スッキリケンコウカン

とても良い

気持ちいいです!とても優しい店主さんでした。会話も楽しくしていただきました。初回はとてもリーズナブルな価格なので是非一度行ってみるといいと思います。次回も行こうと思っています。肩こりと腰痛を中心でしたがほかもやって頂きました!自分で出来るストレッチの仕方なども教えていただきました。

スッキリ健康館からの返信

口コミをして頂き、ありがとうございました。
気持ち良かったとのお言葉に、こちらもまた、頑張ろうとやる気をいただきました。
 ストレッチはやられていますか。
学割サービスもありますので、是非、またお越しくださいませ。

良かったです。

当日急に時間ができて、行けるところを探していました。電話での対応が親切で、時間の融通もしてくれました。とても助かりました。場所の説明も丁寧にしてくださいました。ご自宅の一室だったのですが、まだ新しく清潔感がありました。全身が疲れていたのですが、終わったあとはとても身体が軽くなりました。料金設定が良心的で、定期的に通いたいと思いました。

スッキリ健康館からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
身体が軽くなられたとの事で、安心いたしました。
自宅での施術を行っていることで、リーズナブルな料金に設定させて頂いております。

次回のご来院を楽しみにしております。

体が楽に

新潟市東区にある整体のお店です。個人の家の一室が整体スペースとなっています。初めて行く人にとって場所が分かりづらいかもしれません。
料金が安く接客も丁寧です。
体の疲れが取れ気持ちがいいので是非また行きたいと思います!

スッキリ健康館からの返信

口コミをして頂きまして、ありがとうございます。

お身体が楽になられたとのことで安心いたしました。
幹線道路から一本入った住宅地のため、少し場所が解りずらいかもしれませんね。
その分料金と施術でサービスさせて頂いております。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

普段から腰の痛みと疲れが有った...

普段から腰の痛みと疲れが有ったのですが、疲れ痛みが取れる施術に満足です。
アットホームな個人宅なので、割安な点も満足できました。
ポイントカードも貰えるので、毎週でも疲れを取りに来ようかと思います。
また来たいお勧めできる整体屋さんです。

スッキリ健康館からの返信

口コミをして頂き、ありがとうございます。

ご満足いただけたのことで、施術者としても喜んでおります。
またのご来店を、楽しみにしております。

安心できる整体です!

とても丁寧に対応してくださり、体もスッキリしました!!
一番良かったのが苦しいところを入念にして痛みやダルさがとれるまでじっくり対応してくれるところです。
コワモテと紹介されてましたが、とても優しかったです。
また定期的に通いたいと思える整体でした。また行くのが楽しみです☆

スッキリ健康館からの返信

口コミをしていただき有難うございます。

だるさが取れて、スッキリされたとの事で施術した私も喜んでおります。
 梅雨のうっとうしい日々が続きますが、ご自愛ください。

またのお越しを、お待ちしております。

体が楽になりました。

お店はアットホームな感じです。
1時間コースを選びましたが、途中で眠るくらいの気持ちよさでした。私は今回右肩が痛くて何とかならないかなぁと思っていましたが終わった後は痛みもなくなり、さらに日頃の疲れもとれ体が楽になりました。ぜひまた利用したいと思いました。

スッキリ健康館からの返信

口コミを頂き、ありがとうございます。返信が遅れまして申し訳ありません。

定期的にお越しいただきまして、感謝いたしております。
お仕事帰りにも対応できますので、遠慮なくご連絡くださいませ。

担当者 中村

とてもよかったです!

整体を終えると体全体が軽くなり、とってもスッキリしました!!特に肩、おしりのあたりのほぐしが絶妙で、とても気持ちよかったです♪今まで受けてきた整体の中でダントツ一番の気持ちよさでした!!施術室はアロマの香りが仄かにふわり…香りにも癒されます。院長さんも気さくな方で話しやすかったので人見知りな自分でも接していて苦にならなかったということもポイント高いです(*^^*)いろいろな意味で、本当におすすめの整体院さんです。

スッキリ健康館からの返信

口コミをいただき大変ありがとうございました。
 スッキリされたとの事で、私といたしましても施術したかいがあいました。

今後ともお引き立てのほどよろしくお願いします。

ひろ5647
ひろ5647 さん

腰痛が改善

建物が新しくとてもきれいなので施設もとても利用しやすいです。マッサージの技術がとても高いので今までの整体で治らなかった腰痛もとても軽くなったので良かったです。先生もとても気さくで会話も楽しく駅からも近いのでおすすめです。

新潟県新潟市東区海老ヶ瀬新町9−12

海老ヶ瀬ICからまっすぐ進み、COCO壱番屋様のある交差点を右折し直進すると左側にたばこ屋さんが見えてくるので、そちらに左折します。曲がってすぐ交差点があるので右折しまっすぐ進むと右側に当院が見えて…

• 海老ヶ瀬本村から240m (徒歩4分)

アロマ・整体を駆使して健康を徹底サポート!ママさんに嬉しい設備が多数♪盲導犬待機スペースあり★

N Cure (エヌキュア)

• 大形駅から徒歩41分 (3.2km)

地域に根付いて25年、安心、信頼の施術

にしやま整骨院

• 大形駅から徒歩53分 (4.2km)