ヒカリカイロプラクティック

最高です。カイロ歴30年の中で一番の技術です。

最高のテクニックです。親戚がカイロプラティックを営んでおり、経験知識とも充分に持ち備えてます。それを踏まえて、皆様に是非通って頂きたいです。技術だけでなくお店の雰囲気、先生との会話も申し分がないです。料金以上の満足感が得られます。ご来店の際は太田副院長を予約される事がおすすめです。

ヒカリカイロプラクティックからの返信

とても貴重な口コミありがとうございます。
そー言って頂けると、とても嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?私も、まだまだ勉強しなければならないことが山ほどあります。
更なる良い施術ができるように精進して励んでいく次第です。

太田

楽になりました

仕事後にふらりと行きますが、ここに来ると本当に身体が楽になります。

デスクワークで肩こりや首こりがつらいので、たまにマッサージなどにも行きますが、マッサージのようにその日だけの効果ではなく、姿勢もよくなりますし、しばらくは首や肩や腰がスッキリとして身体の調子がいいです。

日常生活でのアドバイスもしてくれますし、コンスタントに通いたいです。

いつもありがとうございます。

おのさん

口コミありがとうございます。そうですね。筋肉をほぐすのみだと限界がありますね。。特にデスクワークの方は常に.パソコンと向き合っていないといけないですし、肩も内肩になっていまいます。ですので日頃の姿勢というのが必要不可欠になってきます。
朝起きてのスッキリ感!!それが骨格が整っている証です。
今後も責任もって施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

ヒカリカイロプラクティック一同

仕事上、四肢を使うことが多くその中でも右腕の動きの悪さに長年悩んでいました。
ヒカリカイロで施術してもらったことにより、動きが改善しパフォーマンスの向上に繋がりました。感謝しています。ありがとうございました。

Ryoさん
口コミありがとうございます。Ryuさんの右腕がよくなり私達も嬉しく思います。なお一層パフォーマンスの向上、健康維持のお手伝いをさせていただきますので、今後も責任もって施術させて頂きます。

すっきりしました

肩こり腰痛に悩んで行きました。
カイロを受けることが初めてで、
バキボキ痛いイメージで怖かったのですが、しっかりと問診や説明があり安心して受けることができました。
駅からも近く通いやすいのでまたお願いしたいと思います。

ヒカリカイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。そうですね。カイロって怖いイメージついてますよね。ですが私たち、みんなたくさんの経験と実績がありますので安心して受けて頂いて大丈夫ですよ。。肩こりや腰痛は少々大変ですが、ともに頑張っていきましょう!!

初めてでも安心して受けられました。

カイロは初めてでどんなところか?とても不安でしたがスタッフの方が丁寧にそして優しく対応してもらえました。
治療も私は腰の痛みがあったのですが私にあったコース?治療を薦めてもらい終わったあとには体がスッキリして、「1度でもこんなに変化が分かるものなんだ」と今までにはない感じを体験しまた。

これは続けて行かせてもらいと思っています。

ヒカリカイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。そうです一度である程度の変化は見られますが、今後も矯正を続けていけばどんどん良くなっていきますよ!!
今後も頑張っていきましょう。

正しい姿勢がわかりました!

正しい姿勢がどういう状態なのかがわかりました!
肩とくびのこりが酷いのですが、丁寧にマッサージをしてくれたのでとてもラクになりました。
お店のスタッフは感じの良い人ばかりだったのでリラックスできました!
また来店したいです!

