ヒガシリンカンナグラドウセイコツイン

いゆこ
いゆこ さん

産後骨盤ケア

産後骨盤のゆがみがあったためどこの整体が良いか
ネット探していたところすごく評価が良かったのと駅チカということで
こちらの医院を選びました
初診の私に親切に施術の説明をしてくれて
先生も受付の方もいつも優しく接していただいて
雰囲気がよく赤ちゃんも見てくれるというので
すごく助かります
骨盤の経過もいいみたいなので選んで良かったと思っています。

東林間名倉堂整骨院からの返信

いゆこ様口コミのご投稿、温かいお言葉をありがとうございます!
また経過も良好なようで良かったです(^^)
初めてご来院いただく方はどなたも緊張されていらっしゃることと思います。
お身体が楽になっていくためにはリラックスして施術を受けていただくことも大切。
その為少しでも気持ち良く、安心してお過ごしいただける場となれたらと心がけております。
日々お忙しくお家の事をこなされているいゆこ様に、心身ともに楽になっていただけたらとても嬉しいです(^^)
ぜひぜひお子様もご一緒にご来院ください。
またのご来院、心よりお待ちしております!

東林間名倉堂整骨院オススメです

元プロレスラーです。
東林間名倉堂さんにお世話になってます。
以前も「東林間名倉堂オススメです」と
書き込みしました、不安の方がいるとは思いますが、『一度行ってみて体験して下さい』
受付対応、長谷先生の症状説明、施術の良さが分かると思います。

東林間名倉堂整骨院からの返信

vydnj960様、重ねてのご投稿ありがとうございます!
「整骨院ってどんなことをされるのか」とご不安なお気持ちでいらっしゃる方も多いかと思います。
実際に受けてくださった方のこうしたお言葉の数々は大変ありがたいです(^^)
皆様にご安心してお越しいただけるようさらに精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

ありがとうございます!

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
店内もすごい清潔で、先生やスタッフの方も親切に
対応をしてくれます。
また今の体の状態やホームケアの方法も
アドバイスしていただき無理なく続けられます!
施術も丁寧にしていただきありがとうございます。

東林間名倉堂整骨院からの返信

nhvhn337様、口コミのご投稿ありがとうございます!
温かいお言葉もとても嬉しいです。
ご出産されたお母さんの骨盤はご自身で思う以上に大きなダメージを受けており、そのダメージが後々お体の不調にも繋がってきます。
ご家庭を守り、子育てに奮闘されますnhvhn337様が心身ともに癒される場となれましたら幸いです。
お母さんが元気だとご家族も笑顔が増えると思います。
ご自身のため、ご家族のため、お体しっかりケアしてまいりましょうね(^^)
またのご来院心よりお待ちしております。

さがみ名倉堂整骨院の口コミ

毎週通わせていただいてます。自分は学生でスポーツをやっているのですが痛めてる場所に毎回丁寧にアプローチしてくださり体の歪みもとっていただいてます。スタッフ全員の人柄がとても良くてプライベートのお話もできるくらい居心地が良いです。

東林間名倉堂整骨院からの返信

akai様、口コミご投稿ありがとうございます!
温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)
ケガを予防する体づくりや筋トレ、ケガをしても早めに処置していただくことは、スポーツを楽しむこと、パフォーマンスの向上につながってまいります。
akai様がよりスポーツを楽しんでいただけるよう、お体づくりお手伝いさせていただきますね!
また色々とお話聞かせてください。
ご来院楽しみにお待ちしております。

親切だし、腕も確かで終わるといつもスッキリします

ミリ以下の調整をしてくれてるとおっしゃってましたが、ただ優しく数カ所押さえてるだけなのに院を出るとするするっと背筋が勝手に伸びてくれるような感覚があるのは、確かな腕の証拠だと思います。もちろんここぞという箇所をガッツリそこ!ぐーっ!みたいな施術もされますが、両方のバランスが良いのでしょうか。終わるといつもスッキリします。受付の方も親切だし、日程変更なども柔軟に対応してくれるので忙しい中の隙間時間をうまく使って通うことができるのも使い勝手がとても良いです。

東林間名倉堂整骨院からの返信

corsega様、ご投稿ありがとうございます!
温かなお言葉とご評価にさらに気が引き締まる思いです。
お体のご状態が良くなっているようでとても嬉しいです(^^)
続けてご通院いただけますとお体の良い状態も維持しやすいかと思いますので、ご都合に合わせてご予約のご変更等いつでもご相談ください。
お喜びいただけるようさらに精進してまいります。
またのご来院、心よりお待ちしております!

駅近で便利です!

駅から見える範囲に店舗があります。
平日は20:00まで開いてるので、仕事終わりにも寄れて便利です。
院長先生が診てくれ、丁寧に体の状態を説明してくれました。
来ている人は若い女性の方も多いようです。
予約をとれるそうですが、予約なくても診てもらえました。

あああああ様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院ご予約優先制となっておりますが、ご予約なしでも空きがあればすぐにご案内出来ます。
また当日でもご予約お取りできます。
ご予約いただくとスムーズにご案内が出来ますので、よろしければご利用ください。
またいつでもお越しくださいませ(^^)
お待ちしております!

