カラダラボ オオタホンテン

カラダラボ太田本店

オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!

いつもスッキリ

4年前に、ギックリ腰になってから、腰痛で悩んでいる時にたまたまラボさんを知り伺う事にしました。半年もすると、丁寧な施術のおかげで不安も解消されました。
大事な試合前に必ず伺ってから試合に臨むと、必ずカラダがいつも以上に動きます。
今では、週1〜2回通わせていただいていますが、いつも楽しい会話もあり、帰る時には、心もカラダもスッキリです。
これからも、私のわがままボディーを宜しく頼みますねぇ笑

aoki様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
日頃よりカラダラボ太田店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ハードワークに試合など、
毎週大忙しのaokiさんですが、
楽しい会話にあっという間のお時間です!

これからもわがままボディーをお任せください^^

この度は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
今後ともカラダラボ太田本店を宜しくお願い致します。

加藤

とても効く!

デスクワークで慢性的な肩こりと腰の痛みがあって行きました。
接客も丁寧で、マッサージもちゃんと悩みの箇所をしぼってピンポイントでやってくれました!痛いところも回復しました!とても良かったのでまたいきます。

vmyxn932 様

この度はカラダラボをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもご投稿下さいましてありがとうございます。

翌日のお身体の状態はいかがでしたか?
症状が出て辛くなる前にまたいらして下さいね^^
心よりお待ちしております。

凄いわ。ココ…

週1で必ずりらくるに行くヘビーユーザーなのですが、最近慢性化しすぎてなかなか疲れもダルさも解消されないので、気になってはいたのですが高いとちょっと敬遠してたんです。。。

結果、身体は正直でしたわ…

施術は約30分ぐらいなのかな?

引くぐらい軽くなりましたw

別に特別な事をしているのかは定かでは無いのですが。

あからさまに軽く。

次も予約して、帰路へ。

あまりにもビックリしてしまったのでここにまで書きに来ちゃいました!

izbtd327様

その場しのぎではないカラダラボの技術を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しいです!

また、次回お会いするのを楽しみにしております^^

なかなかです!

お店はこじんまりですが、圧迫感ありません。値段も手頃でスタッフさんの技術も豊富! その場しのぎのマッサージじゃないところも魅力ですよ!
今回は夫婦で利用しました。妻は妊娠中で、なかなか施術してもらえるお店が無かったので妊婦さんにもオススメです!

ゲスト様

翌日のカラダの変化はありましたか?
奥様もこれからどんどんお腹が大きくなり、カラダの負担も増えますので
また一緒にご来店下さい。

返信者 川津・山梨

受けた後のスッキリ感が全然違います!

エキテンで、非常に評価が高いお店だったので、仕事帰りに予約して来店しました。

ハキハキした女性のスタッフさんに対応して頂きましたが、テンポの良いマッサージで、眠気が来るどころか、目がシャキッとするような爽快感がありました!

カラダの軽さは、今までで一番で、これがコンディションの良い時の自分の身体なんだと実感。

金額は他店よりお高いですが、回数を減らして質で選んでもいいかなと感じるくらいです。

とても良いお店だと思います。

また、来店します。

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
カラダラボ太田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
施術とストレッチで筋肉がほぐれ、関節の可動域が正常まで動くようになると
そのようなお身体の軽さが体感できます^^

この度は高評価をしていただきありがとうございます!
今後ともカラダラボ太田本店を宜しくお願い致します。

ストレッチ体験で軽やかな身体へ!

先日、カラダラボさんで初のストレッチ体験をさせて頂きました!

私は、スポーツを嗜んでおり、そこで股関節を柔らかくしたいため、ストレッチが出来るカラダラボさんに行きました。

最初は、痛いと感じることもありましたが、サポートのおかげで、股関節がどんどん伸びていきました!

終わったあとは、身体が軽くなり、稼働域が広くなり、大満足です(^ー^)

今回学んだことを今後も取り入れてストレッチしていきます。

また次回も利用したいと思います!

coecq547 様

スポーツ時において広い可動域は怪我の予防、改善だけでなく
パフォーマンスアップにも繋がります。
後はストレッチを繰り返し行うことで少しずつ可動域と柔軟性はあがっていきます。

是非ご自宅でも続けてくださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております。

返信者 店長 川津

初めての施術にして驚きの感動体験!

先日、初めてカラダラボさんを利用させて頂きました!

施術を受けた日は、外出中心の日で足腰に疲れが溜まっている状態で施術をを受けました。
施術が終えると、あと半日は頑張れるまでに疲れが取れ、体が軽くなっていました(^-^)
初日にも関わらず、すぐに効果が感じられたのはとても驚きです!!