口コミありがとうございます。
enjis331 さんはパソコン仕事のせいか、猫背がひどかったです。肩や首こりなどは、だいたいそこからです。
リラックスしていただいたならよかったです。またのご来院お待ちしています。

頭痛に悩まされてた肩凝りが治りました

ずっと肩凝り持ちで悩んでいたら友人に紹介されました。ほぼ毎日頭痛、悪化すると吐き気&嘔吐していました。肩凝りから来ていると感じていたのでアロマオイルのマッサージ等も利用していましたが肩凝りが柔らぐのはその時だけでした。カイロプラクティックはボキボキ骨を鳴らすイメージで怖くて抵抗がありましたが、根本からの改善ということで友人の後押しもあり通うようになりましが、あれだけ毎日のようにあった頭痛がなくなりました。まだ治療中ではありますが、長年肩凝りに悩んでいる方にはオススメしたいです。施術も上手いですが、スタッフのみなさんも気さくで対応が丁寧なので行きやすいです。

口コミありがとうございます。

jobsz728 |さん私たちは必要に応じてポキポキとなる矯正をしますが、ここのスタッフはみな長年にわたり経験や現場実績がありますので安心ですよ。
その悩みから早く抜け出せるように私たちも最善を尽くしていきます。

わたしは腰痛持ちで、接骨院や整形外科に行ってもギックリ腰だねって言われるだけで、電気や赤外線を当てられるだけで、なかなかよくなりませんでした。
終わった後にびっくり。これまであんなに痛かった腰がほとんど痛くなくなっていました。おかげで仕事もしやすくなり、苦しみから解放された気分です。接骨院などに行くより一回の値段は高いですが、微妙な効果で何回も通わないといけない事を考えたら、明らかにこちらの方が良いと再認識させて頂きました。また痛くなってきたらお世話になります。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
さいとう007さん。そうですね。腰痛めてしまうと仕事に支障がでてしまいますよね。今後そうならないためにも、この間教えたストレッチを忘れず毎日続けてください。
今後も責任もって施術させて頂きます。

楽になりました!

なにをするにしても腰の痛みがついてまわり、リラックスできる日がなかったのですが、こちらで診てもらってから痛みがなくなりました!
おかげさまで今はだいぶ楽で、落ち着いて眠れるようになりました。
店内の雰囲気やスタッフさんの説明も丁寧で感じがよかったのも嬉しかったです。

wmvua052さん
その後、痛みは落ち着いてきたんですね。よかったです。そうですね痛くて寝れないってきついですよね。眠れないと疲れもぬけませんからね。 腰の具合も落ち着いてきたのなら仕事にも集中できますね!
これからも責任もって見させて頂きます。

とっても満足です!

猫背がひどく、頭痛、肩こり、首の痛みがあり悩んでいたのですが、施術をしていただいて体が凄いスッキリし、姿勢もよくなり背が伸びたように感じました。
施術後数日は体が凄い楽だったので!凄い!
店内も雰囲気がよくてスタッフの方も明るく話しやすいくとても満足です!

次も予約しました!

また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
かずさんは実際身長は伸びていますよ。猫背が強かったの、そこを矯正して伸ばしたんです。今後は出来るだけ胸をはって生活してください。次回の時まで今の姿勢をキープできていたら、どんどんいい方向にいきますので。

悩み改善‼

今までずっと悩ませられていた肩コリがびっくりドンドン減っていくのを実感しています。上がらなかった腕が、な、なんとあ、が、る(*^^*)病院で五十肩だからしょうがないと言われていたのに…本当にありがたい。カイロって怖いイメージありましたが今ではカイロに感謝です。この院は清潔感もあり先生方も、みなさん親切です!

この前はありがとうございました。

とても、気持ちよかったです!!
日頃の腰痛がつらく飛び込みでお願いしました!!

雰囲気もとても良く先生も明るい方でした。
ひごろの私生活の見直しや、軽くストレッチなど教えていただき
たすかりました。
また、伺います。

長年の腰痛が楽になりました

知人の知り合いに教えて頂きました。
駅近で通いやすくスタッフ様の対応も丁寧かつ迅速でとても上手いので初回から通ってます。個人個人に合わせた施術をしてくれるので有り難いです。長年、腰痛に苦しんでましたが楽になりました!今後とも通い続ける予定です。

楽になりました♪

あまりに腰がいたくて、ずーっとカイロを探していました!
マッサージでは治らない骨の歪み、特に骨盤と首が気になっていたので久しぶりに
しっかりカウンセリングしていただき
ちょうどいい強さで気持ちよかったです。
ボキボキちゃんと骨がはいってる感じが
わかり整ったなあって思います。
その日はすごく眠くなりました。
また行きたいです♪

何度もお世話になっているカネヨ...

