イタリアン・イタリア料理
とてもカジュアルなイタリアンバル🌟 店内も可愛くオシャレで居心地良く寛げます🤗 店内に大型のテレビが設置されているのでワールドカップの時などは店内に居るお客さんが南仲間みたいに盛り上がります🥰 お料理も美味しくコスパも良いので気軽に訪問できるお店です🥳
ワインバル最高ー! ワイン樽をテーブルにするというおしゃれな感じです。 ワインの美味しさと料理の美味しさが感じられます。 3種のブルスケッタが美味しかったですね。ハマりました。 ビールなどのドリンクも安めです。
先日、友人と初めて利用させていただきました。 おしゃれな雰囲気なお店で、料理の味も良く、ボリュームもあり満足でした! 梅田近郊ではお気に入りのお店の一つになりました! また家族でも利用したいと思います\(^o^)/
メロンパンさま 御来店有難うございました!パーティ&ワインバルcachette(カシェット)店長大石です。 次回の御来店を心よりお待ちしております! 店長大石
気軽にふらっと入って、予約が必要なコースをお願いしたら快く対応してくれました。 飲み放題にして3000円でお腹いっぱいでベロベロ(≧∇≦) 普通に頼んでも生ビールが350円で安ない? チケット制も楽しい仕組みでまた来たくなる接客でした! また来ます。
栗山さま 御来店を心より感謝いたします。またの御来店を心よりお待ちしております。 店長大石
あなたの「ベストペアリング」に出会えるBAR|希少な古酒と創作料理の共鳴。まずはお気軽にご来店を。
北新地駅から徒歩3分(210m)