エステルーム リレラ

女性専用エステルーム Rerela(リレラ)

【無料駐車場完備】美肌ケアとリラクゼーションケアが同時に叶うプライベートエステサロン

リフトアップしました!

母が2年程前から定期的にお世話になっているそうで、先日撮った写真が3年前の写真よりも若返っている!という事で、私も伺ってみました。
初回だからということで顔半分やるごとに鏡をみせてくれて、機械を2種類使うコースでしたがそのたびに違いがわかりました。確かに定期的に通ったら若返るなーと思いました。
翌朝の肌は本当に引き締まっていて気持ち良かったです!!
とりあえず私はイベント前にまた伺ってみます。
とても人柄の良いオーナーさんでした。親子でお世話になりますね!

たるみに効果あり!

たるみが気になり電話で問い合わせ
丁寧かつ親切な対応だったので予約しました。
施術後すぐ鏡で自分の顔を見たところ確実に引き上がっていました。
「約一週間後も楽しみにして下さいね」と言われ
一時的な引き上げ、肌艶ではないと受け取り、信用出来るサロンと伺えます。
その晩のお肌の手入れでは化粧水も美容液もグングン吸い込むお肌になっていました。
また来月予約を入れる予定です。

お肌に透明感が出ます!

子供の卒業式前日にお願いしました。
今回もポレーションコースという毛穴の汚れをしっかり落としてから、深いところへ栄養分を入れていくというオススメのコースにしました。
アジアンテイストのお部屋で、エステティシャンさんとの会話を楽しみながら、落ち着いて施術を受けることができます。
特にオススメなのが仕上げにしてくれる海藻パック!清涼感ある香りに包まれて、終わるとお顔がスッキリします。
施術後は確実に顔色がワントーン明るくなっています。
ゆっくり時間をかけて丁寧に施術していただけるし、価格も良心的なので定期的に通いたいなぁと思いました。
もちろん卒業式当日の化粧のりの良さは言うまでもありませんでした。

リンパケア

季節の変わり目で、お肌のハリと弾力が気になって、お邪魔しました。
今までもフェイシャルケアは定期的にしていましたが、40代になり本格的にお手入れをしていきたいと、長く通えるサロンを探していました。
今回、一番ビックリしたのは、エステの前に教えてくれたリンパケア
先生のかけ声と共にお顔のストレッチ
その後、軽いタッチで流して貰ったら…
ハリが!!

栄養補給とか何もしていないのに、急にお肌にハリと弾力が出てきました!

そして、その後のクレンジングからマッサージ、機械まで…
流れるようなお手入れで終わった時には、プリプリに♪
冷たいパックも気持ちよかったです。

色も白くなって透明感も出ていたし、なんだか根本から良くしてもらったような気がします。
お肌の弾力も、お家に帰ってからも持続していたし、1週間経った今もプリプリです。
40代になってこんなに弾力が出るなんて…嬉しいです(*^_^*)

お値段も定期的に通えるくらいだし、綺麗なママって言ってもらいたいから続けていきたいと思います。
良いサロンに出会えて良かった♪
これからよろしくお願いします(*^_^*)

リフトアップを感じました

ゴールデンウィークに三日連続で釣りをしたので、お肌をケアしてもらいたくてエステをお願いしました。
100分のコースをお願いしたのですが、実感としては40分くらい。
もちろん時間は100分以上しっかりエステしてもらったのですが、マッサージが気持ちよくて何度もウトウトしてしまったのです。
エステティシャンさんのマッサージがすっごく気持ちがいいです!
顔はもちろんのこと頭のマッサージまでしっかりしてもらえて、かなり快感でした。
肌はマスクや毛穴づまりのすいとり、ビタミンの導入などを丁寧にしてもらえて、エステ後に鏡をみると顔がエステ前よりリフトアップしているのがわかりました。
頬の位置が高くなって、肌もふっくらハリが出ていて効果を実感しました。
寝ていた時間が惜しかった気もしますが、疲れもとれたのでよかったです。
エステティシャンさんの人柄やエステルームの落ち着いた雰囲気もとてもよくて幸せな時間を過ごすことができました。

お肌も心も癒されます

以前、チェーン店のエステを利用していましたが、エステ前の着替えや洗顔、化粧品の勧誘などに疲れてしまい、自宅でのエステというところと、良心的なお値段に惹かれて訪問しました。
オーナーさんは気さくで話しやすい女性の方で、ヒーリングミュージックが流れる落ちついたお部屋で、リラックスして施術を受けることができました。
最初は60分のリラクゼーションをコースを受けましたが、ハンドマッサージがものすごく気持ちよくて癒されました。
顔中のこりがほぐれるかんじで、施術後は目の周りもスッキリした印象になりました。
二回目に訪れたときは美肌再生の施術を受けたのですが、施術後お肌がプリンプリンになって驚きました。
滑らかな肌になり、お化粧のりもよくなりました。
30歳を過ぎてから、たるみやシミが気になるようになり、お肌の悩みはつきませんが、オーナーさんはとても綺麗なお肌をされているので、私も美肌に近づけるようにお肌の相談をしながら今後も通いたいと思っています。
お肌も心も癒されておすすめです。

市川妙典イオンから徒歩7分 国道298市川南交差点から車で4分 京葉市川インタター出口から車で10分

• 妙典駅から580m (徒歩8分)