アライシンキュウセイコツイン

いいですよ

一言で言うと、安心できます。
色々と相談できるし、何よりキッチリしてます。
ちゃんと面倒をみてくれるのは、本当にありがたいですね。
但し、時間はかかります。
でも、その理由も丁寧に説明してくれます。
魔法じゃないから、長く患った痛みが簡単に治るはずないし。
今まで異常な状態が普通だったから、正常に戻すと違和感でるし。
それも含めて全てケアしてくれます。
本気で治して、安心したい人にはお勧めです

あらい鍼灸整骨院からの返信

感想頂きありがとうございます😊

めまいと耳鳴りがかなり楽になりました!

突然、めまいと耳鳴りがでてどうしたらいいかわからず耳鼻科にいったのですが、自律神経からきてるのではないか?と言われ薬を処方されましたが効果はありませんでした❗家族からあらい鍼灸整骨院さんを紹介されて整体とハイチャージと言う特殊な電気治療をしていただいたら数回の治療でめまいと耳鳴りが治まりました。今は再発しないためと膝の痛みと手のしびれがあるので定期的に通院していますが、膝の痛みと手のしびれもかなりましになってきています❗めまいや耳鳴りでお悩みの方におすすめの鍼灸整骨院です❗

あらい鍼灸整骨院からの返信

めまい、耳鳴りが治まって良かったです😊今後もよろしくお願いいたします❗

腰痛の方にオススメです!

昔から腰痛で色んな整骨院や整体、鍼に通いましたがその時は良くなるけどまた痛みが出ての繰り返しでした。友人にあらい鍼灸整骨院を紹介してもらい通い始めて三回くらいで色々やっても良くならなかった腰痛がむちゃくちゃ楽になりました。今は定期的にメンテナンスに通い体調を整えています。

あらい鍼灸整骨院からの返信

感想頂きありがとうございます😊今後もよろしくお願いいたします❗

ギックリ腰が一回で良くなりびっくりしました!

年に数回、特に冬になると腰痛がひどくなって、きついときはギックリ腰になって起き上がるのもつらくなっていました。こちらの整骨院は友人におしえてもらったのですが、その時も朝起き上がる時に腰が激しく痛くなり動けなくなりました。家族に抱えられて連れて行ってもらったのですが、手に打つ特殊な鍼と整体をしてもらった後は腰も伸びて自分の足で歩いて帰ることができました。今までギックリ腰になった時、色んな整骨院に行きましたがこんなにすぐに痛みがましになったのは初めてで驚きました!今は月に一回、腰痛予防の為にメンテナンスに通院していますが年末年始も腰痛が出なくて良かったです。

あらい鍼灸整骨院からの返信

腰の調子が良くなり本当に良かったです(*^^*)これからも定期的なメンテナンスしていけば更に調子は良くなります!今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返金制度があるので安心

なんと言っても、治療費全額返金制度があるので、もし治療に変化がない、合わないと感じられたら利用出来ます。ただ返金はしなくてよいほどの効果が出るので感動、感激します。メニューも多くあるので
自分に合った治療が受けられるでしょう。

おすすめ致します

中学生くらいから頭痛やめまいが酷く悩んでいました。
学校も休みがちでした。
社会人になってからもめまいが酷い時は仕事にならない為会社を休まないといけない様な状態でした。
色んな病院にかかりましたがどこも似たり寄ったりで、「とりあえず薬で様子をみましょう!」という感じでした。ひどい所は「精神的なものかもしれませんから心療内科に行った方が…。」とまで言われた事もありました。整骨院や整体、鍼にも行きましたがその時は楽になるけど次の日には又…という繰り返しでした。そんな時に健康いちばん整骨院のホームページをみつけました。内容を拝見したら「頭痛、めまいは薬では治りません!」とはっきりと書いてありましたし適切な治療が必要とも書いてありました。ここならなんとかしてくれるかもと思いすぐに予約しました。先生は見た目はいかつい(あくまで主観です)ですが、治療前に今現在の私の状態、身体のバランス、なぜ薬がだめなのか、治療内容やその後のケアまでしっかりと、素人の私にもわかりやすいように丁寧に教えてくれました。整体は慣れていましたのでどんなことをするのかな?と思っていましたが、首周りを中心に頭や腰、足のバランスをソフトな感じでしっかりと整えてくださいました。全然痛くないし、正直「これで良くなるの?」と思う位の治療でした。が、びっくりしたのは次の日の朝でした。いつもは起き上がるのも辛かったんですがすっと軽く起き上がることが出来ました。あの時の感覚は忘れられません。それからは定期的に通院し、今ではほとんど頭痛もめまいもでなくなりました。(出ても軽いです。)薬も病院通いも無くなりました。先生には本当に感謝しております。先生がおっしゃる「痛みがなくなるのはゼロになっただけ!これからはプラスにもっと元気になるようにメンテナンスしていきましょう!」をしっかりと守って月に1回か2回はお世話になっています。頭痛やめまいで長い間悩んでいる方には超おすすめです。一度相談だけでもいいからしてみることをお勧めします。

あらい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(@^▽^@)本当に頑張って治療に来られたからこそ良くなったんですよ!これからはより良い身体作りを目指して頑張りましょう!

