CURE BLOOM

次の日から変化が!

子供が出来てからは、美容から離れていましたが、最近きっかけができて行きました。
久しぶりに、体も顔もしてもらい、とても気持ちもよく、途中寝てしまったりw
次の日には体は軽くスッキリして、顔もマッサージしてもらうことで、全然違います。新しいスタッフも入って、とても上手なので、また行きたいです!
化粧品や結果に対してもしっかり聞いてもらえるので、安心して行ける所です。

クロ様

嬉しい口コミ。ご来店有難うございました。
次回は是非お子様と一諸にご来店下さいね。
お顔のお手入れも毎日のケアが一番重要です。
ストレッチなども試してみてくださいね。
また、分からない事などございましたらいつでもご連絡ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。

デコルテー

お顔のエステは勿論、鎖骨あたりのデコルテマッサージ、肩甲骨から首のマッサージがメチャクチャ気持ち良かったです。オイルを使ったマッサージなので、お肌もしっとり…♡

お顔はやさしく、マッサージはしっかり!

今回エステをしてくれた、細身の綺麗な方は、とにかく素晴らしいハンド(手)の持ち主様だと思います。

ひつじ先輩様

嬉しい口コミ。ご来店有難うございました。
デコルテマッサージ喜んでいただけて嬉しいです。
次回は少し長めにさせていただきますね。
オイルには保湿効果もございますので、毎日お風呂上がりにクリームなどをつけて
セルフマッサージしみるのもオススメです。
私は細身??になれるように頑張らさせていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

CURE BLOOM

はじめて行きました。

全身マッサージしてもらいました。
しっかり、ほぐしてもらった感があり、スッキリしました。
とても親切にサービスも素晴らしかったです!なかなか次また行こうと思えるお店がなかったけど、このマッサージはまた行きたいと思い、予約して帰りました。

zgoux305様

初めてのご来店有難うございました。
少しでも楽になっていただけたみたいで嬉しいです。
これからも長いお付き合いが出きれば幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
                      CURE BLOOM

今やなくてはならない存在☆

私は、ひどい肩こりで月の半分くらいは肩こり、頭痛、胃痛に悩まされていました。いろんなマッサージやエステに行っても効果が出ませんでした。
知人から凄く上手な人がいると紹介され行ってみたら、あの体調不良の日々が嘘のように体が楽になり、肩こりや頭痛に悩まされる事がなくなりました。
今は定期的に通っています!
お肌のトラブル等も何でも相談出来るし、気楽に通えます♪

tasaka様

いつもご来店有難うございます。嬉しい口コミも励みになります。
頭痛・肩こりの改善も定期的に通ってくださっているおかげです。
感謝しています。
初めてご来店された時に比べてお家でも頑張ってくださっているので嬉しいです。
これからも長いお付き合いができれば幸いです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

落ち着く空間です

この値段であれだけの内容なら申し分ないと思います。
揉み返しも全くないし、疲れはしっかりとれます。
仕事・家事・育児の合間なので月に1回程度ですが、自分へのご褒美に。
ファンになると必ず通い続けたくなるサロンですよ(^^)
ボディ・フェイシャルどっちもOKだし化粧品も取り扱いがあります。

Nana様

嬉しい口コミ有難うございました。
仕事。家事。育児。とご多忙の中ご来店有難うございます。
少しでも癒しの時間にしていただけたら、すごく嬉しく思います。
これから宜しくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。

知る事で変わる日々

今までは自分の体に無頓着でしたが、通い出して自分の体の事を考えたり、体調の変化に敏感に気づけるようになりました。

綺麗になる事もですが、それ以上に、体との向き合い方を教えてもらっています。

体を知る事や知識を入れる事で悩みが減り、わからない事は相談に乗ってもらえ、快適に過ごせています。

のりき様

いつもご来店有難うございます。
初めてご来店時された時とくらべたらすごく変化されたと思います。
それが嬉しく励みにもなります。
これからも結果をだいていけるように頑張らさせていただきます。
要望などございましたらいつでも、おっしゃって下さいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。

CURE BLOOM

行ってみました♪

先日前から気になっていたお店だったので、思いきって行ってみました。
お店の方も親切で感じが良かったです。
マッサージの強さも丁度よくて、とっても気持ちが良かったです。
ぜひ、また行ってみたいとおもいました。
お勧めです。

あや様

口コミ有難うございました。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、たくさんお店がある中、ご来店いただけたことに、とても嬉しく思います。
またお時間ございましたら、ご来店お待ちしております。

通うほどお得。

結婚式前に利用させてもらいました。その人に合った内容やペースを考えてくれるお店で、友達にもブライダルエステとして紹介しました。
他店よりかなりお得な値段で通えると思います。

フェイシャルもボディのリンパマッサージも気持ちがよく、受けてしばらくは調子が良いです。
美容のため、癒しのためにもオススメです。
リピートする方にお得なシステムになっていました。

雰囲気は落ち着いた感じで、照明や明かりもよく、とてもリラックスします。
個室みたいな感じなので他のお客さんとかぶることもなく、スタッフさんも感じが良いので行きやすいです。
化粧品なども希望であれば、相談にのってくれます。

さっちゃん様

口コミ有難うございました。
さっちゃん様の一生に一度の素敵な結婚式のお手伝いが少しでもできてとても嬉しく思います。
感謝しております。
ご紹介も有難うございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

通っています

ゆっくりリラックスして、気分をリセットさせたいときに

利用させてもらっています。

隠れ家的な雰囲気で、とても落ち着いた感じのお店だと思います。

また、完全予約制なので、待たされたことはありません。

とても上手ですし、お値段も低めですので、

かなりお得な気分になれます。

Kazenotoorimich様

いつもご来店有難うございます。
嬉しい口コミを拝見さていただき、励まされました。
これからも精進してまいりますので通いにくい事などございましたらいつでも、おっしゃって下さいね。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

広島県広島市南区宇品西5丁目11−1

• 宇品西3丁目から100m (徒歩2分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 宇品三丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 宇品三丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

☆LINEでの予約はじめました☆

オリーブス接骨院

• 宇品三丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

ほねつぎ一休さん東雲店

• 宇品三丁目駅から徒歩37分 (2.9km)