ボディラボ

美容

骨格美容に興味があってハマりました❗
終わった後の爽快感は他で受けたエステとは全く違いました‼
姿勢が良くなって、カラダが軽くなりました。なんだか痩せた気がする〜٩(^‿^)۶
先生も明るくて、気持ちもホッコリほぐれました✨

体も心もスッキリ

体は不調!でも、どこの病院に行っても悪いとこなし。そんな時に目にしたチラシで先生との出会い。先生のお話で、体の歪みからの不調と分かり、施術して頂きました。
今は、体も楽になり、先生の明るいおしゃべりに心もスッキリです!
今度は、ダイエットに挑戦です!

ソフトカイロ整体&骨格美容 ボディラボからの返信

ご来院ありがとうございます。どこに行ってもわからない不調って、本当に不安ですよね。
身体も心もつながっているので、スッキリしていただけたら嬉しいです。
なんでもご相談ください!健康的なダイエット、が、重要ポイントです(^^♪

長年の腰痛とおさらばできました!

私は、ボディラボさんで、
長年の腰痛が、治すことが出来ました。

アットホームなお店で、先生と二人三脚で身体の歪みや、調子を整えていきます。

自分の知らないカラダのシグナルも、知ることができます。自分のカラダと対話して良い方にもっていきますよ。

カラダは、一生ものですからね!

ソフトカイロ整体&骨格美容 ボディラボからの返信

ご来院ありがとうございます。
だんだん楽になる!とか、年々調子が良い!と言われるのが、楽しみで嬉しいです。
本当に身体は、一生もので、自分の財産です。
からだのシグナルに、気が付けるようになることが大切ですね☆
きちんとメンテナンスをすることで、調子が悪くなる前に、予防もできますよね♪

許されるなら一日おきに通いたい...

許されるなら一日おきに通いたい!美人の先生が神経からお肌まで熱く語ってくれます。大抵のお悩みはここで解決してもらってる気がする。入り口近くにあるアクセサリーも可愛いのがあるので、女性の方なら別の楽しみもあるかもしれませんね。

きのこのこのこ様
ご来院ありがとうございます。許されるなら...毎日お顔見たいです!!
女性のお悩みはいろいろ...今、出来る応援を、全力でさせて頂きます。
リラックスして、お話もいっぱいして..☆スッキリしていただけると幸せます。(防府弁)笑
将来もずっと〜良かったと思える今を...ご提案させて頂きたいと思っています(^^♪

骨盤矯正 むくみ 首 肩こり 腰痛

駅から近くてわかりやすくキュート?なガイコツがお出迎えしてくれます。
綺麗な先生で、悪い所もすぐに指摘してくれて分かりやすく説明してくれます。
施術も的確で、家で自分で出来る簡単な運動も教えてもらえます。
話しやすい先生なので何でも相談出来る感じです。

ソフトカイロ整体&骨格美容 ボディラボからの返信

ご来院ありがとうございます。ガイコツちゃんはお店の前で、キャーと言われる時があります(笑)
どうやって可愛くしようか検討しています。
身体のメンテナンスは将来の財産になります。細かくチェックして、良くなった状態を維持する方法もお教えしていきます。将来の悪くなる症状の予測もでき「予防」にもつながります。
これからも健康で美しい身体づくりのお手伝いをしますね!!

おすすめ

お店は、とっても使いやすくて雰囲気がとてもいいです。カイロをした後は、体がとても軽くなっておすすめだし、エステもとても気持ちよくて何回でも通いたくなります!
先生もとても明るく楽しい先生でわかりやすく教えてくださいます。

ソフトカイロ整体&骨格美容 ボディラボからの返信

ご来院ありがとうございます。身体が軽いと気持ちもスーッと明るくなりますね!
痛みがとれてくると、美肌やバランスケアとしてエステも効果的です。
ゆっくり身体を休めてリセットしていけるようにお一人お一人の時間を大切に心がけています。
調子の良い状態をキープしていけるように、これからもお手伝いします!

福岡県福岡市中央区今泉1丁目18-29

防府駅天神口(アスピラート前)より徒歩1分

• 今泉一丁目から140m (徒歩2分)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩11分 (830m)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩22分 (1.7km)

天神駅南口より徒歩6分

ひかり鍼灸整骨院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩5分 (360m)

確かな技術と完全プライベート空間で超リラックス!!

リラクゼーション&整体 凪

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩22分 (1.7km)