ドクターストレッチマルイエビナテン

Dr.ストレッチ マルイ海老名店

海老名店にも行ってみました!

以前、本厚木店に行っていましたが、職場から近い海老名にもできたと聞いて行ってみました!
仕事上、座ってパソコン作業が多く肩こり・足のむくみが激しいのですが、ここに来れば私の疲れきった体をめっちゃ軽くしてくれます(*´ω`)
施術はきもちい〜というより、痛気持ちいいという感じで、またそれがくせになります(笑)
体の代謝も上がって、運動不足の解消にもなるとトレーナーの方に聞いたので、定期的通っていきたいです(^^)
運動不足の女性の方は、一度行ってみる価値アリです!!

場所がマルイの5階の奥のほうで、ちょっと探してしまったので★4つにさせていただきましたm(__)m

マッサージより、かなりイイ!

マルイの5Fにあります。

本厚木店に、月3回のペースで通ってますが、海老名にもオープンしたということで、行きました。
マルイの中にあるので、夏は涼んでからお店に行けるので、汗だくを心配しなくていいので助かりました。

厚木店には、1年近く通って、腰痛が改善できたので(その前は、定期的にマッサージに行っていたが、やってもらった時はいいけど、何日かすると戻ってしまう)今は、姿勢の改善に取組んでます。

海老名店では、本厚木店の情報も共有してくれて助かりました。
そして、本厚木同様、スタッフの方の応対がとっても感じよかったです。もちろん技術もOKです。
仕事などの予定に合わせて、今後は、海老名店も利用させてもらおうと思ってます。

ジムなどでトレーニングしている...

スタッフの方が、とても気さくで楽しい雰囲気を作ってくれます。
丸井のEPOSカードが使えて、ポイントがたまるのも嬉しいですね。

Dr.ストレッチ マルイ海老名店
Dr.ストレッチ マルイ海老名店からの返信

コメント有難う御座います!

>ジムなどでトレーニングしている人が、トレーニング後に筋肉を伸ばす意味でも、効果があります。

書いて頂いた通り、運動をされている方にも
メンテナンス効果がありますので満足して頂ける内容となっております。
もちろん運動嫌いの方にも運動効果があるのでおススメです(笑

これからもぜひ宜しくお願い致します。

神奈川県海老名市中央1-6-1マルイファミリー海老名店5階

海老名駅南口より徒歩2分(マルイ海老名店5階)

• 海老名駅から87m (徒歩2分)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

腰痛・肩こり・骨盤矯正から自律神経失調症まで幅広く対応!

おおた整体

• 海老名駅から徒歩55分 (4.3km)