽ですね!
夜遅くまで診察しているので助かります。
始めは空いていたのですが最近は人気があるためか混んできましたね(^^)
ちょくちょく通うと思うのでよろしくお願いします!

tiaraさま、ご来院いただきましてありがとうございます。
夜は平日は21時が最終受付です!
ご予約いただければスムーズにご案内できますので、
どうぞお気軽にお申しつけくださいね。
これから寒くなってきますので、
どうかお体をご自愛ください。
スタッフの方が元気!
スタッフの方がいつも元気で、親切に対応してくれます( ´ ▽ ` )
体も心も元気にしてくれます☆
少し遅めの時間帯まで営業しているので、仕事帰りなどに通いやすし、時間や日程も丁寧に対処していただけ、助かりました。

ご来院ありがとうございます。
仕事帰りなどいつでもお待ちしております。
元気のサポートしていきますので、またのご来院お待ちしております。
よかったです!
背中と首の痛みがひどかったので、ネットで調べて来院しました。とても丁寧な問診で安心しました。実習中で寝不足ですが、、、合間に通おうと思います。今度こそはしっかり通って必ず治したいです!ありがとうございました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
忙しいとは思いますがお身体が楽になるよう全力でサポートして参ります!
これからもよろしくお願いいたします!
雰囲気の良い整骨院です。
交通事故で、主に肩甲骨周りの施術を受けています。
皮膚と筋肉の間のマッサージとか、痛みの部位の奥の緊張をほぐしてくれるマッサージなど、プロの業に感心しきりです。施術のあとは、凝っていた身体が非常に楽になるのがわかります。ひと月経過したのですが、身体に力が戻って来たようで、うれしい限りです。

ktanuki様
ご来院ありがとうございます。
交通事故での怪我大変でしたね。
身体に力が戻ってきて私たちもうれしいです。
またのご来店をお待ちしております。
駅の近くでアクセスもとても良くて、設備も綺麗でした。
ひとつひとつの施術を細かく説明してくださったり、身体のどの部分がどのような状態になっているかを見つけた上で、患者の目線で丁寧に今後の治療プランを提案してくださいました。これから先にどんどん良くなっていくのが楽しみです!

みっぴ様
ご来院ありがとうございます。
お忙しい上に体もつらく大変かと思いますができるだけ
通いやすく、体が楽になれ方法を一緒に考えていきましょう。
ご期待に沿えるようこれからも全力を尽くします!
またのご来院お待ちしております。
肩の痛みがあったのでネットで調...
肩の痛みがあったのでネットで調べて、こちらを選びました。予約をせずに伺ったのですが、30分ほどの待ち時間で診ていただけて助かりました。2回目以降は予約有でほぼ待ち時間無しですし、院内の雰囲気も良く、保険も使えるので大変よいです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
肩のサポートしていきます。
しっかりと動くようにしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
肩首の痛みが消えました!
首の痛みが激しく、受診したんですが、一回の施術でほとんど痛みが消え!驚きました!
また、施術の内容にも驚かされます。ちょっと痛みの様子を聞いただけで、先生にはどこが悪いのかすぐにわかるんですね。
いつも的確な治療を、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ゲスト様
今回は首のいたみ大変でしたね。
症状も回復傾向にありよかったです。
またのお越しをお待ちしております。
カラダの不調を根本から治したい
ここ1,2年の間に、東林間に開院した整骨院。ずっと気になっていたのですが、初回がお安くなると知って行ってみました。
カラダの悩みは多々あれど、根本から治さないと意味がないと思い、整骨院を選びました。
担当の先生は、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。
今の骨盤や背骨の歪みを絵に描いて説明してくれたり、術前術後の写真を撮って見比べたり、自宅でできるO脚改善の運動を教えてくれたり、とても熱心で信頼できる先生だと思いました。
できる限り頻度を上げて通い、しっかり治していきたいと思いました。

