個室空間

春日部駅から、徒歩6分くらいで到着します。個室空間で落ち着きます。
施術は女性の方が対応してくれます。
体がとてもリラックスし、気持ちよかったです。帰る頃にはウエストがゆるくなりました。
施術だけではなく、いろんなことを教えてくださって、ホームケアの参考になりました。

身体も頭もスッキリ

営業時間が遅くまでやっていたので、仕事が終わってからでもいけます。
アロマリンパマッサージを受けました。
長時間パソコンをやっているため、肩こりや眼精疲労、足のむくみがひどいのですが、90分のコースでも体が温まり、体も頭も視界もすっきりしました。
とても丁寧で、自宅のケアなども教えてくれる良心的なサロンでした。

ヒーリングサロン イリスオーラからの返信

yukkieさん ご来店ありがとうございます!肩こり眼精疲労は自宅ケアで、かなり変わると思いますので、自宅ケアだけは、物足りなくなった場合は、ぜひイリスオーラで、また癒されてくださいませ!まのご来店心よりお待ちしています。

ぴったりだったジーパンに隙間が…

全身アロマリンパコース120分を体験しました。

冷え性で味がパンパンに浮腫んでいたのが、どんどん身体が温まり、力加減も心地よい加減で、最後の方はうとうと寝てしまいました。

味がスッキリ細くなり、ヒップも上がっていて、ジーパンがスルッと履けて隙間ができました。

リンパマッサージでここまで変わったのは初めてです。
技術は今までで一番優れていて、最高の時間を過ごせました。

ヒーリングサロン イリスオーラからの返信

ご来店ありがとうございました。むくみがスッキリされましたね!嬉しいメッセージありがとうございます。これからも満足していただけるよう、より一層努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしたいます。

痛みが無かったです。

先日、ヒゲの脱毛に行きましたが、
以前行ったところは痛みがあり、
続きませんでしたが、
こちらは痛みが無く、
オーナーさんも、良い方で
今回は続きそうです。
ヒゲを剃るの面倒な男性は
1度試して下さい、
自分的には痛みが無かったです。

ヒーリングサロン イリスオーラからの返信

ご来店ありがとうございました。お肌も綺麗になりますので楽しみですね。コメントありがとうございました。

すっきり感にビックリ!

アロマ90分のコースを受けました。
今回はたくさんあるオイルの中から好きなアロマオイルを選びました。
体調や症状に合わせてブレンドしているそうです。
足のむくみと肩こりがひどかったのですが、施術中から体が温まりむくみがとれているのがわかりました。
力加減もこまめに聞きながら丁寧にマッサージをしてくれました。
セルフケアや、ストレッチのアドバイスやコツを教えてくれたりと気さくな方で良かったです!

ヒーリングサロン イリスオーラからの返信

ご来店ありがとうございました。
少しでもお役に立てて、大変うれしく思います。
これからもご満足していただけるよう、より一層努めてまいります。
あたたかいメッセージをありがとうございました。

いつも癒されてます

坐骨神経痛で足に多少の痺れがあります。
アロマリンパマッサージがとても良く施錠後は本当に楽になります。
オーナーの技術の高さが証明してくれますね。
また、仕事時間が長いのでいつも寝不足なのですが、オーナーの勧めでシロダーラを体験しました。
とてもリラックスでき頭も体もスッキリとします。
これは皆さんにお勧めしたいですね!
オーナーの佐藤さん、いつもありがとう

ヒーリングサロン イリスオーラからの返信

いつもありがとうございます。労働時間も長く頑張り屋さんなので、お身体が心配です。ガチガチなお身体もシロダーラとアロマリンパで、かなり楽になっているかと思いますが、休めるときは身体をいたわってあげてくださいね!またお待ちしております。

よかった

初めてエステにきました。フェイシャルとアロママッサージとシロダーラをやりました。とても気持ちよくって!寝てしまいましたが!スタッフの方もとても親切でした。終わってから顔がすっきり細くなっていて驚きまたした!また来ます!

ヒーリングサロン イリスオーラからの返信

こ度は、ご来店いただきありがとうございました。初めてのエステという事で、当サロンを選んでいただいたことも光栄です。お顔がシャープになり、明るくなりましたね!
またのご来店心よりお待ちしています。

初シロダーラ☆☆☆

初シロダーラ体験☆近くの温泉に立ち寄ったあと、心の準備万端でいざトライ!
初めてなので緊張しましたが、暖かく出迎えていただき、よくありがちなエステとかの威圧感もなく、あっという間にリラックスできました。
お部屋も暖かく、アロマと間接照明でマッサージの間に寝てしまった!Σ( ̄□ ̄;)
いざシロダーラがはじまりかすかにある記憶では、あったか~い(^^)と喜んでいるのもつかの間、久しぶりに熟睡できた気がする。ホント気持ちよかったなー。

