リサイクル&アウトレット エコリス フセイシテン

リサイクル&アウトレット エコリス 伏石店

工具、ブランド、電化製品の買取りはお任せ下さい。

丁寧な対応

丁寧な対応でいつもご利用させていただいております。いつもお世話になっています!
一点一点しっかり値段をつけて下さるし、店員さんも感じが良くて気持ち良く買い取っていただけます!
電話対応もすごくいいです!
オススメです☆

エコリス

以前も一度利用しましたが
なかなかいい査定額でした
今回も 持ち込みましたが楽しみです
今待ち時間ですが さていくらになるのやら
ちなみにサイクロン掃除機を 景品でもらったんですが もうあるので 買い取ってもらいます
これからも なんか貰ったら持込も

良心的なお店

いつもお世話になっているお店です。
不要な物の買取や
様々なジャンルでの商品販売まで
行って見るだけでも十二分に楽しめますよ!
良心的なスタッフが常に在籍されており全く抵抗なく入れます!
ぜひ、どうぞ!!おススメです!!!

便利で丁寧

雰囲気がすごくいい
かわいい店員さんがいます
お店もすごくはいりやすいし
駐車場もすごく広くて助かります
使わなくなったアクセサリーや
カバンバックサイフいろんなものを
買い取りしていただけるので
すごく助かりました

親切なスタッフさんでとても嬉しかったです

買い取りはいつも利用させて頂いてます。いつも親切で分かりやすく丁寧に説明してもらえるので嬉しく思います。お店の雰囲気もよく手続きの流れがスムーズで査定時間も速いので子どもと一緒に来店したときはすごく助かります。

リサイクル店としては綺麗なお店です

初めて来ましたが、綺麗に整頓されてました。店員さんの対応もとても良かったです
飲まなくなったお酒も買い取りしていただき助かりました。使わなくなったバックもあるので、また査定してもらいたいと思います。
捨てる前に一度やってみたいと思いました。

買い取り利用しました

二度目の利用でした。今回接客していただいた方が、とても親切に対応していただき、良かったです。ただ、買い取り価格は、以前よりシビアになっていると思いしましたね🙇💦💦

これからも、利用したいと思います。衣類も買い取りして下さい。衣類も買い取りして欲しいです。

やさしいお店です。

はじめて入るお店で不安でしたが、やさしく対応してくれて良かった❗️
現金で買い取ってくれるので、助かります。スタッフの方の対応は丁寧でわかりやすく、なごやかで、とても安心できました。
良かったです。また、お願いしたいです。

雰囲気のいいお店です

店員さんも親切で、とても良かったです。
店内も明るく綺麗で、快適に過ごすことができました。品揃えも豊富です。
和やかで、とても安心できました。
初めてでしたが感動しました。
また必ず利用させていただきます。

安心してお願いできました。

使わなくなった家具や食器を売りました。まず買い取りが出来ないだろうと思っていたものも値段が付かないと言われながらも引き取って頂けました。普通に考えると処分にお金がかかりますが、無料で引き取り頂けたのはよかったです。ついでに晩御飯が外食になりそうで夫婦で喜んでいます。

雰囲気のいいお店です。

初めて入るお店で不安でしたが、落ち着いた雰囲気でほっとしました。スタッフの方の対応は丁寧でわかりやすく、おだやかで、とても安心できました。これからは買い取りで使いたいと思います。本当に対応がよくまた来たいと思いました。

リサイクルショップ

ブランドの雑貨や
靴などもあるし
ジャンルも豊富で
色々たくさんものがあっていい
工具類などもたくさんある。
買取りもさまざまで
色んなものを買取りしてもらえる。
今度くるときは工具類などを
たくさん持ってこようと思う。

雰囲気のいいお店です。

お店の存在自体は知っていましたが、初めて入るお店で不安はありました。でも、落ち着いた雰囲気でほっとしました。
スタッフの方の対応は丁寧で分かりやすく、和やかで、とても安心出来ました。
これからも買い取り品があった際には利用したいと思います。

初めてでも安心でした

使っていないいただき物や、アクセサリーと時計の買取をお願いしました。
初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
また他のお店と比べて、お値段も1番納得できました。
また機会があればお願いしたいと思います。

優しいよ

気軽にいける雰囲気
優しい店員さんに(*•̀ᴗ•́*)
10年前の液晶テレビ、買取はしてもらえなかったけど、引き取ってくれたよ。捨てるとお金かかるからありがたいよね!
なんと、ロードバイクもおいてあって、工具もたくさん!
好きやわぁ!

間正直な査定!

外観はパッと見ホームセンターさながらなれども、その査定は某CMされてる有名な買取り店よりも高く思ったよりも良い値段がつくことが多いです。
そして、売っているもの買取りしてくれる物の種類も多いのでこの店舗だけで売り買いには困らないのも魅力。
良い意味でのギャップのあるお店でした!

便利で安心です。

使わなくなった、チャイルドシートを持って来てみました。幅広い商品を扱っていて、とても便利です。スタッフの方もとても丁寧で素早い対応をしてくれました。
金額もどこよりも安定していました。
また何かあったら、お願いしたいです。

感想

前回、使わなくなったオモチャを持ってきました。そのときの対応がとても丁寧で、一点一点細かく見てくれて値段も予想外に高く買い取ってくれました。電話での応対も他店より感じがよく安心してうることができました。

雰囲気のいいお店です。

初めて入るお店で不安でしたが、落ち着いた雰囲気でほっとしました。スタッフの対応は丁寧でわかりやすく、和やかで、とても安心できました。これからも買い取りで使いたいと思います。こちらにおいてある品物達も安くいいものが品揃えされていてそこも魅力の一つだと思いますね。ぜひまたご利用さしてもらいます。

買い取り価格

査定も早く、何時も高額査定してくださいます。何時も利用させていただいてます。欲しい商品もあり、良く買い物でも利用しています。落ち着いてゆっくり商品を見せていただけるのもいいですね!是非とも一度いく価値はあります。

高松中央インターから車で約5分。東バイパス沿いです。コトデン太田駅より徒歩約20分

• アイアイイスズ・ドリーム前から260m (徒歩4分)