リラクゼーションサロンDARI〜ダリ〜 福島店の口コミ/大阪市福島区福島

リラクゼーションサロンDARI〜ダリ〜 福島店

住所 大阪府大阪市福島区福島5丁目11ー23児玉ビル3階

06-6345-2333

2017/04/14
最近仕事が変わりマッサージを受けたくなりました。仕事場のちかくで男性の方がチラシを配っていたので利用させていただきました。
店内はゆったりとした雰囲気でした。
疲れてるところなどを詳しく聞いていただき、
私の疲れに1番適切なコースをおすすめしてくれました。
スタッフの方の優しさ、気遣いにとても感激しました。
また利用したいとおもいます。
2017/04/03
連勤の仕事で目の疲れと、首肩の凝りが激しく助けを求めてこの店へ。
少し古めのビルでしたが、店内は予想に反して個室だし綺麗でした。男女両方スタッフいました。担当してくれたのは男性スタッフですがしっかり症状を聞いてくれて。マッサージ受けて見て凄く良かった。筋肉も説明してくれました。そこでオススメのヘッドスパも追加しました。完全復活!スッキリしました。週一ペースでマッサージいきますが、どこもあんまりしっくり来ないし、安いとこはたまに揉み返しが怖い。前に通っていた店のスタッフさんが辞めたから次のお店探していたとこなんで通います。また友達にも紹介しときますんで。ありがとうございました。
2017/03/20
駅からのアクセスが非常によく、仕事帰りに度々利用させてもらってます。ゆったりとした雰囲気で時間を忘れさせてくれます。スタッフの方も親切でその日の状態によってコースの提案をしてくださったり、こちらの希望とうまくマッチさせてくれます。これからもちょくちょくお伺いできればと思います。
2017/02/09
会社にいるとどうも身体が重い・・・。帰りにマッサージに行こうと思い立ちこちらへ。結構遅い時間だったのに受付をしてくれたので、◎。個室ですし、のんびりと施術を受けることができました。最近よくマッサージに行くのですが、その中でもとくにリラックスでき気持ちよかったです。
2016/02/09
梅田のお店を利用した事があり、凄く良かったので、ちょうど仕事で近くに出向いていたのでこちらも利用しましたが、やはりとても良かったです。癒やしの空間、疲れている時に個室はありがたい。ホッとできます。頭皮マッサージは至福の時間でした。メニューも色々あり、また違うのもお願いしたいです。とにかくgood!オススメのお店です。
2015/02/27
仕事帰り、いつもとは違うお店に行ってみました。スタッフの方は、皆さん和やかな雰囲気で接客も細やかで好印象でした!

アロマとヘッドスパを受けました。アロマは好みの強めでしてもらえたので、とてもスッキリ♪
ヘッドスパは美容院以外では初でしたが、マッサージのプロがするヘッドスパは美容院で受けるのとは全く別物でした!頭も凝っている事を知りましたし、終わった後のスッキリ感は格別♪
絶対、また行きます!!
2014/08/31
比較的、手ごろなお値段で揉んでもらうことができました。全身の身体だけじゃなく、頭皮のマッサージのコースもあるみたいです。強すぎず弱すぎず、自分の体にちょうど良かったと思います。足のむくみが少し解消されたと思いました

店舗名 リラクゼーションサロンDARI〜ダリ〜 福島店
住所 大阪府大阪市福島区福島5丁目11ー23児玉ビル3階

JR東西線「新福島駅」・阪神「福島駅」徒歩1分/JR環状線「福島駅」徒歩2分

• 福島(大阪)駅から140m
  • 新福島駅から170m
  • 中之島駅から560m

• 浄正橋バス停から74m

06-6345-2333

• 近隣に数箇所有料コインパーキングあり。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド4台
特徴 全室個室のクラシックな雰囲気のこだわり空間

エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 福島区 福島駅(大阪) リラクゼーションサロンDARI〜ダリ〜 福島店
エキテン エステ 大阪府 大阪市 福島区 福島駅(大阪) リラクゼーションサロンDARI〜ダリ〜 福島店
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 福島区 福島駅(大阪) リラクゼーションサロンDARI〜ダリ〜 福島店