親しみやすいスタッフさんがいるお店にです。
何度も利用させていただいて折りますが、いつも親しみやすく、スタッフさんの対応がとても丁寧です。
不要になったブランド品や貴金属類やフィギュア類や家電類等、買い取りを安心してお願いできるオススメのお店です。
雰囲気のいいお店です
初めて入るお店ですが、おちついていてよかったです!
スタッフの方の対応はていねいで、わかりやすく、おしゃれでよかったです!
買取りや買い物でもりようしやすいのでまたきたいとおもえました!
スタッフのかたもノリが良くてなかなか面白いです!
いい店ですよ
いつも利用させて頂いています。
査定額も高く満足しています。
店員さんの対応も丁寧ですし、店頭に並んでいる商品にも興味があるので、よく利用させて頂いています。
今後も時折利用しようと考えております。
特に電動工具に興味があり、買取をして頂いています。
満足です!
雰囲気良くて
スタッフさんも親切でした!
使わなくなった電気工具を
売りに来て
丁寧に教えてくれて笑顔で
こっちも笑顔になってしまいました!
ときとぎかいものにも
来ているのであんしんだし
これからもお店をりようしようと思います
まぁまぁですかね。
初来店の時は査定だけして頂き
結局は持ち帰りました。
値段が納得出来なかったので
それでも丁寧に対応して頂き
不快な気持ちには
ならなかったですね。
今日は2度目ですが
優しく対応して頂けました。
来店しやすい店だと
思います。
買い取り見積りをしてもらいました
工具がたくさんあってとても興味をもちました。とくにスナップオンの工具がたくさんありました。工具好きの僕にはとてもいいお店だなーと思いました。あと、キャンプやアウトドアグッツも色々あり、店内をうろうろするだけでも、すごく楽しくなりました。
お酒買取
家にあるお酒を買い取りしてもらいました。相場が分かりませんでしたが親切に説明してくれたので安心出来ました。また、何かあった際はよろしくお願いします。定員さんの対応もよく好感が持てるお店です。オススメします。
いつも利用しています。
他店より高価買い取りしてくださるので、大掃除で出た不要品はいつもここで買い取ってもらいます。
査定の待ち時間も短いです。
お酒やブランド品、家電などいろんな物が置いてあるので、待ち時間も退屈せずに過ごせます。
よかったです
便利で安心して、お願いできます。
前にも一度お願いしたことがありますが、
色々、細かければ説明していただいて、
スタッフの対応は丁寧で分かりやすく、とてもあんしんできました、また何かあれば、お願いしたいです
感じの良いスタッフです。
スタッフの雰囲気がとても明るく、入りやすいお店でした。スタッフの方の対応はとても丁寧で分かりやすく、とても安心できました。
不要になった物を高価買取してくれますのでおすすめです。
また、利用したいと思いました。
みつもり
いつもお酒を買い取りしていただいてます。初めて入るお店で不安でしたが、落ち着いた雰囲気でほっとしました。スタッフの方の対応は丁寧でわかりやすく、おだやかで、とても安心できました。これからも、買い取りで使いたいと思っています。
エコリス伏石店
ネットで調べて、家の近くなので、初めて利用しましたが、査定、対応が早くて接客態度も感じも良かったです。
解らない事も親切に教えて頂き、わかりやすかったです。
家電製品から服まであり、
また、利用したいです。
エコリス伏石店
初めて来店しました。期限内に使えそうにないANA株主優待券の買取を査定していただけるようなのでお願いしました。金券ショップで換金するのは初めてでしたが、スタッフさんに丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。
対応が早かったです。
Wi-Fiルーターの買い取りをお願いしました。
素早く対応して下さいました。
また店内には色々なものが置かれていて品揃えも豊富でした。
買い取りだけではなく、家電やなにかを揃えるときにはいいお店だと思います。
エンジンチェンソー
エンジンチェンソーを売りに来ました。テキパキ稼動確認してもらいわかりやすい説明で助かりました。しばらく使ってなかった工具ですが上手く稼動確認出来てホッとしました。
また不要になった工具などを持ってこようと思います。
基本的には、なんでも買取ってくれるとは思います。ただ、私はドライブレコーダーを売りに行ったのですが、それは引き取ってもらえませんでした。物によっては引き取ってもらえないのもあったので、売れるかどうか事前に電話で聞いたほうがよいかもしれません。もちろん物の状態にもよるのですが。ちなみに私のドライブレコーダーはほぼ新品でした。
とても便利なお店。
遅い時間まであいててとてもよかった。
雰囲気もとてもよかった❗
初めて入るお店で不安でしたが、落ち着いた雰囲気でほっとしました。スタッフの方の対応は丁寧でわかりやすく、和やかで、とても安心できました。これからも買い取りで使いたいと思います。
他の店舗よりも高く買取してくれるお店!
不要になった物やブランド品などを他の店舗よりも高く高価買取してくれますのでオススメです!
現金で買い取ってくれるので至急お金が必要な方にオススメです( ̄▽ ̄)
なんどか買取を利用してますが優しく丁寧なスタッフさんで毎度お店を利用させてもらってます。
対応が早く古くても値段がつきました。
製造年月日の表示がなくて他社で買い取り不可と言われた電話機をお願いしたところ品番で調べて買い取りしてもらえました。
それと、10年以上前に購入した電子辞書を値段がつかないと思いだめもとで出したら買いとってもらえました。
エコリス
買い取りが親切丁寧で良心的!
店員さんの対応もとてもよかったです!
また来店しようと思っています!
前回来た時も買い取りではありませんでしたが親切に対応して頂いてとても助かりました!商品の説明も詳しくしてくれて安心して商品購入できました!ポイントも貯まれば割引してくれるのでお得感があり来店してよかったです!商品購入の際は何でも店員さんに聞けば納得いくまで説明してくれますよ!