たじま整骨院

魔法のようでした

腰が痛くて何処か良い所はないのか探していました。
マッサージ屋さんや整体に行ったことがありましたが、今回、たじま先生に治療してもらってビックリしました。

ちょっと骨盤を触っただけなのに、股関節周りが柔らかくなって、体も動かしやすくなりました。マッサージはしてないのに体がこんなに柔らかくなってしまうのかと魔法みたいでした。

腰の痛みも全てではないですが軽減して、これから良くなっていきそうな感じがするので続けて通院して治療を行っていこうと思います。

親切、丁寧、話しやすい

首肩が痛くて行きました。

手袋に電気を流してマッサージをしてくれました。初めての体験で最初は怖かったですが治療を受けてみるとぜんぜん痛くなくて逆に心地良く眠たくなってしまいました。
肩首がスッキリして軽くなって不思議な感じでした。腕も軽くあがるようになって大満足です。

定期的に通ってもっと楽になりたいです。歳をとると回復も早くはないので焦らずじっくりと治せていければと思います。

いつも元気で力をくれます

肩が痛くてどこか良い整骨院はないかと探している時に見つけました。

おじいちゃん先生かと思って行ってみたら若いお兄さん先生でした。

最初は緊張したのですが、すぐに明るく元気で話しやすい先生だとわかりました。

何がどうなって痛いのかをしっかり考えてくれて、説明も分かりやすくしてくれました。

一度では治らないものだとわかったのでこれから通院の中で、治療とともに宿題の運動をしっかり取り組んでいこうと思います。

まだ、数回しか通院してませんが良い感じです。痛みを我慢せずにタジマ先生の所に来て良かったです!

ゴッドハンド!!

もう何度もお世話になっています。
適切な処置と治療方針、治療回数等はじめに説明してくれたので安心して通うことができました。
痛みの症状を親身に聞いてくださり、関節の歪みや筋肉の張り姿勢など今の身体の状況を丁寧に説明してくれました。
足首だけではなく、全身を施術してくれたのでカラダがほぐされ軽くなった感じです。
セルフケアや怪我をしないためのストレッチ等も教えていただき、数回の通院で怪我はすっかり良くなり背中から肩にかけての凝りもなくなりました。

ふくらはぎの酷いむくみの時にもお世話になりました。膝を曲げるのも痛いくらいのパンパンになっていたふくらはぎ。電気を流しながらのマッサージで、施術後すっきりしたふくらはぎになっていた時には本当に驚きました。
先生の手はゴッドハンドなんですかー!っと思ってしまう程の効果です^ ^
自分でマッサージしたり着圧ソックス履いたりと頑張ってはいたのですが、もっと早くに診て貰えばよかったです。

先生は明るくていつも元気でとても感じの良い整骨院です。
カラダの痛みや悩みが改善して必ず楽になれますよ!
おすすめの整骨院です^ ^

居心地いい!

仕事場で肘をぶつけて痛めてしまい、こちらに通っています。
マッサージなどを受けるだけでなく、身体がどんな状態なのか、自宅ではどんなセルフケアをしたら良いか、などを色々と教えてくれるので、自分自身の身体のことを知りながら一緒になって治療している感じです。
適切な治療のおかげで肘は徐々に回復しています。
院長先生の気さくな人柄が身体だけでなくココロも元気に!してくれています。
どの整骨院に行ったら良いか迷っている方! こちら、オススメです!!

サイコーッスね

膝が痛くて行ってみました。
遅い時間だったのにもかかわらず、膝たけてなくその周辺の部位まで診て治療していただき、体が少し軽くなりました。

電気を流しながらのマッサージ、あれ強烈に効きます!!

場所は大師前、お近くのかた、通りかかった方、是非一度寄ってみてください!!
元気イッパイなたじま院長が治療してくれますよ!!

おすすめです!

産後、腰が痛くなり治療してもらいました。治療だけでなく、どうして腰が痛くなるのかや、姿勢、日常生活での注意点、またセルフケアの方法まで丁寧に教えてくれました。
骨盤矯正もやってもらいましたが、これがすごく良い!!
腰の痛みも良くなり、肩凝りも改善しました。
先生1人でやっているみたいですが、予約すると待たずに治療してくれます。
子供(5ヶ月)も連れていきましたが、隣に寝かせながらやってくれました。
先生も小さなお子さんがいらっしゃるとのことで、産後のママさんも気軽に行けると思います。

お世話になりました

出先で足首をひねってしまい飛び込みで行ったのですが、先生の丁寧な対応と分かりやすい説明でとても安心して治療を受ける事が出来ました!清潔感のある院内で、落ち着いています。いろいろなメニューもあるのでぜひまた行きたいです。

親切丁寧なイケメン先生

首を寝違えて痛くて、帰り道にあったので行ってみました。
思ったより若くてイケメンの先生でビックリ。
首だけでなく肩、背中、腰と説明しながらマッサージしてくれるので納得して治療してもらえるのがとってもよかったです。それだけでなく、自分で出来るトレーニング方法を親切に教えてくれるのです。また行きたいと思いました。

助かりました

仕事中に捻挫をしてしまって近くにあったたじま整骨院さんに駆け込みました。
丁寧に診断してくださり、捻挫の調整と特別な電気治療をしていただいたらかなり楽になりました。
慢性的な腰痛持ちなのでそちらも治療して頂いています!

東京都足立区西新井1−38−20

大師前駅から徒歩6分

• 第二団地から51m (徒歩1分)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 大師前駅から徒歩44分 (3.5km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 大師前駅から徒歩52分 (4.1km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北千住西口接骨院

• 大師前駅から徒歩45分 (3.5km)

痛みの根本治療を!各種新しい特殊器具を取り揃えています!

竹の塚西口整骨院

• 大師前駅から徒歩24分 (1.9km)