トレーナーさんに聞くと、カラダラボさんの施術は単なる整体ではなく、症状を抱える人に対しては治療機能として効果を発揮し、症状がない方に対しては、予防治療としての効果を発揮するとの説明を頂きました!

初日にして効果を感じられたので、次回も利用したいお考えています。

rmc 様

この度はカラダラボをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

施術を終えた際の rmc様の表情を見てほっとしました。
継続して疲れにくいカラダ造りをしていきましょう!
スタッフ一同サポートさせていただきます!

またもご来店を心よりお待ちしております。

返信者 店長 川津

ちょっと不思議なお店!? 施...

ちょっと不思議なお店!?

施術の基本メニューは「マッサージ+ストレッチ」です。

始めにマッサージ(カラダラボではコンディショニングというみたいです。)でカラダをほぐしてくれますが、この時のスタッフの方の技術が素晴らしいんです!

さーっとカラダ全体を触るだけで、黙っていても、ウソついていても、筋肉の張りや痛む場所を見抜いてしまいます。

コンディショニングをしてもらうと、練習で追い込みすぎて筋肉痛になったところもすぐに楽になります。

さらに、ナント、ストレッチは一人ひとりのカラダの潜在能力を引き出すアドバイスをしてくれます!
肩甲骨、首、股関節周り等、今のカラダの状態から一歩先の新しいカラダに変化するものを提案して頂けます。

自分1人で簡単に出来るものなので自宅で気軽に行えます。

施術後はいつもカラダがよく動くようになり嬉しくなります(o^^o)

カラダを変える楽しさを教えてくれる、それがカラダラボです(^^)b

カラダラボ太田本店からの返信

きなこドーナツ大好き 様

いつもカラダラボをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今後ともきなこドーナツ大好き様にご満足いただけますよう、
日々努力して参りますので
カラダラボをよろしくお願い致します。

よくなった

とてもキレイなお店で、膝と腰が痛かったのですが、原因や対処法などの説明も分かりやすく、親切でした。
悪いところが数ヶ所あったので、完治まではいかなかったのですが、膝のねじれのようなものは数十分でだいぶよくなりました。

この度は、カラダラボをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございました。
その後、膝の様子はいかがでしょうか?
また、状態を診せていただけたらと思います。
今後とも皆様に満足いただけますよう、
日々努力して参りますのでよろしくお願い致します。

返信者 店長 川津

痛みが消えました!!!!!

スポーツの最中に捻挫をしてしまい、痛みがひどく通常に歩けない状態でした。
友達に紹介され、カラダラボへ!
お店の雰囲気はとても明るく店員さんも笑顔で迎えてくれました!!
足首の捻挫でしたが足の付け根から足の先まで施術していただきました。
施術終わって歩いてびっくり!!!!!!!!
施術前は足首が痛く、捻挫した足をかばうように歩いていたのに施術後はスタスタ歩けるようになったんです!!!!!!
痛みもなくなりました!
ほんとにありがとうございました。

ma-nya 様

この度は、カラダラボをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございました。
ma-nya様がびっくりされていた顔は今でも忘れられません。笑
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、
日々努力して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

ランナーにお薦めです

56歳の初老ランナーです。

太田店に定期的にお世話になっております。
ここは痛いところを治すというよりも、怪我をしない体、運動の能力アップを狙うお店だと思います。

私は肩甲骨周りが固く、また体の左右のバランスが悪く、練習で走った後、アキレス腱周りが痛くなったりしていましたが、最近は全く痛みが出なくなりました。
ランニング時の腕の振りや、フォームも改善できたと思います。結果として、最近のフルマラソンで念願のサブ4を達成しました。
レース後もいつもなら1週間くらいはどこかが痛むのですが、今回は2日で完全回復です。

また、「玄米甘酒」を販売していますが、これもランナーにお薦めです。甘酒としては少々高価ですが、アミノ酸たっぷりなのでサプリメントとして考えれば安いです。
常飲していますが、特にレースの1週間前からは、毎日飲んでいます。

ぜひ、出来れば最低2回は通ってみてください。必ず体の悩みが改善すると思いますよ。

太田市初老ランナー  様

いつもカラダラボをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

レースの度にレベルアップしていますね!
毎回嬉しい報告をしてくださり、
少しでもお力になれているようで私としても
嬉しい限りです。
今後とも末永くカラダラボをよろしくお願い致します。

カラダスッキリ

45分コースで施術していただきました。ただマッサージを受けるだけではなく、ストレッチもしながらこちらも体を動かして体をほぐしていきます。自宅でできるストレッチも教えていただいて、体もスッキリしてとても満足しました。

ゲスト 様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

是非、ご自宅でもストレッチを実践してみてくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

からだが柔らかくなり動きやすくなった!

