メンズ クラブ

MEN'S CLUB

AEON内の店舗だからお買い物の合間に♪雨でもラクラク!!

大満足です!

(僕がお店の前を通る時は)いつも人がいっぱいだったので気になって行ってみました。

飛び込みで行ったんですけど、順番制らしいので電話で確認した方がいいと言われました。

フレンドリーに話してくれるし
髪型も自分に似合った感じにしてもらえて大満足です!

MEN'S CLUBからの返信

ご来店ありがとうございます。
その後、スタイリングなどはいかがですか?気になるところなどあればお気軽にお問合せください。

当店は順番制となっております。ご来店の際に待ち時間が長くでることもあると思いますが、土曜10時〜16時・日祝10時〜15時はお電話での順番受付も承っております。(平日は行っておりません)順番待ちの方が居られない時や待ち時間がほとんどない場合などはお電話での順番はお取りできませんが、待ち時間がある場合はその間お買い物などしていただけると思いますので、次回土日祝にご来店の際には一度お問い合わせくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

入りやすかったです

予約せずに行きましたが結構落ち着いてる時だったのですぐ髪を切ってもらいました!
とても話しやすいスタッフさんたちで、髪型の要望に沿って理想通りの髪型になれてよかったです!
ヘアスタイルも勉強になりますね😁

MEN'S CLUBからの返信

m.m様、ご来店ありがとうございました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
スタイリングやお手入れについて、ご不明な点などあればご相談ください。
季節に合わせてのスタイル提案もさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。

なかなかいい。

若い男性理容師がおり、イマ風ヘアスタイルの要望叶えてくれる。美容室に抵抗のある男性にオススメ。4000円もあればそれ以下でシェービング、洗髪、ヘアセット込みのフルコースカットを受けられる。若いお客さんはヘアセットの勉強をさせてもらえるかも。

MEN'S CLUBからの返信

コメントありがとうございます。
気軽にお立ち寄りいただける店づくりを心がけております。
ヘアスタイルのこと、髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店、お待ちしております。

入りやすい雰囲気

僕は予約せずに行ってしまい、お店は結構混んでいるようでした。でも、おおよその待ち時間を教えてもらえたので、その間に買い物もできました。
スタッフの方は皆さん気さくな感じで、店内の手作り(?)のポップもアットホームな感じを出していたので、初めての僕でもあまり緊張せずにしてもらうことが出来ました。
髪型は職場でも好評だったので、次もまたお願いしようと思っています。
電話で順番をとってくれるサービスもあるみたいなので、次回はそのサービスを利用する予定です。
※注意事項もあるので、お店に確認してから利用したほうがいいでしょう。

MEN'S CLUBからの返信

ご来店ありがとうございました。
待ち時間によるご負担を軽減するため代筆サービスをしておりますので、是非御利用ください。(代筆は、土曜、日曜、祝日に行っておりますが、受付実施時間は、曜日によって異なりますので、詳しくはスタッフまでお尋ねください。)
またのご来店お待ちしております。

リフレッシュ

気持ち良くリフレッシュさせてもらいました。
明るい店内で非常に入りやすく、また来たいと思いました。
オプションメニューのパックがとても気持ち良くワンコインで大満足です、また他のメニューもあるみたいなので試してみたいと思います。
担当者の方に感謝です。

MEN'S CLUBからの返信

先日のご来店ありがとうございました。
これからの季節にお勧めの、夏の紫外線などで受けた髪と頭皮のダメージをケアするメニューがありますので、ぜひお試しください!
次回は、ぜひ秋スタイルのご提案させて下さい!
またのご来店お待ちしております。

初めていかせてもらいました

映画の待ち時間の間に髪を切ってもらいました。初めての床屋さんは緊張しますが、とても親切で満足しました。少し離れてますが、また行きたいと思います。 お店の入り口も町の中の店と違い、ショッピングセンターの中なので気軽に入れるのが良かったです。

MEN'S CLUBからの返信

タマネギ大根様、先日のご来店ありがとうございました。その後のヘアスタイルはいかがですか?また髪についてのどんなことでも、ご相談ください。
またのご来店、お待ちしております。

兵庫県三田市けやき台1-6-2イオン三田ウッディタウン2F

神戸電鉄ウッディタウン中央駅より徒歩5分、イオン三田ウッディタウン2F

• センチュリープラザ前から170m (徒歩3分)
  • けやき台1丁目から190m (徒歩3分)

臨時休業のお知らせ NEW

定休日のお知らせ