ラビゴット

落ち着ける空間☆

夫婦で行かせていただきました(^.^)
お店はアットホームな雰囲気にも癒されました☆
ヘアスタイルのアドバイスもとても親切にしてくださいます^o^
マッサージもオススメです、知識も豊富で肩のコリがほぐれてスッキリしました!

Ravigoteからの返信

ご夫婦でのご来店ありがとうございます☆
とても気に入っていただきうれしいです☆お客様の気持ちを読み取れるようカウンセリングにも力をいれているので、そんな風に言っていただき嬉しいです☆
肩凝り凄かったですね!!シャンプー・ブロー・マッサージ・ドリンク込みなので、実感していただき良かったです☆また癒やされに来てくださいね☆

良いお店でした

アットホームな雰囲気で初めての方にもおすすめできるお店だと思います。カウンセリングも丁寧でいろいろ質問しても全部丁寧に答えてくださり好印象でした。一人一人のお客さんと時間をかけて向き合ってくださるお店でした。仕上がりもいい感じになり、毎朝のセットもとても楽になりました!

Ravigoteからの返信

嬉しい口コミあるがとうございます!!返信遅くなりすみません。一人一人のお客様と向き合う美容室なので、そういったところを実感していただきうれしいです!!なによりも普段のお手入れが楽になったとのことなので本当に良かったです!!ありがとうございいました!!

初めて来店!!

初めてでもアットホームな雰囲気で和みました!店内はレトロな感じだし、男性店員さんも女性店員さんも親しみやすくて腕も確かでした!大満足です!!常連でお世話になろうと思います!場所は少しわかりづらいですが隠れ家的で、そういうのが好きな方は気に入ると思います。

Ravigoteからの返信

O様!!嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!!そうですね!隠れ家というか隠れてしまっていますが!(笑)先日もまたご来店ありがとうございました!!また盛り上がりましょうね!

素敵なお店

自分好みのスタイルに、丁寧にしてくれました(^-^)
スタッフさんも、すごく明るくて丁寧で大満足です!!髪の毛やその他のことも親身に、丁寧に相談にのってくださいまして、本当に嬉しかったです♪また利用し\(^o^)/

Ravigoteからの返信

M様!納得いくまでカウンセリングさせていただき、「そう!!それ!!」そして、仕上がり後にも「コレコレ!!」と言っていただけて、私も嬉しかったです!!明るさが取り柄なので(笑)歯が乾いてしまうほど笑ってしまいました!!貴重な楽しい時間をありがとうございました☆

福岡県福岡市中央区春吉3丁目22−17協立ビル4F

天神南駅から徒歩5分  西鉄福岡天神駅(南口)から徒歩7分

• 春吉から74m (徒歩1分)

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

• 天神南駅から徒歩42分 (3.3km)

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 天神南駅から徒歩11分 (850m)