子供の頃から姿勢が悪くて昔から...

子供の頃から姿勢が悪くて昔から肩凝りや腰痛で悩まされていました。こちらの整骨院では痛みのある場所だけでなく、いたみの出ている原因はここですよ。と、しっかり分かりやすく説明しながら治療してくれますので安心して体をお任せできます。

かよこさん
コメントありがとうございます(^^)/安心してお体をお任せいただいてありがとうございます(●´∀`●)これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

ヘルニアと言われ

昔から腰が悪くて、先月、仕事中にきつく痛めてしまいました。足はしびれて腰は痛い!病院ではヘルニアと言われました。痛みで仕事にも行けないところこちらの整骨院を妻から教えてもらいました。腰が悪いのは確かだけど、首や足もバランスが悪いと全身をしっかりと調整してくれました。今は少し足にしびれたような感覚はありますかが、腰の痛み、足の痛み共にものすごく楽になってきています。仕事で腰にかなりの負担がかかるので、これからもしっかり治療を続けたいと思います!

あらい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)/しびれ感はとれてきにくいですが、痛みがとれていけばしびれ感も少しづつですが治まっていくと思いますのでこれからもこまめにメンテナンス整体していきましょう!

五十肩が痛くてか痛くてたまらな...

五十肩が痛くてか痛くてたまらなかったんですが、先月からこちらの整骨院で治療してもらってます。朝晩の痛みはほとんどなくなりました。病院ではとりあえず薬を飲んでおけ!しか言われなかったのに、こちらの先生は薬はダメだよとなぜ薬がダメなのかも分かりやすく教えてくれました。整体も上手だし見た目はごっついけど優しいし面白いです。完全に治るまではもうしばらくかかると思うのでこれからも治療はしっかりと受けたいです。

福山さん
コメントありがとうございます(^^)/最初に比べたらかなりましになりました(@^▽^@)福山さんは腰のバランスも悪いのでそちらがな良くなれば肩もよりましになってくると思いますよ(´▽`)全力でサポートさせていただきますので、頑張って来て下さいね!

子供の治療

子供が逆流性食道炎になって、嘔吐がずっとつづいていたんですが、主人が、こちらを探してくれて、先生がなおしたるっていってくれてるから、いってみたらって、いわれて、始めはどうかなと迷っていたんですけど、一度いってみようと思い、子供を連れていきました。言ってみると、優しい先生が迎えてくださって、治療も丁寧で子供も気持ち良いと、喜んで通っています。おかげで、症状もなくなり、すっかり元気になり、毎日楽しく、走り回って遊んだり、表情も、よくなりした。本当に先生のお陰だとおもっております。ありがとーございました。

そうたくんママさん
コメントありがとうございます(*´∀`)本当に調子よくなって安心しました!顔色も良くなったし、元気になりましたよね!今後は施術回数を減らしながら様子をみて、月に一度メンテナンスと言う感じで行きましょう!これからも全力でサポートさせていただきます(●´∀`●)

腰や足の痛みでつらい!とお友達...

腰や足の痛みでつらい!とお友達に話したら、健康いちばん整骨院さんを紹介してくれました。初めての整体で不安なことだらけでしたが、体の事や、整体の事、体操の仕方などもとても詳しくわかりやすく教えてくれて安心しました。足腰の調子もむちゃくちゃ良くなりとても喜んでいます!

あらい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)/腰の調子良いみたいですね!身体の歪みもましになってきていますのでもっと楽になっていくと思いますよ(´▽`)また悪くならないように、そしてもっと元気になるようにしっかりとメンテナンスしていきましょうね(@^▽^@)全力でサポートさせていただきます(●´∀`●)

健康を考える方にオススメです!

以前はクイックマッサージに通い詰め、肩凝りなど一時的な症状の緩和だけで満足していましたが、1年前に自律神経失調症を患ってからは、こちらの整骨院にお世話になり、全身の症状を診ていただき、根本的な施術を受ける事で、劇的に改善しました。自律神経失調症が完治してからも、身体の為に定期的に通院しています。
見た目は強面ですが、優しい先生ですよ(笑)身体に不調を感じる人は、1度受診される事をオススメします!

