ビヨウキョウセイセイタイ プライム

美容矯正整体 PRIME

日々の疲れが一気にとれます。

毎月マッサージ受けてます!
販売業をしているので1日中立ちっぱなしで足などのむくみなど、体のダルさなどが凄いのですが…マッサージを受けると、とてもスッキリして体が軽くなります。
とても助かっています。
家族みんなでお世話になってます。

ゆめさん。
いつもご利用頂きありがとうございます。口コミ読ませて頂きました。
またお家のほう伺わせていただきます。

疲れがとれました~

産後、腰痛に悩まされ色々と整体に通ったのですが、もみかえしが起きることが多くしばらく通わなくなったのですが、こちらのお店を見つけ行ってみました。全身お願いしたのですがすごくスッキリして、もみかえしも起きずまたお願いしようと思いました。

美容矯正整体 PRIMEからの返信

みーさん。いつもありがとうございます。
これからも出張のほう行かせてもらいますね。

ほうれい線が消えました!!

全身の矯正をお願いしています。

私は姿勢が悪く、猫背でした…
そのせいか腰も悪く、痛みに悩まされる事もしばしば…
しかし何回か矯正して頂いたり、自分の姿勢についてのアドバイスをもらったりするうちに、腰の痛みも軽減されました♪
猫背は自分でも意識するようになり、改善されてきました。
自分の姿勢について、しっかりとわかっていなかったので、気付かせてもらったことに感謝しています♪

同時に小顔矯正もしてもらってるのですが、それがまた効果抜群です!!
その場で実感できるのがうれしいです♪
年齢的に一番気になっていた、ほうれい線がなくなったことには感激でした!!
様々な知識を持ってる先生なので、いろいろと相談させてもらってます(^^)
これからもお世話になる予定です。

心も体も癒されました!

完全個室で、他のお客さんとも会わずにゆっくりとできてとても良かったです! 初めてだったので、全身マッサージをお願いしましたが、先生の手がとっても気持ちよくて癒されました。今度は美容矯正もお願いしたいです。
マッサージの腕はもちろん、聞き上手の先生でしたので、ついついたくさん話してしまいました!

対応もとても親切なので、定期的にお願いしたいです。

定期的に施術してもらっています。

私は元々腰痛持ちなのと、仕事上背中が凝ってしまうので 定期的に施術を受けています。

腰痛が酷いのですが施術後は やはりとても楽になり私は痛みが和らぎますのでとても楽になります。

また背中の肩甲骨まわりのガチガチの凝りもほぐしてもらえるので
終わった後はすごく軽く凝りがとれています。

何よりも 丁寧な揉みほぐしが
すごく気持ちいいです。

強さなども どうですか?と何度も声を掛けて頂いて もっと強くとか弱くとか言いやすい環境にしてくれるのも ありがたいです。

うめさん。
口コミありがとうございます。
そういってもらえてなによりです^^
お身体の方大事になさってくださいね。

スッキリ

頭痛で悩んでいましたが、痛みの少ないマッサージでスッキリ解消されました!マッサージはあまり得意な方ではないのですが、満足しました!!
今度は小顔矯正などもお願いしてみようと思います!!
マッサージが苦手な方にもオススメだと思います。

神奈川県相模原市南区下溝4307-18

• 下原から620m (徒歩8分)

不調の原因にアプローチ!根深い辛さは【LS整体院~Life Support~】へ!

LS整体院~Life Support~

• 下溝駅から徒歩84分 (6.7km)

LS整体院~Life Support~

• 下溝駅から徒歩84分 (6.7km)

骨盤の歪み・姿勢崩れ・交通事故・スポーツ障害まで幅広く対応

からだメディカル整骨院

• 下溝駅から徒歩67分 (5.3km)