クロサワシカイイン

くろさわ歯科医院

八王子駅北口ロータリー内、悪天候でも安心なアクセス!

安心

受付の人も対応が良く、設備も整ってる清潔感のある歯科。担当してくださった担当医もさまざまな観点から治療の提案をしてくれて安心感があり好印象でした。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

とても良い歯医者さんです!

八王子駅北口出てすぐのところ 今年初めてかかりましたが、虫歯治療 歯石取りと時間かかりましたが丁寧な説明 治療できれいにしていただきました 予約で待たずにすむので助かります 清潔感ありスタッフも感じの良い方ばかりです

3Dのレントゲンで詳しく説明してもらいました。

最新の設備が整い、明るいクリニックでした。
担当した先生が優しく、また腕がよく痛みもほとんどありませんでした。
また、受付やスタッフの皆さんの対応も心地よかったです。
これからも検診で通いますので、よろしくお願いします。

丁寧な説明

モニターでレントゲン?の映像を使ってわかりやすく説明して治療していただきました。
治療していただいた歯も今のところ大丈夫です!
受付の女性も明るくて素敵な方でした。
ただ人気の歯医者さんだと思いますので予約が取りずらいのが残念です。

治療が上手いと思います。

他の歯医者に通っていましたが気になる部分があったので、知り合いの八王子の歯科で働いている衛生士から勧められてくろさわ歯科に通いました。
インプラントを検討しており専門でない先生では不安もあるためセカンドオピニオンも兼ねて相談に行きました。
治療も無事終わり現在は検診で通っておりますが、先生の技術は勿論素晴らしいですが、スタッフの対応から全てにおいて素晴らしいと思います。
今後もお世話になります。

技術力がたかい

治療方法の説明がわかりやすい。痛みがないので歯科医院に通うのが怖くなくなった。治療後の歯の調子がとても良い。皆さんとても丁寧でテキパキしていて優しいです。こちらに来てから自分の歯に対して気を配るようになりました。

期待を上回る医院

完全予約制で待ち時間もなく、院内は清潔感があり(…ということは使用されている器具もよく消毒されていると思われる)、治療内容のカウンセリングも良い。痛み止めの注射も痛くないです。医師、スタッフ全員がパーフェクトだと思います。歯の値段等のカウンセリングをしていただくイズミ様はいつも丁寧で詳しく教えていただき、助かっています。くろさわ歯科は自分で選んで決めました。初めは人からの直接の情報もなかったので不安でしたが、自分の期待を上回る医院で大変嬉しく思っています。

この医院に出会えて良かった

とても感じがよく、患者の立場に立って治療して頂いている。
お名前が覚えていませんが、皆様全員気さくで優しくて話しやすいです。先生はとても安心して治療をしてもらえる先生で大満足です。この地に移り住んで、友人に紹介してもらった歯科等数軒通いましたが、とても怖い思いをしたり困っていました。この医院に出会えて良かったと心から思います。

たっこ
たっこ さん

とっても丁寧☆

八王子にある、歯医者さんですっ!!
八王子駅の北っかわにあります☆
中は、とっても清潔感があって、カンジイイです♪
初診でしたケド、キチンと症状とか聞いてくれて、とっても丁寧にみてくれました(^_^)
あんま痛くなくて、皆さんにオススメ出来ます☆

素晴らしい歯医者さんです!!

妻の紹介で今年から通い始め、もう何ヶ月たつでしょうか?毎回毎回、通院するたびに全てにおいてのクオリティーの高さに満足しています。清潔感、スタッフの対応、治療の説明・技術、言うことなしです。
予約状況を見るに大変忙しいようですが、それにもかかわらず患者に対する接遇は受付にも処置室内にも行き届いています。だから大変満足なのです。

しいて心配事を一つ言うのであれば、大変忙しいがゆえにスタッフや先生方の健康が心配です。
これからも頑張ってください。応援してます。

駅近の歯科医院

京王八王子、八王子駅からアクセス良好。徒歩数分です。
日曜日は休みですが、他の曜日は夜19時過ぎまで受付してます。仕事帰りや、急な歯痛の時等助かります。
カウンセリングは無料です。
親切な歯科医さんがおられるので、初診でも大丈夫ですよ。

東京都八王子市旭町1−4八王子交通ビル3階

JR八王子駅北口徒歩1分。屋上の大きな看板が目印です

• 八王子駅北口から75m (徒歩1分)