成田先生最高です。

肩凝りがひどく、パソコン座り仕事で朝から凝って、仕事帰りは頭痛に悩まされていました。首の付け根にしこりがあり、肩甲骨が動かない状態でした。
成田先生の丁寧な説明と確かな技術で、久しぶりに肩甲骨が動きました。
首のしこりもスッキリ。
定期的に通います!
駅から近いし、ネット予約可能、非常に便利です。

東林間名倉堂整骨院からの返信

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
ご体調が良くなられ、とても嬉しく思います(^^)
定期的にご来店いただいたお陰で、初めてご来店いただいた時よりも体調がずっと向上されてきましたね。
これから暑くもなり、体調を崩しやすくなりますので、さらに元気な体を作ってまいりましょう!

いつでもご来店お待ちしております!

ゆったり出来ます。

院内は懐かしの洋楽がかかっており、こじんまりとした感じで、非常にリラックス出来る雰囲気です。

施術は、気持ち良いです。通っていた頃は、帰りに身体が軽くなることもありました。説明も丁寧ですし、整体や整骨院に通られたことのない方には、良いかもしれません。

東林間名倉堂整骨院からの返信

ミシンさん、口コミご投稿ありがとうございます!!
ゆったりリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
これからも気持ちよく施術を受けていただけるよう頑張っていきます。
またのご来院心よりお待ちしています!

僕のかかりつけドクター!

インターネットで駅の近くの整骨院を探して、名倉堂整骨院を見つけました。
小さな整骨院ですが、先生方の腕はとても優秀です。
仕事で酷使した手首と肩の痛みが数回の施術でかなり緩和しました。
こんなに良くなるのなら、もっと早くに見つけておけば良かった!
施術の説明も丁寧で、痛みの原因や対処方法などもわかりやすく教えてもらえます。
スマホやパソコンから予約も簡単に出来るので、仕事などの都合に合わせて前日の夜でも予約できるので助かります。
スタッフ(先生、受付の方)の笑顔にも癒やされます。
さながら、オーダーメイドのかかりつけドクターといった感じです。

東林間名倉堂整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
最初来院された時は肩の動きに制限がありましたが、体全体のバランスを整えたり肩周りのストレッチを取り入れながら施術をし
かなり肩の動きの制限もなくなってきましたね(^^)
今後もお身体の状態をみながら施術していきましょう。
またのご来院お待ちしています!

楽になりました!

何回目かの来院になります。
頭蓋骨矯正を受けているのですが、最初はビックリするくらい固かったお腹(内臓)が柔らかくなって、体調もよくなってきました。
薬が効かないほどの頭痛もやってもらったあとは楽になります。

東林間名倉堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
体調が良くなってきたとのこと、本当に良かったです(^^)
これからも体調が崩れにくい元気な体をつくっていきましょう。
またのご来院お待ちしております!

復活

院内は清潔感ありました。
寒くなってくると持病の腰痛、座骨神経痛が出てきました。
治療してもらい日常生活が楽になりました。
筋肉が弱くなってきてるとアドバイスをもらい、次回からはコアトレしたいと思います。
オススメです

東林間名倉堂整骨院からの返信

syounanさん今回は来院ありがとうございました。
かなりひどい神経痛でしたが、骨盤を整えることでだいぶ改善しましたね。
コアトレも併用していきながら根本から改善していきましょう!!

信頼できる整骨院

仕事帰りに寄れる整骨院を探していたところ、評判もよかったこちらの整骨院を見つけ、行ってきました。仕事で座りっぱなしなので腰にきていたのですが、施術を受けたらだいぶ楽になりました。日常で気をつけたほうが良いことなど、親切に教えてくれたので、意識してみようと思います。
院内は清潔感があり快適でした。院長先生かな?見たところお若いけれど腕は確かです!!

東林間名倉堂整骨院からの返信

milkさん今回は来院ありがとうございます!
座りっぱなしはずっと同じ姿勢なので筋肉を固くしてしまいますね。
日頃からストレッチなどのセルフケアはもちろん、名倉堂のオリジナル整体で美と健康を一緒に手に入れましょう(^^)

ビックリ!!

主人の転勤で引っ越してきました。
初産から腰痛に悩まされてたこともありネットで調べて近くのこちらへ伺いました。
院長先生が痛みの原因を丁寧に説明してくださり安心して治療を受けることができました。
お蔭で腰痛もいまではすっかり(^^)
あと私自身ビックリしたのが、出産後履けなくなってたズボンが入るのには驚きました!!
いまは予防の為定期的にお世話になっています。
駅近くと院長先生はじめ若いスタッフさんで元気がもらえるのでぜひオススメです。

東林間名倉堂整骨院からの返信

ヒトミッチさん今回は来院ありがとうございます。
骨盤の歪みが今回の痛みの原因でしたね。
日常生活で出てくる歪みを取り除きながら健康を手に入れていきましょう!!

