キンケンショップイヌヤマ

金券ショップ犬山

セントレアまで安く切符があります

セントレアに行くときはいつも名鉄の株主優待券をこのお店で買っています。
自動販売機で24時間購入出来るので、朝早く駅に行く途中でも買うことが出来ます。
そんなに安くはなりませんが、名鉄で買うよりは安くなるのでお勧めです。

金券ショップ犬山からの返信

ご利用ありがとうございます。犬山の地域からすれば愛知県の端の地域です。遠くに行かれる方はお特にです。
地域がら早朝に出かけられる方も多いので、切符の為の自販機を置いていますが、今では切手やテレカ、リトルワールドの入場券も置いています。切符以外でもご利用いただけると思います。
今後もヨロシクお願いいたします。

湯の華アイランドのチケットを購入

湯の華アイランドのチケットが安く買えると聞いたので買いに行きました。
店先に自動販売機があり、そちらで購入との事でした。お店が閉まっていても買えるようで便利だなと思いました。
そんなに安くはならなかったですが、自動販売機なら気兼ねなく買えるのでまた利用したいです。

金券ショップ犬山からの返信

湯の華の入場券は仕入単価が、高いので、あまりお安く出来なくてすみません。しかし、土休日でも使用可能なチケットで、期限がございません。
土日に利用されるとお得になります。またのご利用をお持ちしております。

18切符を定価で購入していたのですが、お値打ちに購入できるのですね!買取もして下さるようです。

18切符を購入しました。今まではJRで購入していたのですが、お値打ちに購入できることを知りませんでした。一緒に残った場合の買取表を頂きました。女性の店員さんだったので、安心して入ることが出来ました。

店頭には切符の自販機もあり、店内が閉まっていても購入する事が出来る商品もありました。

お店で可愛らしい雑貨物や洋服もありました。洋服は中古かと思っていましたが、お話によるとすべて新品だそうです。1000円台の洋服が中心でした。

入口に「金券ばばあと検索すると損しない活用法と裏話」とあったので見てみましたら、本当に裏事情などが書いてあり、こんなことまで正直に話していいの?と、思ってしまいました。

金券ばばあのブログは見る価値ありです!

防犯上だそうですが、写真は撮れませんでした。

金券ショップ犬山からの返信

2月20日以降に18切符が売り出されます。上記の口コミを書いていただいた方が教えてくださってますが、18切符をお特に使う方法を当店のブログにてご紹介しています。よくご存じの方(ご年配の方)はこの方法を取られます。ブログの「きんけんばばあ」を参考にお得に使ってください。

端数の在庫につきましてはTwitterにて、随時ご連絡いたします。多分、電話でお問い合わせをいただいているあいだに売れてしまう事もありますので、ご了承ください。

ブログを見て頂き損しない使い方なども紹介しています。ご参考にして、当店をご利用いただけると幸いです。またのご来店お待ちしておりますおります。

ありがたい

犬山にでかけたときに、立ち寄らせていただきました。
金券ショップは、私にとってはなくてはならない存在です。
対応してくださった方もとても丁寧でしたし、テキパキとした感じだったので、すんなりと用事を済ませられました。

愛知県犬山市大字犬山字高見町8番地9

犬山駅西口から城下町の方へ徒歩3分です。東隣に理髪店プラージュです。西隣はケーキ屋さんのミッシェルさんです。間にあります。

• 犬山駅西口から77m (徒歩1分)
  • 市役所から140m (徒歩2分)
  • 駅前通りから410m (徒歩6分)