ゲスト様
初めても御来院ありがとうございました。
お忙しいなか、自分の体調管理は大変だったとおもいます。
通える範囲で構いません、施術計画をしっかりたてて、こんぽんからお身体の不調を取りのぞいてまいりましょう。
おもいやり
ヨガで首を痛めてしまい、ご近所さんにこちらの整骨院を勧めてもらいました。
原因がはっきりしているなら保険治療が受けられるので、経済的にもとても助かります。
場所もとても分かりやすく、迷うことなくたどり着くことが出来ました。
「おもいやり」の名前通り、スタッフの皆さん全員が笑顔で対応して下さいます。
院内はとても清潔で、広々というわけではありませんが、せせこましさは全く感じません。特にトイレは広く、オムツ台もあるので、産後の骨盤矯正に興味のあるママさんも安心と思います。実際、赤ちゃんを抱っこしたママさんがいらしているのを見たことがあります。
施術は、どの先生に当たっても毎回とても気持ち良いです。診ていただく前に、首の可動域の確認や痛みの程度等の問診を行うので、徐々に良くなっていることを自覚出来るのも良い点です。
ちなみに紹介してもらうと、双方にウォーターベッドサービス券をいただけます。まだやっていないのですが、とても気持ちいいそうです♪

御来院ありがとうございます。
早くヨガに復帰できるようサポートさせていただきます。
ぜひ首が良くなったらウォーターベット体験してみてください。
気持ちいいですよ。
またの御来院お待ちしています。
肩凝りがひどく腕が上がらなくなり口コミを見て選びました。
スタッフの皆様がとにかく元気いっぱいです。
施術は丁寧で説明も分かりやすく安心感がありますが料金は時間の割に高めだと感じます。
治るまでしっかり通いたいと思っています。

ILOVENY様
御来院ありがとうございます。
肩の状態が気になりますね。
なかなか1回ですべてよくはできないですが、時間をかけてしっかり根本原因を取りのぞてまいります。
誰でも気軽に
最初は、初めてのところで緊張してたんですが、入ってみると「こんにちは」と店員さん全員の大きな声が聞こえました。それで私の緊張が解けました。治療は一対一なんですが様々な話題をふってもらいとても気軽にマッサージやが受けられました。そのあと、電気を流すんですが、接客が丁寧で今では
筋肉が柔らかくなってきています。本当に通ってみて良かったです。

ゲスト様
今回の怪我はしっかりと治していきましょう。
まだ年齢も若いですし、今後のスポーツの経過もあります。
今が大事ですので、一緒に頑張りましょうね。
いつもm(._.)mございます。
本当に助かります。いざというときの駆け込み寺です。70,80になっても歩いて旅行にいけるよう、
これからも、末長くおせわになりまず。よろしくお願い致します。
m(._.)mございました。(^.^)(-.-)(__)。ありがとうございます。

ゲスト様
こちらこそありがとうございます。
お身体のサポートも全力でバックアップさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
初めて伺いました
かなり疲れが溜まってしまい首や肩の凝りが酷かったので、口コミの評判がとても良かったこちらに伺いました。
初めてでしたが、明るく爽やかな挨拶で迎えてくださり、緊張がほぐれました。施術前に後姿と横からの写真を撮って頂き、自覚はあったものの身体の歪みを再認識。姿勢の悪さと歪みが、首や肩そして腰にも影響していることが、丁寧な施術と説明からよくわかりました。
長年の身体のクセは簡単には治らないとは思うので、これから通わせてもらって改善されればなぁ〜と思います。

御来院ありがとうございます。
これからもお身体の状態を、もっともっとよくしていくために、
スタッフ一同全力サポートいたします。
またのお越しをお待ちしております。
スタッフさんが優しい
スタッフさんが皆さん優しく、アットホームな整骨院です。
挨拶も清々しくて雰囲気もよいです。
施術についても、丁寧に状態を聞き取りした上で行ってくれるため、安心して受けることができます。
今後も継続して行きたいと思います。

ゲスト様
いつもご利用ありがとうございます。
お子さんも元気いっぱいですね。
見ていてこちらがいつも癒されてます。
首の痛み
今回3回目の診断です。
的確な場所の施術を行っていただけて完全に痛みが取れたわけではないがかなり痛みが引きました。
前回は首から腰にかけてひどい痛みがあったのですが、その時は二日お伺いさせていただきました。
なんといっても私は定期的に首肩腰の筋肉が悲鳴をあげるので定期的にお伺いさせて頂きたいと思います

ゲスト様
首のいたみがかなりよくなってまいりましたね。
よかったです。
首のいたみがぶり返さないようなるにはもう少しです。
一緒に頑張ってまいりましょうね。