スズナセイコツイン

産前産後の皆様へ

腰や肩が痛くても、赤ちゃん連れの通院はできなかったり、気兼ねして我慢していませんか?
当院は小さなお子様がいても安心していただけるよう、女性院長が訪問施術にお伺いしています。

助産師さんと連携している臨床経験豊富な施術者が産前産後のママの繊細なお身体に合わせた安心安全な施術です。
痛みや辛さ、日々のいろいろ、お話し下さいね😊

ご予約はLINEから→

【正規品取扱店・トコちゃんベルト着用指導士】
🌟骨盤ベルトを迷っている方へ🌟
正規品取扱店だからできることは、実物に触れていただくこと。実物を試着できます。

トコちゃんベルトをお持ちでなくても、さらしがあれば大丈夫です。
購入を迷っている方は、さらしを巻いてから、購入するかしないかを考えてみませんか?

🏵️個別レッスン 骨盤ケア(着用指導)
・骨盤の基礎知識
・骨盤の整え方
・さらしの巻き方
・トコちゃんベルトの巻き方
(各種トコちゃんベルトの実物を実際に着けて確認できます。)

※レッスンは骨盤の整え方を学ぶ内容で、ベルトの購入をおすすめする内容ではありません。

※トコちゃんベルトは量販店などのお店では販売していません。

❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️
産前、産後、子育て中の痛みやつらさ、頭痛、肩こり、腰痛、背中痛、骨盤の歪み、女性特有の症状…つらさを抱える女性や、基礎的なつらさを持つ多くの方から長年ご指示をいただいてまいりました。
一人一人のお顔が違うように、一人一人、骨格、筋肉や脂肪の付き方、生活状況が違います。その方に合うオーダーメイドの施術で、お客様に真摯に向き合っています。
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

詳しくはホームページを御覧下さい。

主なメニュー・価格

訪問施術
¥5,500(税込)

営業時間

10:00~16:00
営業時間補足
予約制です
定休日補足
日祝、時間外をご希望の方はお問い合わせ下さい。

居心地が良い

親しみやすく、居心地が良いサロンだと思います。スタッフの方が親切なので、初めての方でも利用しやすいと思います。ボディケアは定期的に利用しないと効果を感じることができないと思っていましたが、一回でも結構効果を感じたのでまた行きたいと思います。

女性と子どもの すずな整骨院
女性と子どもの すずな整骨院からの返信

メッセージの投稿ありがとうございます♪
初めての場所は緊張しますよね。利用しやすいと感じていただけて、嬉しく思います。
忙しくてなかなかお時間を作れないような方でも、ここに来れば安心。と思っていただけるような施術を心がけていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしておりますね。

店舗名

スズナセイコツイン

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市若林区霞目2丁目24-16

訪問施術にお伺いいたします☺️

• 霞の目から310m (徒歩4分)

出張・訪問対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
予約制です
定休日補足
日祝、時間外をご希望の方はお問い合わせ下さい。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

仙台の整体 交通事故の治療なら五橋駅駅前 夜9時まで

伊東鍼灸整骨院

• 六丁の目駅から徒歩60分 (4.7km)

完全予約制 | 交通事故の症状| 日常生活の痛み | 子育て中のママの痛み

笠原整骨院

• 六丁の目駅から徒歩12分 (900m)