心配していた髪の問題も、お湯で流してくれただけなのに、全然ベタつかず、さらっとしててドライヤーで乾かして問題なく帰れました。ベタベタにならないオイルをチョイスしてるみたいです。

私にはかなり効果が感じられたシロダーラでした。ちなみに流したオイルをみせていただきましたが、さっき温泉で髪を洗ったにもかかわらず、濁っていたので結構ショック。。ま、デトックスできたと言うことで☆☆☆

クーポンまた使えるので次回も予約決定です。

ヒーリングサロン イリスオーラからの返信

かぴぱら様 口コミありがとうございます。先日は、初のシロダーラでしたが、気持ちよくお休みになられていましたね。
髪の毛もシャンプーなしで、さらさらしっとりになるのは、本当に凄いですよね。私も体験した時に思いました。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

オススメー‼️

初シロダーラでお世話になり今日で3回目です。眼精疲労がひどくこめかみからの頭痛がひどかったのですがいつの間にかなくなり、疲労回復だけでなく、肌に透明感が出たりリフトアップ効果もありました♩終わったあとのオイルは赤く濁って汚れており、デトックスした感も目に見えてわかります。佐藤さんのお人柄もよくとても楽しく施術してもらえるのも通いやすいのでとってもオススメです☆☆

ヒーリングサロン イリスオーラからの返信

moi様 口コミありがとうございます。初回シロダーラの時のオイルの色がかなり濃くてびっくりしましたね!回数を重ねるうちに薄くなったのも結果なのかなーと、こちらも勉強になりました。眼精疲労だけではなく、肌の変化など、周りから変わったよねと言われたと喜んでいるmoi様の笑顔が印象的でした。また、お待ちしております。

初めてのシロダーラ

初めてシロダーラとフェイシャルのマッサージを体験しました。
サロンは、入った瞬間からアロマの香りで癒され、施術中は、丁寧に説明しながらマッサージをしていただき、安心して受けることができました。
フェイシャルも気持ち良かったけど、ベッドマッサージは、更に気持ち良かったです。そして、シロダーラの時は、すぐ効果が出て眠ってました。自分のイビキで目が覚めびっくり!
終わった後は、視界も頭もすっきりしました。
先生は、気さくな方で色々アドバイスもいただきました。
また疲れがたまったらシロダーラを受けたいと思いました。

ヒーリングサロン イリスオーラからの返信

ゆうじ様 口コミありがとうございます。初めてのシロダーラとフェイシャルコースを体験していただき、ありがとうございました。終わった後スッキリしたお顔でしたね!またのご来店をお待ちしております。

アロマリンパドレナージュ

90分のアロマリンパドレナージュを体験しました。
体調に合わせて、精油を選んでくれたり、好きな香りでも選べるのも良かったです。
手の感触が良く、リンパが流れて軽くなるのがわかりました。コースの途中から眠ってしまいましたが、かなり癒やされました!体もポカポカと温かくなり、終わった後は、スッキリした感じでしたので、また疲れが溜まったら行きたいなーと思いました!

ヒーリングサロン イリスオーラからの返信

りりー様 口コミありがとうございます。好きなアロマオイルの香りで、癒されながらのリンパマッサージは心地よいですよね。
定期的にご利用いただき、ありがとうございます。

初めてのエステ

人生初のフェイシャルエステ☆
ドキドキでしたが、とっても気持ち良い〜♡
光フェイシャル?でアゴのラインスッキリ‼︎悩みのほうれい線もうっすら…ほっぺも持ち上がってる‼︎
始める前後の写真でも変化がわかります〜(≧∇≦)
とっても親切で丁寧に施術していただきました!
また行きま〜す♡

ヒーリングサロン イリスオーラからの返信

ななきち様 口コミありがとうございます。施術後は、スッキリもちもちのお肌になり、喜んでいただけて、嬉しいです。

yuki
yuki さん

ゆっくり(*^^*)

イリスオーラは 本当に 日常を忘れゆっくりとした時間をすごす事ができました*\(^o^)/*
トータルサロンなので 色んなアドバイスも貰えて嬉しかったです。
これからも利用させていただきます(*^^*)
お友達にも声を掛けてみようと思ってまーす

ヒーリングサロン イリスオーラからの返信

yuki様 口コミありがとうございます。そしていつもご利用ありがとうございます。

埼玉県春日部市中央1-16-2パークサイド春日部202

春日部駅西口 徒歩5 公園前のマンションです。

• 春日部駅西口から290m (徒歩4分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

※土日祝日仕事帰りでも気軽に※(電話要確認予約)深夜緊急受付

SOUTH サウス整体/ホルミシスセラピー店

• 春日部駅から徒歩17分 (1.3km)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)