タムラシカイイン

たむら歯科医院

明るくて清潔感がある。

長らく歯医者さんに行っていませんでしたが、歯がしみる感じが強くなったので観念しました。
院内は明るくて清潔感があるので安心できますね。
麻酔が痛かった印象があったので不安でしたが、あまり痛くなかったです。
丁寧な治療をしていただきました。

たむら歯科医院からの返信

励みになるような口コミをしていただき、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

先生が優しい

他院での今までの治療に関していろいろと不安な気持ちが大きくこちらの医院に決めるまで相談に2,3回以上訪れました。痛む歯が多く今後どうしようか、なかなか決心がつかず悩んでいましたが先生がその都度、優しく診てくれました。不安な気持ちが多い中、先生がお話をすごく聞いて下さる所がとてもありがたいです。転院先をずっと悩んでいまして引っ越しをして以前よりも距離が遠くなってしまいましたがこちらで長く診て頂く事に決めました。

たむら歯科医院からの返信

大変ありがたいお言葉をいただき、光栄です。
治療相談をしっかりとしていきたいと思っておりますので、不安な時はいつでも相談させて下さい。今後もよろしくお願い致します。

虫歯が治りました。

先生はとても丁寧で優しい感じで良かったです。
地元での評判も凄く良くてたまたま近所の人に紹介されたのが行ったきっかけです。
また早く虫歯が治ったので良かったです!
周りに歯が痛い人がいたら紹介したくなるような
歯医者さんです。

たむら歯科医院からの返信

この度は、とても恐縮な言葉をいただきまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、この言葉を励みに頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

丁寧・親切

職場が近いので何度か通わせていただきました。

若い感じの良い先生で、色々相談も乗ってくれました。
たまに子ども向けのイベントなんかもやっているので、初めての方はそういう時に雰囲気だけでも感じに行かれると良いと思います。
衛生士さんらスタッフさもみなさん良い人たちです。

たむら歯科医院からの返信

口コミありがとうございます😊
今後も満足していただけるサービスを提供していきますので、よろしくお願い申し上げます。

とてもいい

一回虫歯になってしまいこちらで見てもらう事にしました。院長先生をはじめスタッフの方々皆優しくて話しかけやすい印象です。
また私はあんまり歯医者さんは好きな方ではありませんがこちらに行くときはそんな嫌な気持ちが不思議と出ません。またよろしくお願いします。

たむら歯科医院からの返信

大変嬉しい評価をしていただき、ありがとうございます。スタッフ一同、これからも頑張りますので、よろしくお願い致します。

感じのいい歯医者さん

今年オープンしたまだ新しい歯医者さんです。院内の感じも明るくて
先生、スタッフの方たちも感じがよいです。しっかりと話を聞いてくれて説明もパソコンを使いわかりやすくしてくれます。
マウスピースを作りましたが快適です。

たむら歯科医院からの返信

この度は、コメントをいただきありがとうございました。
スタッフ一同、喜んでおります。
また、更に精進していきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

群馬県前橋市南町2-42-6-101MR前橋南町

前橋駅より徒歩18分

• 生川から91m (徒歩2分)

開業115年の信頼&治療技術で、皆様の笑顔をサポート。

フクロ歯科医院

• 前橋駅から徒歩15分 (1.2km)

田新歯科クリニック

• 前橋駅から徒歩8分 (580m)