リラクゼーションサロンDARI〜ダリ〜 福島店の口コミ/大阪市福島区福島

リラクゼーションサロンDARI〜ダリ〜 福島店
リラクゼーションサロンDARI〜ダリ〜 福島店のスタッフの写真 - スタッフ一同

住所 大阪府大阪市福島区福島5丁目11ー23児玉ビル3階

06-6345-2333

2017/04/14
いい感じ♪
最近仕事が変わりマッサージを受けたくなりました。仕事場のちかくで男性の方がチラシを配っていたので利用させていただきました。
店内はゆったりとした雰囲気でした。
疲れてるところなどを詳しく聞いていただき、
私の疲れに1番適切なコースをおすすめしてくれました。
スタッフの方の優しさ、気遣いにとても感激しました。
また利用したいとおもいます。
mrs様

先日は、チラシを受け取りご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

「スタッフの方の優しさ、気遣いにとても感激しました。また利用したいとおもいます。」このお言葉に、私も感激いたしました!!このお言葉を励みに、今後も技術だけではなくお客様の心身ともに癒しをご提供できるよう努めてまいります。

環境の変化が多いこの季節、心身ともにお疲れも出やすいかと思われます。リラックス・リフレッシュ・リセット&チャージ、いつでもお気軽にお立ち寄りください。お疲れが溜まりきる前のご来店がおすすめです!

mrs様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^◇^)
2017/04/03
いい店見つけた!安い
連勤の仕事で目の疲れと、首肩の凝りが激しく助けを求めてこの店へ。
少し古めのビルでしたが、店内は予想に反して個室だし綺麗でした。男女両方スタッフいました。担当してくれたのは男性スタッフですがしっかり症状を聞いてくれて。マッサージ受けて見て凄く良かった。筋肉も説明してくれました。そこでオススメのヘッドスパも追加しました。完全復活!スッキリしました。週一ペースでマッサージいきますが、どこもあんまりしっくり来ないし、安いとこはたまに揉み返しが怖い。前に通っていた店のスタッフさんが辞めたから次のお店探していたとこなんで通います。また友達にも紹介しときますんで。ありがとうございました。
シロウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

「完全復活!」とのお言葉、セラピストへの最大級のお褒めのお言葉でございます!!そのお言葉が毎回こぼれてしまうくらい、今後もお客様のお身体に真摯に向き合っていきます。ヘッドスパは、お身体のメニューとの組み合わせでさらにスッキリ感が増し、大変おすすめです。ご満足いただけて良かったです。

シロウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!
2017/03/20
便利で施術も上手
駅からのアクセスが非常によく、仕事帰りに度々利用させてもらってます。ゆったりとした雰囲気で時間を忘れさせてくれます。スタッフの方も親切でその日の状態によってコースの提案をしてくださったり、こちらの希望とうまくマッチさせてくれます。これからもちょくちょくお伺いできればと思います。
ひかしん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

当店は、その日のお客様のお疲れ具合にあわせて施術内容をご提案出来るように、様々なメニュー をご用意しております。「希望とうまくマッチさせてくれる」とのお言葉、とても嬉しく思います。今後も、お客様にいかにリラックス&リフレッシュをしていただくかを念頭に置き、努めてまいります。

ひかしん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
2017/02/09
遅い時間でも◎
会社にいるとどうも身体が重い・・・。帰りにマッサージに行こうと思い立ちこちらへ。結構遅い時間だったのに受付をしてくれたので、◎。個室ですし、のんびりと施術を受けることができました。最近よくマッサージに行くのですが、その中でもとくにリラックスでき気持ちよかったです。
ぴーひょろ様

ご返信が遅れまして申し訳ございません。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

当店は、女性一人でもお気軽にご来店いただけるよう、個室空間や接客など配慮してまいりました。とてもリラックスできたなどのお声をいただけ、嬉しいかぎりでございます!!

最終受付は22時ですので、お仕事帰りにまたお立ち寄り下さい。
ぴーひょろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^▽^)
2016/02/09
スタッフさんも最高!
梅田のお店を利用した事があり、凄く良かったので、ちょうど仕事で近くに出向いていたのでこちらも利用しましたが、やはりとても良かったです。癒やしの空間、疲れている時に個室はありがたい。ホッとできます。頭皮マッサージは至福の時間でした。メニューも色々あり、また違うのもお願いしたいです。とにかくgood!オススメのお店です。
2016/03/27
白井様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿有難うございました
梅田店に続き福島店もご利用いただけ、大変嬉しいです(^^)
ダリは、店舗によってお店の雰囲気が異なりますが全店個室空間です。「ホッとできた」とのお言葉、リラックスして頂けてとても良かったです。
次回は、違うメニューもお試しください!
お疲れにあわせて、メニューの組合せなどもご提案させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております♪
2015/02/27
仕事帰り、いつもとは違うお店に...
仕事帰り、いつもとは違うお店に行ってみました。スタッフの方は、皆さん和やかな雰囲気で接客も細やかで好印象でした!

アロマとヘッドスパを受けました。アロマは好みの強めでしてもらえたので、とてもスッキリ♪
ヘッドスパは美容院以外では初でしたが、マッサージのプロがするヘッドスパは美容院で受けるのとは全く別物でした!頭も凝っている事を知りましたし、終わった後のスッキリ感は格別♪
絶対、また行きます!!
2015/03/05
かおり様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿&お褒めのお言葉、とても感激しました!!

お身体がとてもお疲れのご様子で、筋肉がとても張ってらっしゃっいましたので、しっかり目の圧で全身させていただきました。スッキリしていただけたとの事で、良かったです!
ヘッドスパもご満足いただけ、本当に嬉しいです^^!!

先日受けられた「アロマトリートメント+ヘッドスパ」の組合せメニューは、当店1番のオススメでございます。お疲れ具合で、それぞれのお時間調整をされると良いかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております☆
2014/08/31
比較的
比較的、手ごろなお値段で揉んでもらうことができました。全身の身体だけじゃなく、頭皮のマッサージのコースもあるみたいです。強すぎず弱すぎず、自分の体にちょうど良かったと思います。足のむくみが少し解消されたと思いました
2015/03/05
オレオ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しいです!!

ヘッドスパは20分〜ございまして、お身体のメニューと組合せされますと相乗効果がございますので大変オススメです!組合せ割引もございます!!

ぜひ、次回ご利用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております☆

住所 大阪府大阪市福島区福島5丁目11ー23児玉ビル3階

JR東西線「新福島駅」・阪神「福島駅」徒歩1分/JR環状線「福島駅」徒歩2分

• 福島(大阪)駅から140m
  • 新福島駅から170m
  • 中之島駅から560m

• 浄正橋バス停から74m

エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 福島区 福島駅(大阪) リラクゼーションサロンDARI〜ダリ〜 福島店
エキテン エステ 大阪府 大阪市 福島区 福島駅(大阪) リラクゼーションサロンDARI〜ダリ〜 福島店
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 福島区 福島駅(大阪) リラクゼーションサロンDARI〜ダリ〜 福島店