レバーが美味しい

こちらのお店のレバーをいただいたのですが、とても大ぶりの柔らかいレバーが串に刺さって出てきました。
ものすごく美味しかったです。
タレもいい味で、濃厚で深みがあったため、ビールによく合うような味付けでした。

焼き鳥屋さん

高田馬場は焼き鳥が食べれるお店が多いのですがここには落ち着いた雰囲気で食べたいと思ったときに利用させてもらっています。騒がしい雰囲気で食べるのも楽しいのですが、ゆっくりしゃべりながらのときだとこちらのお店はいいと思います。

美味しいレバーや美味しいハツ

美味しいレバーや美味しいハツ!!鶏もも肉や胸肉も柔らかくてすごくおいしい焼き鳥がいただけます。タレバージョンも塩バージョンもおいしいので、どれを食べても感動です。
すごく鮮度が良いお肉を仕入れてお店でさばいています。高田馬場駅のそばにあります。大きな黒い看板が目印です。かっこいい雰囲気のお店です。

美味しいです!

焼き鳥屋さんとしては、ビックリするほどのお洒落なお店(^^♪
女子会などにも使いやすいのではと思いました♪
種類も豊富でどれも、他でなないような肉厚串刺しで美味しかったです!
お酒も豊富ですし、スタッフさんの対応がスピーディーで素敵でした!
ありがとうございます(^^♪
駅からも徒歩圏内ですし、また行きます!

レバーが絶品です

高田馬場にあるやきとり居酒屋。
店内の雰囲気も良くて、店員さんもみなさん明るく応対してくれます。
やきとりの種類も豊富で、どれもとても美味しいですが、なかでもおすすめはレバー。
大きめのレバーで食べ応えもあって、濃厚なたれとよく合います。

お酒の種類も豊富なので、ビール以外にも焼酎など、色々飲めて楽しめます。

うまい焼き鳥

高田馬場の焼鳥屋が多いですが、おいしい焼き鳥を食べたい場合はここに行きます。
大山鶏をメインに使っていて、変わり種のちょっとおしゃれな串焼きもあります。

キャベツのおかわり無料。
焼き鳥のほかにラーメンも用意していて居酒屋と思えないクオリティのラーメンが食べれます。
注文するときは紙に書いて注文するのがちょっと面倒ですが、うまい焼き鳥でおいしいお酒を飲みたい場合はとてもお勧めです。

こだわりレバーが美味しいお店

外看板につられていきました。
メニューが豊富で串の種類もたくさんありました。中でもレバーはこのお店のうりらしく、大きなキモを炭火で炙っていて、濃厚だれとよく合います。私の友達は美味しすぎて4本ぐらい食べてました笑笑
いい店見つけました😌

至極のレバー!

レバーがウリの焼きトン屋さん。
さかえどおりの終わりの方にある焼きトンやさんです。
色々注文したけど、レバーが一番うまい。
ビールも合うけど、地酒が何本かあるので、それと炭火焼きのやきとりは絶品です。

店内の雰囲気もモダンなイメージ。ランチもいいけど、夜のデートもよし!駅からも近いので、でーとにオススメ。

美味しかった

高田馬場にある居酒屋!

1人3,000円くらいの予算で、たくさん食べてお酒も飲んで満足できるお店です。

焼き鳥、唐揚げは特に美味しかったです。最後は生キャラメルをかけたアイスクリームを食べました。

カウンター席、掘りごたつ席、お座敷、テーブル席もあり70席は余裕でありました。デカイお店です!

美味しいです。

友人が連れていってくれたのですが、とてもおしゃれな感じでした。
焼き鳥の種類も、お酒の種類も豊富で満足できます。
焼き鳥専門なだけあって、やはり焼き鳥は美味しかったですね。
ついつい沢山食べてしまいました。
飲みにいくにはオススメのお店です。

やきとり屋すみれ!

