4年前に、ギックリ腰になってから、腰痛で悩んでいる時にたまたまラボさんを知り伺う事にしました。半年もすると、丁寧な施術のおかげで不安も解消されました。
大事な試合前に必ず伺ってから試合に臨むと、必ずカラダがいつも以上に動きます。
今では、週1〜2回通わせていただいていますが、いつも楽しい会話もあり、帰る時には、心もカラダもスッキリです。
これからも、私のわがままボディーを宜しく頼みますねぇ笑

aoki様
太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
日頃よりカラダラボ太田店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ハードワークに試合など、
毎週大忙しのaokiさんですが、
楽しい会話にあっという間のお時間です!
これからもわがままボディーをお任せください^^
この度は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
今後ともカラダラボ太田本店を宜しくお願い致します。
加藤
先日、初めて、カラダラボさんで、施術を体験しました。
長年悩んでいた、肩こりや慢性的な腰痛が解消され、驚きと嬉しさについ笑顔がこぼれてしまいました!
トレーナーさんも丁寧にどこに効くか教えてくれるので、とてもわかりやすく自宅でのストレッチにも取り入れることができそうです!
ぜひ、今後も利用したいと思います!

euxxc500 様
先日はカラダラボをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
euxxc500様の笑顔が見れて嬉しかったですよ^^
ストレッチは可能な限り継続してください!
必ず症状改善へカラダは変わっていきます!!
またのご来店をお待ちしております^^
川津
はじめてのマッサージでした!
肩と腰の痛みが以前より気になっておりまして施術をうけてきました。担当になったトレーナーさんがとても親切な方で終始気を配ったお言葉と丁寧なマッサージに大満足でした。マッサージ終了後は施術前より肩の重さや腰の痛みも軽減しすごく体が楽になりました。初回で満足のいく効果を感じられたので次回からも利用したいと思います!!

ゲスト 様
カラダだけでなく心の緊張もほぐせたようで嬉しいです^^
ご自身でのストレッチが苦手とのことなので、
あまり間隔を空けすぎずにご来店されることをお勧めいたします。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来店をお待ちしてます^^
川津
肩凝りに悩み、以前から評判が高く気になっていたカラダラボさんに初めて行きました。初めは少し緊張したのですが、スタッフさんの対応がとても丁寧で、リラックスできました。また身体の施術は痛いイメージがあったのですが、施術中から身体がほぐれていくのが感じられ、終始心地よかったです。
心なしか、デスクワークによる目の疲れも楽になりました。

はやちゃん 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
目の疲れにも効果があったようですね。
肩、首の筋肉のはりが取れたのだと思います。
最後にやったストレッチで肩こり改善を図っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております^^
川津
すごく良い。ありがとうございます。
すごく良いです。お店も綺麗で、トレーナーの山梨先生はとても親切に親身に対応して下さってます。これまで続けているうちにカラダが元気になっています。これからも続けて、どんどん元気になりたいと思います。ありがとうございます。

中島様
いつもカラダラボをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
状態が上がっていているのは
中島様が毎日ストレッチを継続しているからです。
スタッフ 山梨
今回は、脚を中心に解してもらったのですが、押されるたびに「イタキモ~!」
こんなに痛いのかとびっくり!
色んなものが滞っていたのねぇ…
無理なく解してくれて、ストレッチ。
自分でケア出来る方法も教えて貰って、大満足!でした。
もっと、自分の体を労らなくちゃ。
時々は、人の手で解して貰うと体の軽さが違います。
脚のマッサージ、お勧めです!

rabby 様
この度はカラダラボをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
脚のむくみが気になる、とのことで脚を重点的に施術させていただきました。
かなりむくみが酷かったので痛かったですよね。。。
ストレッチを習慣にするむくみ方や疲労感が変わってきますよ!
是非ご自身でもやってみてくださいね!
川津
職業柄、座って作業することがおおく、またPCとにらめっこしてばかりのため、自分でも姿勢の悪さは自覚しておりました。
今回、施術をうけて改めて自分の身体の弱いところが露呈し、普段から姿勢に気を配らなければ、と深く思いました。
施術をうけて、身体がかるくなり、とてもよかったです。

qxnmn090 様
この度はカラダラボをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
普段がデスクワークですからずっと良い姿勢でいろ、というのも無理な話ですよね。
しかし、それも定期的なケアとストレッチで改善可能です!!
今回受けて実感していただいたように良い姿勢はカラダも楽なのです。
またお時間見つけてケアにいらしてくださいね^^
川津
肩コリが気になっていたのですが、施術後だいぶ楽になりました。背筋もスッと伸びた気がします。首や腰のコリもほぐしていただき、体が軽くなりました。日頃から自分でもできる範囲でストレッチをやろうと思います。

ティラミス 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
ストレッチが習慣になると疲れにくいカラダ、凝りにくいカラダになっていきますよ!
是非、がんばって続けて見てくださいね!
それでもやっぱり少しずつカラダは日々の悪い癖で症状がでてきてしまうものです。
あ、痛いな。と感じる前にまたいらしてくださいね。
川津
リラックスするような感じではなく、気持ちがシャキッとして体が軽くなり、元気になる感じです。
血流も良くなったような気がします。
担当スタッフの方もいいひとでした。
できることなら毎日、仕事終わりに通いたいです。

ltetg692 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
リラックスではなく、”シャキッ”を体感していただけて嬉しいです!
月に2~3度ご来店いただければ十分に効果を実感できると思いますので、
またのご来店をお待ちしております。
川津
肩から腕、背中から足にかけて全身を通して施術は行われましたが、マッサージというよりも、整体やストレッチに近い感じがしました。
私自身デスクワークが多いので、肩こりがひどかったのですが、ほぼ全身がこっていたようで、施術中はごりごりで痛かったです。施術後は、全身がとても軽くなりました。
特に、普段スポーツをしている人にはおすすめします。

