酒処 まったり亭

うまい!

初めて行きましたが料理もお酒も最高に美味しかったです。料理の提供も早くて大満足です
ありがとうございました。料理がまたお酒にあっていてよかったです次は他の料理も食べて見たいです。ありがとうございました。

まったりできる!

友達と初めてここのお店に行きました。
雰囲気がとてもよくて居心地がとてもよかったです(^-^)
女子だけでも入りやすく女子会をするならオススメですねp(^^)q
近くに行った時は、また利用させてもらいます!!

名前の通り

本当に名前の通りで凄く良かったです☆⌒(*^∇゜)v
スタッフさんも元気でさりげない気遣いがあるので一人呑みでも良いですし女子会なんかにもおすすめですね(^^)
お酒の値段もてごろで酒豪な方にもお財布に優しいですよ♪

鮭茶漬けにビックリ!

仕事帰りに同僚たちと2回ほど行きました。エキテンに掲載されているのを発見したので、自分なりの感想を。

落ち着いて飲めるとても雰囲気の良い店です。

料理は一品一品ボリュームがあります。腹ペコでがっつりと食べて飲みたい方にはちょうど良いです。

値段も手頃でした。むしろあのボリュームだったらかなり安いですね。

お勧めするなら炭火で自分で焼きながら食べる焼肉と、豚ぺい焼き、いわしの梅肉揚げ(確かそのような名前だったかな?)、唐揚げ、シーザーサラダなど。

味に結構うるさい同僚Aも満足だったようで、運ばれてくる料理を口にするたびに「これ、イケてるわ」を連発していました(笑)

あと、シメで御飯ものを注文する方なら是非、鮭茶漬けを頼んでみてください。大きな碗に大きな鮭の切り身がまるまる一つドーンと乗っていて、私も皆もビックリ。しかもその鮭を炭火で焼いているようで、とてもジューシーでほくほくしていて、とてもおいしかったです。

メニューがとても多いので、まだ一部の料理しか食べていませんが、次回も必ず最後は鮭茶漬けでシメたいと思います。

酒も料理も安い!

大衆居酒屋かなと思って覗いてみたら、ジャズが流れてたり、吉田類の酒場放浪記のビデオを流してたり、情緒ある居酒屋だった。料理も安かったが、旨くて二度目も全然ありな居酒屋でした。店長さんも気さくな人で、話上手なノリのいい兄ちゃんでした。また、行きたいと思います。

大阪府大阪市浪速区幸町3-8-8

• 幸町三丁目から130m (徒歩2分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

• 汐見橋駅から徒歩30分 (2.4km)