高田馬場駅から、さかえ通りをまっすぐ行くと、黒い大きな看板が目印です。

チェーン店らしく、他の駅でも見たことあります。

カウンター席と、テーブル席があります。

ここはなりより生ビールが安いです!!

290円という価格の安さ(>ω<)

またお通しのきゃべつが食べ放題というサービスの良さ!!しかもうまし(*゚∀゚)

やきとりも普通に美味しいです♪♪

nuacg255
nuacg255 さん

焼鳥ならココ!

店内は清潔感があり、店員さんが元気で明るい雰囲気で気持ちが良いです。焼鳥はどれも美味しく、特にレバーが絶品です。私はレバーが苦手ですが、友人にココのレバーは美味しいからと、しつこく勧められ食べてみたら本当に美味しく食べられて、追加で注文するほどでした。また、子供にも優しいお店のようで、子供向けのサービスも充実しているような事を友人から聞きました。早い時間に家族連れで利用するのも良いかも知れません。オススメのお店です。

繁盛してる

高田馬場のさかえどおりにある焼き鳥屋さん。
チェーン展開もしてるみたい!(=゚ω゚)ノ

前々から気になっていたので、行ってみることに。
店内はお客さんが多くて、繁盛しているのがわかりました。

大山鶏を使っているみたいで、色々ありました。
美味しいし、申し分なし。

ただ注文してからが長い印象でした。

リピートしているお店です。焼き鳥と焼酎。

リピートしているお店です。美味しい焼き鳥と焼酎がいただけて、店内の感じも良いですね。
焼酎の種類が豊富で、お料理のメニューもたくさん。居酒屋って雰囲気が落ち着きます。少人数でも団体でも対応してくれるお店です。

やきとり家すみれ高田馬場店からの返信

・・・はっ!リピート頂いているなんて・・・とてもうれしいです!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!ご返信遅くなりました、ごめんなさいです。

実は焼酎にはこだわりがありまして・・・個人的に大好きな焼酎を集めるようにしています!
種類豊富なのもいいけど、大好きな物だけを厳選!大好きだからこそ皆様におすすめしたい!飲んでもらいたい!そういう気持ちでお出ししています。

店内は個室、お座敷、テーブル、ボックス各種御座いますので、お気軽にいつでも遊びにいらして下さいね。

どうもありがとうございます!

ぴっち
ぴっち さん

焼き鳥

焼き鳥屋さんで個室があるのは珍しいと思います。友人と行ったのですが、個室でゆっくり出来ました。焼き鳥屋さんなので焼き鳥が美味しいのは当たり前ですが、なによりビールがお安かったです。グビグビ飲んでしまいますよ。焼き鳥にビールっておじさん臭いけど最高の組み合わせですよね。

やきとり家すみれ高田馬場店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません!

焼き鳥で個室・・・言われてみれば確かに珍しいかも?あまり想像しませんね!
当店の個室はやたらめったら人気席になってしまいましたので、もしまたご来店頂ける時は個室のご確認・ご予約をおすすめします!

生ビールに関してはいつでも290円!
その他にもハイボール、サワーも290円ですので、お気軽にご利用くださいませ!

ありがとうございます!

この時期はお鍋もオススメです。

こちらのお店は、焼き鳥も美味しいですがお鍋もすごく美味しかったです。この時期は特に、温まるので良いですよね。
お鍋は野菜もたっぷりでお豆腐、つみれ、鳥肉も入っていて、栄養満点でかなりのお気に入りです。
また、行きたいお店です。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
おおお・・・!焼き鳥以外にお褒めのお言葉頂けるとは!すごくうれしいです!それも鍋!当店では単品注文も承っておりますので、宴会コース以外でお楽しみ頂けるのもポイントです。

ちょっとお値段高いんですが5000円コースは、またちょっと違った鍋になりまして「とりすき鍋」を提供させて頂いております。期間限定ですので春にはなくなってしまいますが・・・機会御座いましたらぜひぜひお召し上がりくださいませ〜。