figaro 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
施術中はかなり痛がっていらっしゃいましたが翌日まで痛みが残ってしまいましたか?
カラダラボでは施術中にお客様自身にも動いていただくため、もみ返しなどはかなり少ないです。
お仕事中に肩があがりやすいとのことでしたので、
マメに休憩とストレッチを入れてお仕事してくださいね。
川津
マッサージを受けながら眠ってしまうような心地良さを望んでいるならここではないと思いますが、肩こりや姿勢を治したいという方にはおすすめです。
押されたツボもピンポイントで、痛気持ちよかったです。
肩こりだけではなく、猫背の姿勢も直したいので、アドバイスをいただきながら、改善していきたいと思います。

takoyaki 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
姿勢が改善されれば、慢性的な肩こりも良くなりますよ^^
また一緒にストレッチやっていきましょう!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
腰が痛くなったので
家事や仕事などで腰に痛みが出てきたので、今回施術して頂きました!
ストレッチしながらの施術だったので、あっとゆう間に時間が経ってしまいました。
本当に気持ちよかったです!
とくに股関節がかたくなっていたので、股関節に効くストレッチも教えてくださりました!
自宅でもストレッチを続けているので、施術した後もずっと体の調子が良いです!
またぜひ行きたいです!

thgzh791 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
ストレッチ続いているみたいですね!素晴らしいです!
ストレッチが習慣になるとカラダにも必ず良い変化が起こります。
川津
肩甲骨と太もものダルさがひどく、それをお伝えして施術していただいたのですが、痛すぎず心地よい力加減で、施術後はとても楽になりました。時間いっぱいしっかりほぐしていただきありがたかったです。
どうもありがとうございました!

lhtub627 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
ストレッチに苦手意識があるようでしたが、次回はストレッチもやってみませんか?
少し動かすだけですっきり感もまた少し変わりますよ!^^
川津
以前、南矢島店で肩や首周りを施術してもらい、とても良かったので、今度は太田本店に行ってみました!
今回は男性の方が担当でしたが、首や肩の他に、背中の方の凝りも力強くほぐしてもらえたので更に楽になりました。
時間を見つけて通いたいです。

つかりん 様
太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
カラダラボ太田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
首こり、肩こり、背中のこりに効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
ご自身で気を付けていてもこってしまう箇所なので、
思い切ってメンテナンスは我々にお任せください!
この度は高評価をしていただきありがとうございます!
今後ともカラダラボ太田本店を宜しくお願い致します。
男性の方だったので、女性の方よりも力強かったです。疲労が溜まっている方や凝りがひどい方で力強いマッサージを受けたい方は特に良いと思います!
マッサージは首、肩、背中、腰、太もも、ふくらはぎ、足裏、手のひらまで広範囲にわたり、行いました。また利用したいと思います!

シナモン様
この度はカラダラボをご利用くださいまして誠に
かなりお疲れでしたね。
次回はストレッチを一緒にできればと思います。
スタッフ 山梨
下半身を中心に施術して頂きました。
担当者が男性だったので少し緊張してしまいましたが、対応もとても親切で、安心して施術を受けることができました。
技術ももちろん素晴らしく、一気に身体が軽くなったような気がしました!

この度はカラダラボをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
普段使えてない部分をストレッチをしたのできつかったと思います。
肩が柔らかくなりました
思った以上にこっていましたが、最初は固かった肩が終わった時には柔らかくなっていました。
ストレッチのようにいろいろな部分を伸ばしてくれてとても気持ちが良かったです。
肩や首がこりやすい仕事なので、また利用したいです。

姿勢の崩れ肩に負担がかかっている印象でした。
継続していただければと思います。
これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心より
お待ちしております。
身体がスッキリしました
ストレッチを交えながら身体のコリをほぐしていく、という施術はここでしか行えないのではないかと思います。
その場限りではなく、長い目でみて原因を解決していくのでオススメです。
続けて通って行きたいと思います。

普段使えてない部分をストレッチをしたのできつかった
と思います。
スタッフ 山梨
初めてプロの方に施術をしてもらいました。
普段あまりストレッチなどをしないので、自分のコリ具合も分からなかったのですが、今回の施術後は血行がよくなり体がポカポカして、肩の動きがよくなりました。
肩甲骨のストレッチも教えてもらったので実践しようと思います!

この度はカラダラボをご利用くださいまして誠に
普段使えてない部分をストレッチする事で
血行の流れがよくなります。
ストレッチも継続してみてください。
スタッフ 山梨
これまで肩の重さに悩まされていた旨を伝えると、肩周りの指圧やストレッチをしていただけました。
指圧は痛気持ちいいところを的確に押してもらえ、施術をうけるにつれて体が温まってきました。
ずいぶん肩が軽くなったように感じます。

この度はカラダラボをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
肩甲骨周りの筋肉がだいぶ硬くなっていましたね。
次回はストレッチを一緒にやりましょう。
さらに肩がすっきりします!
お待ちしております。
スタッフ 山梨
座り仕事&パソコンの仕事なので、体がずっと凝っている状態になっているため、体をほぐすために施術してもらいました。
ストレッチが本当に良いです。
普段使わない関節を動かしたり伸ばしたりしてもらって、体が思い切り伸びた感じがしました。
ただのマッサージだけでなく整体とストレッチをしてもらえたので、自分で硬いところや疲れているところがわかりました。
また行きたいです。