タカツキシプライベート・ヒーリングサロンセミミ

自分にピッタリの施術です

アパートの一室です。
オシャレに改装されてるんですが、お店ではなかなか出せない民家の一室ならではの落ち着く雰囲気です。

施術は、痛みなどにも一つずつ原因を一緒に探してくださるので、病院嫌いな私には必要な場所です(≧∇≦)笑
施術後にも、家庭でのほぐし方などを丁寧に教えてくださいます!

まさにリラクゼーション

アジアンリゾートで癒されてるかのように
リラックスできました。
緩い感じの施術なのに、効果は抜群。
足のむくみが取れ、きつかった靴が帰りにはゆるくなってました。
オーナーさんのお人柄も優しく癒やし系で
近所にいいところができてうれしいです。

高槻市プライベート・ヒーリングサロンc'estmimi !(セミミ)からの返信

mayuさんコメントありがとうございます!
その後足のむくみはいかがですか??
梅雨が近づくとカラダもむくみやすくなるのでまた辛くなったらいつでもお待ちしておりますね!

またお願いします

いつも、トレーニングの後のカラダのメンテナンスをしてもらってます。筋肉をほぐしてもらい、ストレッチも教えてもらえるので、いつも頼りにしてます。終わった後のお茶とドライフルーツが最高です。
次、試合の後お願いします。

さっちゃんさん♫コメントありがとうございます♫試合どうでしたか??
トレーニングも大切だけど緩めることも大切ですよ〜
ストレッチ!頑張ってくださいね〜♫

スッキリ!

足ツボともみほぐしのコースにしました。足のムクミがひどかったのですが、まず足湯でスッキリ、そのあとの足ツボでさらにすっきりしました。カラダは首が辛かったのですが、触ってもらったら腰がこってることにびっくりしました。途中から寝てしまいましたが、終わったあとはカラダスッキリ足のムクミも無くなりました。来月もお願いします!

はなさん♫コメントありがとうございます!足湯はむくみやリフレッシュにおすすめです♫
その後腰はいかがですか?お会いできることを楽しみにしていますね^^

大阪府高槻市天川新町2-2-101第一寿荘101

高槻市営バス北大塚行き「六中西」バス停前すぐ

• 六中西から54m (徒歩1分)

【結果重視】元ナースが施術を行うインディバサロン♪

インディバサロン香

• 高槻市駅から徒歩43分 (3.4km)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

バストアップ美容鍼灸サロン♪

鍼灸サロン オランジュ 高槻富田院

• 高槻市駅から徒歩41分 (3.2km)

【新規のお客様】お試し足つぼ50分4000円

リフレクソロジーサロン めちゃリフレッシュ

• 高槻市駅から徒歩13分 (1km)