効果の期待大!!

突然の首の痛みで夜も痛くて・・友人に教えてもらった名倉堂整骨院にいってきました‼整骨院は初めてだったのでドキドキしましたが本当に行ってよかったです(*^^)vなんといっても痛みが激減したのと、先生が本当にいろいろ親身になって話を聞いてくれたし、説明もしてくれました。3回くらいで完治するらしいので安心しました♪駅から近いのも助かりますし、なんといっても保険がきくので一人暮らしの私には助かります。みなさんおすすめですよ‼

東林間名倉堂整骨院からの返信

今回は首の痛みということで施術させて頂きました!原因が骨盤の歪みからきてたのでそこを整えると痛みも軽くなりましたね!生活していく中で出てくる歪みはしっかり整えていきましょう!

院内は清潔そのもの。すばらしい

若い成田院長を始め、スタッフのみなさんにとても親切に対応してもらいました。首の痛みで首が左右自由に動かず苦労しておりましたが名倉堂伝統の治療法で見事に直してもらいました。名倉堂の手技は遠く江戸時代からの積み重ねと聞き、さすが日本人にあった治療法だと関心した次第です。名倉堂全体での勉強会も欠かさず行われているとの事。安心して通院できる整骨院です。

東林間名倉堂整骨院からの返信

今回は来院ありがとうございました!伝統の施術から最新の施術法までお身体に合った施術をこれからも施させて頂きます!

とても良かったです!

ぎっくり腰になってしまい噂の名倉堂さんに行ってきました!評判通りとても良くなりました(^u^)スタッフの皆さんもとても親切丁寧で好印象でした。先生の技術はもちろん説明も丁寧にしていただいたので終始安心して受けることができました。あと3割くらいの痛みが残っているので完治するようにこれからも通院したいと思います♪

東林間名倉堂整骨院からの返信

痛みのほうがあと少し残ってますので、全部取りきってしまいましょう‼︎

すっきりしました!

初めての整骨院で緊張してたのですが、
気がつかなかった自分の姿勢の癖などを丁寧に説明していただき、
歪みを修正していただき、すっきりしました!
普段の生活も姿勢を意識するようになりましたし、
これからも定期的に通いたいと思います。

東林間名倉堂整骨院からの返信

今回は来院ありがとうございました!
歪みがあると身体の様々なところに影響が出てしまいます!
しっかりケアして健康維持していきましょう!

最高です。 今迄1カ月かかって...

最高です。
今迄1カ月かかっていたギックリ腰も
1週間で良くなるし、
四十肩も治りました。
今も調整と予防の為
週1〜2度は通っています。
院長先生は
若いのにとても優れていて、
スタッフの方々は
すごく感じが良いです。

東林間名倉堂整骨院からの返信

いつもお世話になっています!
これからも健康維持の為、しっかりケアしていきましょう!

駅からすぐで非常に便利‼︎

腰の調子が悪く整骨院を探していましたが、駅を降りてすぐ目に入ったのでお伺いしました。

院内が最近改装したらしく、とても温かみのある照明でアットホームな感じで雰囲気は良かったです。

先生は若い方でしたが、とても優しく凄い知識も経験豊富な方でそれだけ何だか腰が楽になりました。

施術も非常に効いて、特に骨のゆがみをとってもらったら凄い楽になり久々に感動を覚えました。

予防の為にも少し通わせてもらいます。

東林間名倉堂整骨院からの返信

今回の来院ありがとうございました!
健康を維持していく為には日頃のケアが大切ですね!
腰だけでなく他の箇所もしっかりケアしていきましょう!

身体の歪みがとれてスッキリ

肩と腰の痛みから来院しました
今まで原因が分からず不安でしたが丁寧に説明してもらえて身体の歪みが強いことが判明(^◇^;)
骨盤の矯正を受けてスッキリ痛みも取れました!!
日頃のメンテナンスが必要性を痛感しました(; ̄ェ ̄)
自費の特別治療もあるみたいなので是非受けてみたいと思います!!

東林間名倉堂整骨院からの返信

今回は来院ありがとうございました
自費の治療も入れながら歪みのない身体を作っていきましょう!

神奈川県相模原市南区東林間4-9-2

東林間駅から徒歩1分

• くぬぎ台小学校入口から280m (徒歩4分)

loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 東林間駅から徒歩17分 (1.3km)

★★夏季休業のお知らせ★★

★★夏季休業のお知らせ★★の写真

★★緊急事態宣言をうけての営業について★★

★★緊急事態宣言をうけての営業について★★の写真

★平日午後の営業再開のお知らせ 5/18(月)より★

経験・実績ともに確かな外反母趾施術専門家が対応!

にしかわ整骨院・鍼灸院 上鶴間本町

• 東林間駅から徒歩16分 (1.2km)

信頼度・満足度で皆様に選ばれる整骨院!外反母趾 専門院

にしかわ整骨院・鍼灸院  東林間本院

• 東林間駅から徒歩1分 (52m)