あらい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(*´∀`)来院当初の身体の状態に比べると本当にバランスも良くなりましたし、気持ちも楽になりましたね!真剣に良くしたい!と頑張って施術を受けてこられたからこその結果だと思います(@^▽^@)これからも身体のサポートはお任せくださいね!強面院長より(笑)

足のつけね痛みがなくなりました。

座り仕事で普段から腰からおしりの奥にかけて痛みというかだるいというかなんとも言えない症状で悩んでいたんですが、Facebookでこちらの整骨院を見つけました。2回ほどの治療でおしりの痛みがなくなり、腰も軽くなりました。しっかり説明や治療、運動の仕方など分かりやすく教えてくれるしなにより、体が楽なになるんでオススメです。

あらい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)/座り仕事が長いと腰やお尻が痛いんですよね!整体で腰や足のバランスが良くなってきましたから、痛みも楽になったんだと思います。仕事での疲れをためすぎないように月に一回のメンテナンスしっかりとしていきましょうね(@^▽^@)全力でサポートさせていただきます(●´∀`●)

頭痛や肩こり、腰痛で悩んでいた...

頭痛や肩こり、腰痛で悩んでいたんですが健康いちばん整骨院さんにお世話になってすごく体が楽になりました。前まで痛くなるとすぐに痛み止めを飲んでいたんですがそれもなくなり大変喜んでいます。整体も痛くなく、その日の体の状態に合わせてしてくれるのでいいと思います。

あらい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(*´∀`)痛み止めの量も減ったみたいだし安心しました!前みたいなつらい痛みに悩まされないためにも頑張ってメンテナンスしていきましょうね(@^▽^@)全力でサポートさせていただきます(●´∀`●)

腰が楽になりました~!

健康いちばん接骨院に通うようになり、腰や足の痛みが改善されました!!

前まで足の付け根にあった違和感が今では、だいぶなくなってきています。

立ち仕事なので、足や腰に毎日負担がかかっていましたが、接骨院に通ってからは、だいぶ楽になりました( ´∀`)

とても感謝しています!!

あらい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)/立ち仕事での足腰の疲れはきついですもんねσ(^_^;少しでも仕事中や日常生活での痛みやだるさがましになって良かったです(*^_^*)これからもしっかりとメンテナンスしていきましょうね(@^▽^@)全力でサポートさせていただきます!

数年前から膝や腰に違和感があり...

数年前から膝や腰に違和感があり悩んでいました。いろんな整骨院や整体院、整形外科に通院してもよくならなかったんですが、健康いちばん整骨院さんに数ヶ月前からお世話になっていますが毎朝、起きるときにいたかった膝や腰の痛みが随分と良くなりました。今はひどい痛みはありませんが、前みたいに痛いのは嫌なので定期的にお世話になっています。治療も体の状態に合わせてしてくれて痛くないです。

あらい鍼灸整骨院からの返信

みよちゃんさん!コメントありがとうございます!痛いときに頑張って施術したからこそましになってるんですよ!また痛まないようにしっかりとメンテナンスしていきましょうね(@^▽^@)全力でサポートさせていただきます!

足腰の痛みが楽になりました!

数年ほど前からゴルフの時に足腰の違和感を感じてました。そこでFacebookでこちらの整体を知り恐る恐る電話をしたら、身体の事を色々教えて頂き思いきって整体初めてだったのですが、見ていただきました。整体のイメージは体をボキッとならしたりするイメージだったのですが、痛みもなく、むしろ気持ちよく心身ともにスッキリし、腰の痛みも楽になりまた!

あらい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!腰の痛みやだるさは完全になくなるまでには少し時間がかかります。仕事やゴルフ、日常生活で痛みやだるさが出ないようにしっかりとメンテナンスしていきましょうね(@^▽^@)全力でサポートさせていただきます!

頭痛、肩こりがむちゃくちゃ楽になりました!

中学生位の時から頭痛、肩こりで悩んでました。たまにマッサージに行ったりしてごまかしていました。少し前からこちらの先生にお世話になっていますが、今までにないくらいに頭痛や肩こりが楽になっています。説明も分かりやすいし、治療もうまいと思います!おすすめですよ!

あらい鍼灸整骨院からの返信

そうせいさん。コメントありがとうございます。頭痛、肩こり楽になって良かったです(*^_^*)これからは再発しないような元気な身体作りを目指してしっかりとメンテナンス整体をしていきましょうね!また何か分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!

兵庫県神戸市長田区腕塚町6丁目1−8 アスタ新長田 TOWERS COURT 2番館コート棟 110号

各線新長田駅から徒歩8分。海岸線駒ヶ林駅から徒歩5分。大正筋商店街・神戸飯店さん、ケーズデンキさん、ホルスさんの近く。

• 大橋5丁目から130m (徒歩2分)

平均2〜3回で改善できる手技だからこそトータルコストが安くなる!!軽度〜重度までお任せください❣️

巻き爪出張施術サロン美ケア

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院

• 新長田駅から徒歩18分 (1.4km)