セイタイシツ エン

整体室 縁

行ってよかったぁ(涙)

迷った末に行きました
初回4980円だったから……
大正解でした
先生に「骨盤がこんなに固まっている人は久しぶり」と言われる始末
でも、優しく丁寧に説明しながら施術をしてもらって、終わったあとの楽なこと感動です
やっかいな身体がよくなるように通うと決めたあの日
ありがとー内山先生
アロマもやってみたいですね

整体室 縁からの返信

ご来店ありがとうございました!
体が楽になって良かったです。
今後は、その良くなった体を慣れさせていく事が大切です。
そのサポートもしっかりとさせていただきますね!

あなたが体と心に抱えている不調が軽くなります

ソフトタッチの治療によって頭から足先まで全身を調整してもらいました。
抱えていた不調がその時だけでなく、時間とともに改善していき、気持ちも楽になりました。
さらに代表の内山さんの物腰の柔らかさもオススメです。
悩みも聞いてくれて良い方向に導かれる感覚が印象的で記憶に残りますよ。
占い師みたいでした!
アロマも効果抜群☆

整体室 縁からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
気持ちも楽になられて何よりです。
当店は、体だけでなく、心も含めたトータルケアを心掛けております。
ゲストさんの心と体のメンテナンスをこれからもサポートさせていただきます。

体の調子を整える

腰の具合悪く、他の整体へ行きましたが、なかなか良くならず、友達の薦めでこちらの縁を紹介されました。腰の具合が悪い理由を教えて頂きました。私の場合は、内臓からくる見たいで、今後の改善と改善策も教えて頂きました。丁寧で優しいく整術してくれました。次回もお願いしたいです。

整体室 縁からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
冷えやすい職場、仕事内容もハードなゲストさんは、特に体のメンテナンスは必要です。
いつでも当店にいらしてください。

縁がありますように。。

肩こりがひどく首が回りませんでした。施術後、違和感なく回りました!不思議。まだ肩の重さと痛みがあります。通って治したいと思います。もう1つ不思議なのが食欲UP。先生にも言わなかったのですが食欲不振気味でした。腸が固いと言われ施術後の夕食、いつもより沢山食べられました!初めての場所でしたが施術開始から全身のリラックスを感じて行きました。

ありがとうございます。整体室縁内山です。
首が回って良かった!肩の重さと痛みはこれからしっかりとお付き合いさせていただきますね。
食欲不振があったのですね。食欲戻って良かったです。
全身で施術を行いますから、もっと調子が上がってくると思いますよ。
しっかりとサポートしますね!

整体室縁 内山能貴

私は今年の冬にぎっくり腰になっ...

私は今年の冬にぎっくり腰になったのがきっかけで、縁さんに通院しました。先生はお若くて、熱意があって、勉強熱心です。骨盤の仕組みや、体を健康に保つために必要なことを、いつも教わっているので、体にいいことをしようと意識するようになりました(^^)d
整体をお考えのあなた、オススメですよ??

整体室 縁からの返信

いつもありがとうございます。整体室縁内山です。
「体にいいことをしようと意識するようになりました」これはとても良い事ですね。
私がお伝えしたい事の一つです。しっかり伝わって私も嬉しいです。
自分自身の体に目を向けられる事は、一番の予防になります。
これからもサポートさせていただきますね。

整体室縁 内山能貴

膝が治りました。

私はバレーボールをしています。ある日、膝が痛み出したため、診てもらいました。施術を受けると、すぐに効果がありました。その後、教えてもらった股関節のストレッチを続けた結果、それ以来痛み出すことはありません。怪我なくバレーに励めています。詳しいことはわかりませんが、施術の知識や技術は確かだと感じます。1度試してみて間違いないです。

ありがとうございます。整体室縁内山です。
当院の専門が首痛、更年期障害ですから、数少ないスポーツ経験者の方に来店していただき、大変嬉しく思います。
ストレッチも続け、痛みも出ていないようですし、バッチリですね。
何かあれば、いつでもお声かけをください。

痛みスッキリ!

二度の交通事故に遭い痛みや肩の上がりが悪く手の痺れもあり半信半疑で整体へ。
一度目の施術で肩が上がるようになりました。
今では肩の痛みはなくスムーズに肩が上がり首の痛みも軽減。
今も定期的に通って身体のメンテナンスして頂いています。
これからも、ずっと通いたいです。

ありがとうございます。整体室縁内山です。
あれだけ痛みのあった首、肩でしたが、今ではお仕事もできますし、私も嬉しい限りです。
日々のメンテナンスの重要性もごるかご理解頂きありがとうございます。
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきます。

度肝を抜く凄さ

初めは整体で良くなるとはおもいませんでした。頻繁に通うようになってから、悩みの一つの生理痛、生理不順が解消されてきてびっくりしました!今となってはお陰様で生理も28周期でしっかりとくるようになり痛みも全然なくなって毎日ハッピーです!

整体室 縁からの返信

毎回整体室縁を選んで頂きありがとうございます。
かなり辛い生理痛でしたからね。
今では痛み止めも飲まないとの事ですし、私も大変嬉しく思います。
またいつでもいらしてくださいね。

新潟県西蒲原郡弥彦村矢作6829-1

駐車場ございます

• 矢作から80m (徒歩2分)