市川英語補習塾WITH

生徒に親身に寄り添ってくれる温かい塾。

私は英語が一番嫌いでした。
どの塾に行っても英語の成績は全く上がらず、30点位でした。
中2の後半に兄が通っていたこの英語塾に通い始めました。
すると、私の英語の成績はぐんぐん伸び、中学最後のテストでは40点位upしました。そして、志望校に合格することができました。

最初は宿題が沢山出て戸惑いましたが、その宿題をしっかりこなせば確実に成績が上がります!そして、いつの間にか英語の授業が楽しみになっているはず。

先生も明るくてお茶目で長時間に渡る塾もそこまで苦じゃないです。
理解できないことは何度も何度も教えてくれます。
お喋りも大好きなので、人生相談にも乗ってくれますよ♪
とにかく先生は面白くていい人です!

どの塾に行っても英語の成績が上がらなかった人、どうしても英語が好きになれない人!この英語補習塾WITHに通ってみませんか?かなりおすすめです!!

成績があがります。

この塾の卒業生(高校1年生)です。英語が全く分からなかった僕ですが、入塾して成績大幅アップ!
文法とか仕組が分からなかったのが、理解できて問題をスラスラ解くことができるようになりました。(中間テスト平均点60点から90点にアップ)
学校の授業だと一般的なことしか言わないから、一人一人に合った方法で教えてくれるこの塾は、成績アップするには最適です。

楽しく、成績アップが実現できます。

僕がこの塾に入るまでの成績は5段階で2~3辺り。友達の紹介で入ったことがきっかけで、テストで90~95点、成績は5を維持できるようになりました。
この塾の特徴は何より先生の熱心さ!
大手の塾だと熱心さに欠ける先生に当たることもありますが、ここに関しては講師の生徒を引き付ける力、成績を伸ばす力は間違いないです!

今通っている塾で思ったような成果が出せないあなた、僕はこの塾を強くおすすめします。

面白い先生

先生が、すごくおもしろくて、授業中ずっと笑ってました。でも授業は、教科書や単語を何度も繰り返してくれたので、暗記の苦手な僕でも授業が楽しかったです。とにかく繰り返してくれるので、文の作り方とか構成もちゃんとわかるようになって、応用できる力も身につきました。よくわかるようになったから、学校も楽しくて、テストも、入った時は60点ぐらいだったのが、3ヶ月後からはずっと90点台でした。中2から入りましたが、もっとはやく先生の授業を受けたかったです。そうすれば、英語で苦しんだ時間を減らせたと思います。

勉強も、悩み相談も、とてもお世話になりました。

中三まで、単語も文法も放っておいてしまって、ここに入ったときは、もう、英語から逃げたいという気持ちでいっぱいでした。
でも、先生が、私の性格を、とてもよくわかってくださって、とにかく、少しでも、単語が覚えられた、文法が一つ理解できた、問題集の基礎問題が解けた、そんな基本的なことでも、本当に自分のことのように喜んで、誉めてくれました。
先生の喜ぶ顔が見たくて、先生を驚かせたくて、私は必死に勉強しました。教えかたも、私のわからないところを重点的に、どこがわからなくて、何につまづいているかを理解してくれて、本当に自分に、合わせた、勉強方法を工夫してくれました。先生の授業は、きびしいです、でも、言われたことを、一つ一つ確実にやっていきました。そうすると、学校の授業も、次第にわかるようになり、今まであれだけ逃げていた英語の授業が、楽しみになって、手もあげて発表できるようになりました。学校の先生からも、一体何があったんだ、どうやって勉強しているんだと言われました。
定期テストももちろん、最後には40点ぐらい上がりました。内申も、2から4になりました。
高校は、英語科を第一志望に入れました。
将来は、通訳になって、世界で活躍したいと思っています。

先生には、私の将来の可能性を広げてもらいました。他にも、友達のこととか、恋愛の悩みとか、本当にいろいろ、相談しました。そのたびに、先生は、自分のことのように真剣に考えてくれて、そういうところでも、とても救われました。

先生に出会えたことは、私の人生でとても大きなことでした。本当に本当にお世話になりました。
先生に教えてもらったこと、助けてもらったことを忘れずに、これからも頑張っていきます。

とにかく、説明がうまい。

わたしは、中3の始めまで、他の塾に通っていましたが、英語が不得意でテストも35点ぐらいでした。もうだめだと半分ぐらいあきらめていた時、この塾を知りました。先生がすごく楽しく、わたしのコンプレックスをいつのまにか、吹き飛ばしてくれました。もちろん、宿題は、かならずやるなど厳しい面もありましたが、質問もしやすく
何回聞いても、いつも丁寧に答えてくれました。成績は、40点あがり、第一志望校に合格できました。いま、高校で一番の得意科目は、英語です!

千葉県市川市南八幡4−12−5

本八幡駅から徒歩5分、京成八幡駅から徒歩7分

• 八幡車庫から94m (徒歩2分)

<成績アップも受験も>学習カリキュラムは十人十色!プラスの影響を与える指導力。

個別指導Axis 本八幡駅前校

• 本八幡駅から徒歩3分 (200m)

☆無料体験授業を随時受付☆生徒毎にカリキュラムを作成♪ショウイン式学習法でどんな生徒でも成績UP

松陰塾大洲校

• 本八幡駅から徒歩21分 (1.6km)

松陰塾大洲校

• 本八幡駅から徒歩21分 (1.6km)

市川市で予備校をさがすなら東進衛星予備校 市川八幡校!

東進衛星予備校市川八幡校

• 本八幡駅から徒歩8分 (580m)