最近、運転ばかりで運動不足になり自分の体が思うように動かない。
息子の運動会で、それが顕著にあらわれた。
このままではマズい、と思っていたら友人が良い店を紹介してくれることに。
少し自宅から遠いが、行ってみることにした。
店は開放感があり雰囲気はgood!
やったのは、マッサージだけでなく、ストレッチを一緒にやった。
体が硬くて、凄く痛い。部活に励んだ学生時代を思い出した。
終わった後の達成感をひさしぶりに感じた。
ストレッチは一人でもできるけど、どこかで甘えがでそう。
継続していかないとダメだというので、また行って手伝ってもらおうと思った。

トクシゲくん 様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチとケアにまたいらしてくださいね〜!

またのご来店をお待ちしております。

スッキリ!!!!

仕事が立ち仕事とゆうこともあり、肩こりや腰痛がひどく毎日悩まされていました。そんなときにカラダラボを発見!興味本位で行ってみたら、施療前と施療後のカラダが全く違く、とにかくスッキリしました!内装もとてもキレイで、空間がとても良かったです。最近物販がはじまったらしく、玄米や甘酒などなど、これからとても楽しみです☆

ゆかり 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております!

マッサージ嫌いな私でも。。。

妻の強い勧めで、マッサージ嫌いな私が行くことになりました。

普段マッサージいっても効果がないことが多いのですが、腰痛と肩こり、姿勢改善に効果が見られ良かったです。

接客も良かったので
また行きたいと思います。

なりぽん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後、お体の様子はいかがでしょうか?

これを機にマッサージ嫌いが治るとうれしいです!

またのご利用をお待ちしております!

上手でした

僕が行った時は小柄な女性が担当してくれたのですが、とても上手でした。

もっと欲を言えば首が辛かったのでもっとやって欲しかったのですが、肩はかなり楽になりました。

しかし辛かったのはどちらかと言えば首だったので、次は首を重点的にやってもらおうと思います。

☆カピパラ命☆ 様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご希望に沿った施術ができずに申し訳ありませんでした。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をおまちしております。

ちろのすけ
ちろのすけ さん

健康になりました。

慢性的な疲労感があり、頻繁に風邪を引いたり、足がむくんでしびれが出たりしていました。
日々の生活ですらダルく、辛かったため、評判を聞いてカラダラボさんに行きました。

施術後の、スッキリ感がすごいです!
群馬に出張のときは必ずおじゃましています。
通い始めて2ヶ月ぐらいですが、
だいぶ生活が変わりました。

ちろのすけ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
だいぶ体質も変わってきたようで私も毎回お会いするのが楽しみです。
これからもちろのすけ様の健康維持のお手伝いができれば嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!

ma0524
ma0524 さん

本格派マッサージ!

今までいくつものマッサージを受けてきましたが、ここは少し特別でした!
よくあるリンパを流すだけではなく、身体の不調の原因に働きかけてくれているかんじがします。
もちろんマッサージ後は身体が軽くなるし、姿勢までよくなりました。

ma0524 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
太田へお越しの際はまたいらして下さい!

親しみやすいお店の人と確かな技術

通勤中いつも目に入っていたので
ネットで調べ
休みの日にフラフラ〜と立ち寄って見ました。

凄いですね!(いきなり感想
職業柄ずっと肩こりからの頭痛に悩んでいましたが、
肩こりが和らいだのがすぐにわかりました!
マッサージも気持ち良くとても幸せな時間でした。
また時間が出来たら行きたいです( ´ ▽ ` )

すーへ 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回は是非ストレッチも一緒にやりましょう!

行ってヨカッタ‼︎

緑と白を基調としたオシャレな店内で、ひとりでも友達同士でも行きやすい雰囲気です。
マッサージが苦手な私ですが、すっかり虜になってしまいました。
スタッフの方の対応も爽やかで、親切丁寧なのでオススメです。
今度は母を連れて行こうかと思っています。

Alice0302 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回は是非お母様とご一緒にご利用くださいませ。

体が軽くなります

私は腰痛になりやすく、普段も痛みが出ることが多かったです。
接骨院などに通ってもなかなか取れなかった痛みがこちらに来てからは無くなりました!

ストレッチを提供してもらいました。ちょっとキツめのストレッチですが、やった後は体が柔らかくなり、疲れた日でも頑張ってストレッチをしてみると次の日はスッキリします!おそるべしストレッチ効果(笑)

しょう 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ストレッチの重要性がお分かりいただけて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

群馬県太田市新井町565-13ドリームタウン113

太田駅から徒歩20分

• 新井町西から110m (徒歩2分)
  • 新井町から430m (徒歩6分)
  • 下浜田から230m (徒歩3分)