歯科・歯医者
駅からすごく近くて土曜日も1日やっているので利便性の良い歯医者さんです。 昔ながらの歯医者さんといった感じで、妙に落ち着きますね。 痛みに配慮した治療が受けられて安心できました。 対応もよくしてもらって良かったです!
大阪メトロ谷町線太子橋今市駅より 旭通商店街の中にあります。 長い間守口市で歯科医院をされていて 四年前位にリニューアルされとても 綺麗な歯科医院になりました。 母がずっとお世話になっていて急な 予約でも快く対応してくれると聞き 歯の痛みで電話をして診察してもらいました 思ったほど待つこともなく診てもらい 助かりました。
昔から守口にあって、昔からパソコン導入してらして、余計な事ははさらないし、料金も良心的です。 以前は、ものすごく混んでいて待ち時間的に無理な事もありましたが、新しく広くなられていて、先生も増えていたので待つこともありませんでした。 先生も穏やかで良い歯医者さんだと思います。
土居駅から徒歩3分程の場所にあります。歯科としての歴史が長く、地域からの信頼が厚いです。甘い物が歯にしみる為、治療を受ける事にしました。その際に十分な検査をしてから次へ進みましたので、安心して治療に向かう事ができました。また歯周病等の詳しい情報を知る事ができて、通院した価値は十分にあったと思います。
ころふっかつ様ありがとうございます。これからも地域の皆様に信頼していただけるよう取り組んでいきたいと思います。
京阪本線 土居駅から徒歩3分 地下鉄谷町線、今里筋線 太子橋今市駅から徒歩3分