東林間名倉堂整骨院の口コミ/相模原市南区東林間

東林間名倉堂整骨院

042-815-0827

相模原で多くのグループ院を展開!信頼と実績の証です!

ヒガシリンカンナグラドウセイコツイン

東林間名倉堂整骨院

住所 神奈川県相模原市南区東林間4-9-2

2019/06/07
2019/06/07
肩凝りがひどく、パソコン座り仕事で朝から凝って、仕事帰りは頭痛に悩まされていました。首の付け根にしこりがあり、肩甲骨が動かない状態でした。
成田先生の丁寧な説明と確かな技術で、久しぶりに肩甲骨が動きました。
首のしこりもスッキリ。
定期的に通います!
駅から近いし、ネット予約可能、非常に便利です。
2018/05/28
院内は懐かしの洋楽がかかっており、こじんまりとした感じで、非常にリラックス出来る雰囲気です。

施術は、気持ち良いです。通っていた頃は、帰りに身体が軽くなることもありました。説明も丁寧ですし、整体や整骨院に通られたことのない方には、良いかもしれません。
2018/04/01
インターネットで駅の近くの整骨院を探して、名倉堂整骨院を見つけました。
小さな整骨院ですが、先生方の腕はとても優秀です。
仕事で酷使した手首と肩の痛みが数回の施術でかなり緩和しました。
こんなに良くなるのなら、もっと早くに見つけておけば良かった!
施術の説明も丁寧で、痛みの原因や対処方法などもわかりやすく教えてもらえます。
スマホやパソコンから予約も簡単に出来るので、仕事などの都合に合わせて前日の夜でも予約できるので助かります。
スタッフ(先生、受付の方)の笑顔にも癒やされます。
さながら、オーダーメイドのかかりつけドクターといった感じです。
2018/03/09
何回目かの来院になります。
頭蓋骨矯正を受けているのですが、最初はビックリするくらい固かったお腹(内臓)が柔らかくなって、体調もよくなってきました。
薬が効かないほどの頭痛もやってもらったあとは楽になります。
2015/11/26
院内は清潔感ありました。
寒くなってくると持病の腰痛、座骨神経痛が出てきました。
治療してもらい日常生活が楽になりました。
筋肉が弱くなってきてるとアドバイスをもらい、次回からはコアトレしたいと思います。
オススメです
2015/11/26
仕事帰りに寄れる整骨院を探していたところ、評判もよかったこちらの整骨院を見つけ、行ってきました。仕事で座りっぱなしなので腰にきていたのですが、施術を受けたらだいぶ楽になりました。日常で気をつけたほうが良いことなど、親切に教えてくれたので、意識してみようと思います。
院内は清潔感があり快適でした。院長先生かな?見たところお若いけれど腕は確かです!!
2015/11/26
主人の転勤で引っ越してきました。
初産から腰痛に悩まされてたこともありネットで調べて近くのこちらへ伺いました。
院長先生が痛みの原因を丁寧に説明してくださり安心して治療を受けることができました。
お蔭で腰痛もいまではすっかり(^^)
あと私自身ビックリしたのが、出産後履けなくなってたズボンが入るのには驚きました!!
いまは予防の為定期的にお世話になっています。
駅近くと院長先生はじめ若いスタッフさんで元気がもらえるのでぜひオススメです。
2015/11/14
500円
突然の首の痛みで夜も痛くて・・友人に教えてもらった名倉堂整骨院にいってきました‼整骨院は初めてだったのでドキドキしましたが本当に行ってよかったです(*^^)vなんといっても痛みが激減したのと、先生が本当にいろいろ親身になって話を聞いてくれたし、説明もしてくれました。3回くらいで完治するらしいので安心しました♪駅から近いのも助かりますし、なんといっても保険がきくので一人暮らしの私には助かります。みなさんおすすめですよ‼
2015/11/13
若い成田院長を始め、スタッフのみなさんにとても親切に対応してもらいました。首の痛みで首が左右自由に動かず苦労しておりましたが名倉堂伝統の治療法で見事に直してもらいました。名倉堂の手技は遠く江戸時代からの積み重ねと聞き、さすが日本人にあった治療法だと関心した次第です。名倉堂全体での勉強会も欠かさず行われているとの事。安心して通院できる整骨院です。
2015/11/13
500円
ぎっくり腰になってしまい噂の名倉堂さんに行ってきました!評判通りとても良くなりました(^u^)スタッフの皆さんもとても親切丁寧で好印象でした。先生の技術はもちろん説明も丁寧にしていただいたので終始安心して受けることができました。あと3割くらいの痛みが残っているので完治するようにこれからも通院したいと思います♪

店舗名 東林間名倉堂整骨院
住所 神奈川県相模原市南区東林間4-9-2

東林間駅から徒歩1分

• 東林間駅から110m
  • 相模大野駅から1.3km
  • 中央林間駅から1.6km

• くぬぎ台小学校入口バス停から280m

• 裏にコインパーキング有り
  • 全てのメニュー・商品購入にご利用できます。
特徴 神経に直接アプローチでどんな症状にも対応します‼
交通事故治療 交通事故特有の症状に合わせた施術で早期の治癒を‼︎
各種保険取り扱い 整骨院なので各種保険取扱い!!
予約無しでも大丈夫 急患や交通事故の患者さんは予約無しでいつでも来院OK‼︎
紹介文 こんにちは!『東林間名倉堂整骨院』です!

◎駅徒歩1分 ◎平日20時まで営業(水曜除く)

当院は、東林間駅東口より徒歩1分、踏切を渡った駅近にあります。
明るい通りに面していますので、女性の方やお子様でも安心して通院して頂けます。

皆様の日々の健康維持のため、気になる症状から1日でも早い回復をお手伝いするため、
明るくて若いスタッフたちが心よりお待ちしております。

☆女性に人気の接骨院☆

「日頃の疲れを癒したい……」
「なんだかこの頃身体の調子がよくない……」

そんなお悩みを持つ女性たちの強い味方です!
当院を来院される方のうち7割が女性の方です。
仕事・育児・家事などの疲労を癒して、不調な身体を健康へと導きます。

腰痛や肩こりなどの慢性的な痛みから捻挫・打撲などの突発的な怪我まで
是非ご相談ください。

【こんな症状でお悩みの方のために】
・靴底の減り方が左右で違う
・肩、腰、膝などの痛み、違和感がなかなか取れない
・頭痛が頻繁にある
・身体が疲れやすい
・どこへ行っても良くならない

名倉堂では根本の原因を探り、症状が出ている場所以外の箇所にも
しっかりと施術を施してお体の根本からの改善を目指します!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
お悩みをじっくり伺いながら、お体に合ったオーダーメイドな施術をご提案します。
また当院は予約優先制となっております。急な痛みを感じた場合でも対応可能です。
◎交通事故治療もご対応いたしますので、是非当院へご相談ください!

清潔感溢れる院内で皆様のご来院、心よりお待ちしております!!