ココカナチリョウイン

ここかな治療院

女性特有の症状でお悩みの方に是非!

肩こりでお世話になった時に生理痛や排卵痛などを相談し、その後そちらの治療で通っています。生理痛は回を重ねるごとに本当に軽くなって、今ではほぼ痛みゼロです!
親切丁寧に話も聞いてくれますし、同じ症状で悩んでる方は一度行ってみて欲しいです。
肩こりや腰痛、むちうちなどの治療も一流で、一度で嘘のように症状が軽くなるので信頼できる治療院です。

行ってよかったです!

アロマの香りとハーブティーで向えていただいて緊張がほぐれました。
古傷の痛みの軽減の為に伺いました。
原因を分かりやすく説明して下さり日常生活で気をつけることなども教えてもらいました。
初めてなのに、いろんな話をさせて頂いて体も心もリラックスして帰る事が出来ました。
また伺いたいと思います。

ここかな治療院からの返信

めいさん、いつも姿勢に気を付けて無理せずお仕事してください。疲れや悩みがたまったら、いつでも頼りに来院されるのをスタッフ一同(私一人ですが)お待ちしております。

生理痛に悩んでいました

生理痛、排卵痛が辛く、いつも鎮痛剤を常用していたのですが、私の場合は一回の治療で効果が出て驚きました。治療は全く痛くありません。

元々、首のヘルニアの治療でお世話になっていたのですが、相談させていただいて良かったです。
首の治療でも、とにかく即効性があります、信頼してお任せ出来る先生です…!

ここかな治療院からの返信

生理痛、軽くなって良かったです。女子にしかわからない痛みですが、施術の方は十分協力できます。あなたにとってリラックスできる空間になれたら幸せです。是非また来てくださいね!

オススメです!

腰痛と昔の古傷の痛みのために来院しました。
きちんと説明もしてくれて、どこが良くないのか、
今まで気づかなかった点が分かって目からうろこでした。
単純なマッサージではなく、元を正してくれる感じがします。
施術後は頭もすっきりしました。
翌日は腰痛が大分楽になっていました。
ぜひまたお願いしたいです!

ここかな治療院からの返信

しめじさん続けての来院ありがとうございました。なかなか治りにくいくせがありますが、これからも頑張ってやらせて頂きます。しめじさんにとって落ち着ける場所になれるよう努力しますのでまたお越し下さい。。

心身共にリラックスしました!

慢性的な肩こりで伺いました。

症状の話をよく聞いてくださり、全身を確認してからの施術で
日常生活の姿勢や体の使い方、ストレッチの仕方を教えてくださり、とても丁寧にマッサージしていただきました。
定期的に通いたいと思います。

ここかな治療院からの返信

プリンさんこの度はありがとうございました。辛い時、そうでない時も心よりお待ちしてます。

体も心も軽くなりました!

クリニック時代には五十肩も治していただきました。こちらの辛い状況をじっくりと聞いて下さいます。

その上で、その状況がなぜ起きているのかをお話ししてくださいます。
痛〜気持ちいい(笑)施術は確かに辛い症状を楽にしてくれるし、家でできる運動も指導してくださいます。

施術を受けて、数日たちますが私の足はまだ軽い状態を保っています(ありがとうございます!!)

帰り道、ちょっぴり笑顔になれるそんな治療院です!

ここかな治療院からの返信

この度は来ていただいてうれしかったです。つらいときに頼りにして頂けると光栄です。
なかなか難しい身体ですがつらいときはよってください。
帰り道笑顔になれるのは僕にとっても最高の褒め言葉です。

まめママ
まめママ さん

すっきりしました!

2歳児の抱っこ攻撃で肩が悲鳴をあげる今日この頃。以前からお世話になっていた松山さんがいよいよ開業!とのことで、早速マッサージを受けてきました。

問診の後、自分できる姿勢改善のストレッチを教えてもらい体の歪みを自覚。施術は肩だけでなく、全身的にみて頂き、起き上がった時には笑ってしまうくらい体がすっきり軽くなっていました。

私はあまりマッサージ屋さんを利用した事がないのですが、巷の料金を見る限りこちらは安い!と思います。むしろ採算取れないのでは、と心配です笑

やっぱりここに来てしまいます

気持ちいいだけのマッサージではなくて、ちゃんと治してもらっていると実感できるマッサージです。
お部屋も落ち着いた感じで、リラックスできました。
受けた後は身体がとても楽になるので、また定期的に通いたいと思います。

マッサージ治療

行徳クリニックのリハビリで働いていた時も患者さんや職員からもマッサージの人気はNO1でしたね(^0^)/
私もさっそく行ってきましたが、やっぱり体が楽になります。
なにより人の話に、ちゃんと耳を向けてくれるから安心しますね(^-^)b

千葉県市川市行徳駅前1-17-8フラッグK.K506

行徳駅から徒歩1分スリーエフのマンションで右裏にミナト地所の

• 行徳駅から92m (徒歩2分)

国府台整骨院

• 行徳駅から徒歩69分 (5.5km)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 行徳駅から徒歩58分 (4.6km)

行徳駅の近くで整体なら『行徳整体院』がおすすめ

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院

• 行徳駅から徒歩5分 (330m)

来院された方には痛み、コリを少しでも多く取れる様に努します

長生館整体療院

• 行徳駅から徒歩51分 (4.1km)