アクティブセイタイイン

アクティブ整体院

Q太
Q太 さん

腕が良く親切な先生

田無駅北口からすぐの好立地で、土日祝日も営業している頼れる整体院です。院長先生が一人でやってるので担当がコロコロ変わるのが嫌な人も安心です。体をバキバキ鳴らしたりせずソフトな施術なのでもみ返しになりません。自宅でできるストレッチも教えてくれます。

すぐに効果がありました、ありがとうございました

ほとんど動かせないぐらい酷い寝違えをしてしまい、お世話になりました。いつもは湿布を貼って我慢していたのですが、あまりに酷いのでどうにかならないかと思い受診しました。
穏やかな雰囲気の先生が、症状を聞きながら施術してくださってとても良かったです。施術後は、痛みが和らぎすぐに効果があり助かりました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

個人にあったアドバイスをしてくれます

先生は親身になって話を聞いてくれ、治療だけでなく個人個人の日常生活にあったアドバイスをしてくれるのがありがたいです。首回りが痛くて通院したのですが、いつもの座り方に問題があり、腰にまで影響をしてることを教えてくれました。座り方をなおしたおかげで今は良好です!ありがとうございました!

いつもお世話になっています

定期的にお世話になっています。
院長先生がおひとりで運営されているアットホームな雰囲気の整体院です。

痛むところや自分では気づいていない張りのある個所など、丁寧に確認していただけて助かっています。
施術の際に無理はないか、痛まないか確認してくれるので安心して施術を受けられるのもいいところだと思います。

施術以外にも急な仕事での予約変更も嫌な顔をせず受けてくださるのもありがたいところです。
田無ご出身の方なので、地元情報も大変詳しく会話が弾みます。

ありがとうございました

施術はとてもソフトで、今までマッサージで痛い思いをしてきた私にとっては心地よいものでした。患部に触れることなく、いろんなところが治っていくのがとても不思議でした。施術のあと、何気なく立っている自分の姿勢(重心)が今までと違っていることに気付き、ビックリしました。またよろしくお願いします。

アクティブ整体院
アクティブ整体院からの返信

ねこ様

ご来店ありがとうございます。
そして、口コミをしていただきありがとうございます。
姿勢はご自身が一番わかっている様で、実は自分の中のイメージで勝手に作ってしまっていてちゃんと見えていなかったりするのです。
これからも自分の体に合った位置に重心を置きハッピーライフを送ってください♪

東京都西東京市田無町4-29-8丸保ビル 4階

田無駅から徒歩3分、土日・祝日も営業!

• 田無警察署前から96m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

田無駅徒歩3分!姿勢・骨盤矯正を本気でオススメしたい整体院!

印田整体院

• 田無駅から徒歩4分 (280m)

~中国四千年の技を伝承~あなたの健康維持をお手伝い☆

太極中国気功整体

• 田無駅から徒歩1分 (55m)