何度もお世話になっているカネヨシさん、いつも本当にスッキリして帰らせていただいています。

私は、格闘技をしているため故障が多く、様々なカイロ・整体等を試して、数年前からカネヨシさんにお世話になっています。私の場合、頚椎ヘルニアによる首の痛みと肩の痛みで治療していただく事が多いのですが、一回で驚くほど効果が実感できるので、ついつい次回の足が遠のくほどです。(もちろん通ったほうがいいと思いますが)

どの先生も丁寧で誠実でありながら気さくに接していただけるので、心も身体も気持ち良く治療をしてもらっています。痛いところのピンポイントでの施術はもちろん、疲労回復やリフレッシュしたい方にもオススメできます!

オススメはカイロコースです!

4月からこちらに週1位のペースでカイロコースでお世話になっています。
仕事で1日中パソコンを使用する為、肩コリ、眼精疲労、頭痛、背中の痛みに悩まされてきました。
それから、冷え性にも。
元々は職場の近くの整体院へ通っていたのですが、体の調子が悪くなってからしか行ってなかったのもあり、なかなか改善されませんでした。。
それが、こちらの全身カイロコースにお世話になるようになってから、少しずつですが私が今まで悩まされてきたことが、改善されてきました。
担当の先生も今の体の状態や骨の状態を模型を使って丁寧に教えて下さるおかげで、自然と姿勢を良くしようとか伸びをしようとか、初歩的な事ですが心がけるようになりました。
是非、ヒカリカイロプラクティックが気になった方は一度お試しになってみて下さい。
本当にオススメですよ!

友人の紹介で妻と一緒に訪問しま...

友人の紹介で妻と一緒に訪問しました。
びっくりするくらい的確に自分の現状を教えてくれました。
それがしかも、恐ろしいくらい当たってて。
施術後は、カラダが軽くなってビックリ!
しっかり通ってカラダ調整していきます!
とっても丁寧な施術ありがとうございました!

ビックリしました

知人に紹介してもらい、やっと予約が取れて行ってみると、
とっても気さくなスタッフさんで緊張せずに施術を受けました。

今まで何度か整体やマッサージに行ったことはありましたが、
驚愕でした。
一体何でどこを押されているのか、感覚がいい意味でおかしくなる感じです。
実際は指で撫でているくらいの圧なのですが、とにかく体験してみないとわからないと思います。

早速来週も予約を入れました!
おすすめです!

すごく丁寧に施術していただけます

頭痛、腰痛、首の痛み、体の歪み、肩こりが辛く、猫背もひどい状態なのですが、行くと時間を気にせず、気になるところを重点的に丁寧にやっていただけるのでとても助かっています。
終わった後は信じられないくらいからだが軽く、姿勢もすごく良くなります!
頭痛も減り、しばらくは体調が良い日が続くので嬉しいです(o^^o)
値段的になかなか頻繁には行けないのですが、自分でもこのひどい状態から脱却したいと思っているので、これからもお世話になります(o^^o)

今回はじめて行きましたが、丁寧...

今回はじめて行きましたが、丁寧な対応と確かな技術で大変満足です。全身くまなく見ていただけました。 テーピングみたいなものも初めてです。

一回で効果が目に見え、顔はすっきりし、脚のラインもよくなりました!

これから通わせていただきます

東京都渋谷区渋谷1−24−7渋谷宮下パークビル502

渋谷駅宮益坂口から徒歩1分!

• 渋谷駅東口から45m (徒歩1分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

恵比寿で新しい自律神経調整ならBODY SETTING恵比寿

恵比寿ボディセッティング整体院

• 渋谷駅から徒歩23分 (1.8km)

渋谷区恵比寿にオープンして13年。鍼灸吸い玉整体美容鍼!平日深夜0時まで営業中!

コスモ治療院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.5km)