AWAKE Dance Schoolの口コミ/熊谷市赤城町

AWAKE Dance School

自分がじぶんらしく輝くために。

アウェイクダンススクール

AWAKE Dance School

AWAKE Dance Schoolの画像1 - 【HIPHOP】ダンスだけではなく心の成長もお手伝いします!

住所 埼玉県熊谷市赤城町3-118ビラマツモト1F(KING BEE/STUDIO104内)
定休日:月・水・木・金・土・日・祝

090-7415-3029

2016/12/27
楽しいです
毎週楽しくレッスンに通っています∠(`・ω・´)/チャーミングな先生と愉快な仲間達とスキルを高め合いながら、これからも頑張ってダンスをしていきたいです❢
発表会やイベントもあるので、振り付けも色々なバージョンで楽しんでいます☺
2016/12/27
楽しいです
熊谷駅から徒歩2、3分の場所なのでとても近いです。
運動がてらダンスをやって、時々、発表会があるのでそれに向けて一生懸命練習して汗を流してとても楽しいです!!
初めはみんな初心者で何もできませんがやってくうちにできるようになっていきます!
みんなでやりましょう!!
2014/04/25
I-TYN
基礎をしっかりと教えてくれて、スキルUPする為に大事な動きのポイントなども色々な事などに例えたりして丁寧に楽しく教えてくれます。初めは全く安定感のない動きをしていた我が子が日に日に安定感のあるキレのある動きになって行くのを見ている親の私もとても感心してしまいます。ダンスイベントなどのフリもとてもカッコよくて子供も私も大好きです。Lessonの雰囲気や先生の雰囲気もとても良いのでオススメしたいです。
2014/04/22
実績と信頼
ここで教えている先生は長年DANCEで活躍していて、様々なアーティストのバックダンサーや、数えきれない程のショウケースを経験しています!
レッスンは基礎から優しく丁寧に教えてくれます!そして、パワフルでカッコいい振り付けも教えてくれて、自然とDANCEにのめり込みました!
先生もとっても気さくで、少しシャイですが、生徒ともフレンドリーだし、DANCEをするなら絶対にオススメです!
2014/04/21
ダンスを始めるなら!!
子供達はいつでも楽しくダンスが好きになるようなレッスンを受けています!先生も話しやすくアットホームな感じで親の私も楽しませてもらってます笑
一人一人しっかり見てくれるので
習わせていても安心です♪
レッスンが楽しいと思わせてくれるのもココAWAKEならではだと思います。
2014/04/17
DANCE SCHOOLの穴場スポット♫
外観はダンススタジオではなかったので最初は不安でしたが、レッスンを受けてみたらダンスに迫力あってカッコいいです(^^)
しっかり基本を大事に教えてくれてわかりやすくて、何より先生方がいい感じにユルくて笑。見ていて楽しそうです♪
お陰でさまでうちの子も一気に上達してくれました(^◇^)
これから子供達にも先生にも期待してます(^^)/

秩父線石原駅から徒歩3分

• 石原(埼玉)駅から210m