お洒落な焼き鳥屋さん

焼き鳥屋さんぽくない内装で若い人も気に入ると思います。デートにもいいですよ。とにかくメニューが豊富すぎです。コースをお願いしてから、追加してけど今度は単品ばかりにしようかな。普通の焼き鳥屋さんにないものだけ食べてみるのも楽しいと思いました。鳥南蛮のソースも良かったし、サラダも色々なので全部食べるのには相当通わないと。池袋近辺には遊びに行くことが多いのでまた行きます。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
焼き鳥と言うと煙モクモクのイメージですが、焼き鳥はお子様からいろ〜〜んな方がお好きな食べ物ですものね!ですので従来のイメージと変えて入りやすい雰囲気にしてみました!デートにもおすすめと言って頂けるのは大変うれしいです!光栄です!

焼き鳥屋だけど焼き鳥だけではない!
お食事としても楽しめるように工夫したメニューが盛り沢山です!
10月28日より新メニューになりましたのでぜひぜひお楽しみ頂けますと嬉しいです!
またご来店お待ちしております!どうもありがとうございます!!

おしゃれな焼き鳥

黒を基調としたおしゃれな外観です。
焼き鳥というとサラリーマンなイメージですが、こちらは入りやすかったです。
店内は広々としていて、ゆったりと食事できました。
値段はお手ごろで、とてもおいしかったです。
また伺いたいと思います。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、コメント頂きまして大変うれしいです!

高田馬場店はすみれ店舗の中では、ゆったりを基調とした落ち着ける店内を心掛けております。
落ち着きつつ、お酒と焼き鳥を楽しむ。やきとり家すみれならではの楽しみ方だと思っていますので、もしよろしければまた遊びにいらして下さい。ご来店の度に違う発見があるかもしれません!

10月28日からは新メニューになりました!
鶏を使ったエビチリならず、トリチリなどなど!鶏料理も満載です!

やきとり

初めて、こちらのお店に行きました。やきとり屋さんは、あまり行ったことがなかったのですが、こちらは、なんか入りやすかったので、行ってみました。店内もきれいで、おしゃれな感じでした。やきとりもすごくおいしかったです。

やきとり家すみれ高田馬場店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
焼き鳥屋・・・って、確かに入りにくいイメージありますよね。お子さんやご家族はもちろん、女性1人で入るのもなかなか勇気がいると思います。でも焼き鳥ってみなさん大好きですよね。大好きな方々に、もっともっと食べて頂きたい。そう思って生まれたのが当店「やきとり家すみれ」です。

煙がもくもく〜の店内ではなく、ゆっくりとしっとりと楽しめる、お子様も女性様もご家族様も楽しめるように考えております。また機会御座いましたらぜひぜひ遊びにいらして下さいね。お待ちしております。ありがとうございます!

マナミ
マナミ さん

いい感じ♪

まさに、ありそうでなかったオシャレな焼き鳥屋さん♪
店の雰囲気もいいですし、焼き鳥はどの串も味付けが、濃くなく、薄くもなく、絶妙な味付けで美味しかったです(*^^*)お酒も美味しかったので、次回は大人数で(^-^)v

やきとり家すみれ高田馬場店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
お気に召して頂けたようで何よりです!すみれの店名はSMILE(スマイル=笑顔)と書いて、すみれと読みます。笑顔はちゃんとお届け出来ましたでしょうか。他では体感出来ないすみれこだわりの焼き鳥で笑顔をお届け出来ていたなら幸いです。

おすすめは名物王様レバーはもちろん、希少部位のひなとろ、トロはつもおすすめです。
他にも焼き鳥以外ではレバーブリュレやとりモツのアヒージョ、スイーツの生キャラメルアフォガードもおすすめです。機会御座いましたらぜひぜひご賞味頂ければと思います。

またのご来店、SMILEいっぱいでお待ちしております。ありがとうございました。

東京都新宿区新宿区高田馬場3-5-4 ウィステリア高田馬場1F

JR高田馬場駅 西武新宿線高田馬場駅 徒歩3分

• 高田馬場三丁目から200m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)