aromasalon Lien (アロマサロン リアン)

妊活で行き詰っていました

妊活で行き詰っていた時に、目に入ったサロンでした。
個人のサロンだし、どんなかなぁと少し不安でしたが勇気を振り絞って行ってみると、行って正解でした^^
セラピストさんも経験されていたので、不安な事やわからない事など気兼ねなく聞くことが出来て本当に良かったです。
初回だったので、施術よりも学びが多かったのですが、とても前向きになれました。
なんだか、光が見えてきたようでした。

aromasalon Lien (アロマサロン リアン)
aromasalon Lien (アロマサロン リアン)からの返信

sweet様
この度はご来店下さいましてありがとうございました。
妊活中の不安の中で、前向きになれた事とても嬉しく思います。
目標が達成できますよう、しっかりサポートしていきます。
辛くない妊活をしていきましょうね^^

足が軽い❗️

仕事の疲れから肩凝りがひどく足もむくんで全身がだるい感じでした。 足湯をしながらアロマを選んでもらい、マッサージへ。
マッサージが終わると体がポカポカして足が軽くなりました。
落ち着いたいいひと時でした。
また伺わせてもらいます。

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。店内は落ち着いていてゆっくりできます。最近疲れがひどく肩凝りが全然取れなかったので行きました。日頃の疲れが取れるかのようにマッサージをして貰い凄くスッキリしました。また行きたいなと思います。

癒されました

アロマって とってもいい香りですね。
ちょっと心も疲れてたので、染み入りました^_^
心と身体は繋がっているんですね。いろんなお話に納得しきりでした。
ぜひまた行かせてもらいます。ありがとうございました(≧∇≦)

スッキリ

自宅の一室がサロンになっているのですが、清潔感があり リラックス出来ました。 足湯をしながらのカウンセリングでその日の私の状態にあった精油を選んでのマッサージでした。 始まる前に、 腰が1番辛いと言ったんですが、終わった頃にはスッキリ。
最後に、ハーブティーを出して頂いてアロマの事や、雑談をしばしば。
楽しくてスッキリ。またお願いいたします。

ぺーさん
ぺーさん さん

感想

旅行に行った時に行きましたね、事前に予約をして行きましたよ、雰囲気もいいとおもいましたね、アロママッサージをしてもらったんですが最高に気持ちよかったです、オイルも上質だしマッサージもよかったですよ、おすすめですね

【電車でお越しの方】近鉄下田駅より徒歩7分 JR香芝駅より徒歩12分  【車でお越しの方】 サロンと駐車場の住所が異なります。 ナビを設定される場合、奈良県香芝市狐井184をご入力下さい。

• 西真美口から870m (徒歩11分)

お顔から足まで全身の美をサポートします☆

chi6's

• 近鉄下田駅から徒歩55分 (4.3km)

慢性的な痛みだけでなく、女性特有のお悩みもご相談ください

いけだ整骨院

• 近鉄下田駅から徒歩16分 (1.3km)

婦人科の病気に悩まされない体づくり/ リンパトリートメント

Comfort Salon N+Plus

• 近鉄下田駅から徒歩23分 (1.8km)