コネクトカイロプラクティックシンバシ

痛みが和らぎました

駅から近くて、仕事の行き帰りに利用してます。右側の肩甲骨から肩にかけてかなりこってますが、毎回的確にツボをとらえて押してもらい、楽になります。時間がある時は全身をやりますが、時間がない時は辛い場所だけなど、必要に応じて施術してもらえますので、便利に通ってます。

落ち着くある空間の完全個室!!

半年前に初の試みで通ってみましたが、院長が気さくで色々と話を聞いてくださるので、安心して受けることが出来ました。
その後、2、3度通院させていただいており、背骨の調整をしてもらってますが、見事に背筋の悪さを改善。
痛み等、全然感じませんので、初めての方はぜひ一度通われることをお勧めします。
カイロ=痛い?、、、と思ってましたが、そんなことないですね笑

お店の入口が少々分かりづらいので、「すき家」と「舞浜」というお店を目印に調べてみるといいかもです。

完全個室でリフレッシュします

「先生がすごい人」と知人に聞いて行ってみました。
飲食店の上の階にあるカイロプラクティックのお店で、
入口がわかりにくいのと、階段必須なのがちょっと残念でした。

1フロア丸っと使っての完全個室で、プライベート空間なところがすごく落ち着きます。

先生は優しくてなんでも聞ける人なのがありがたいです。
たまたまスカートで行ってしまったのですが、ちゃんと配慮して下って、これならいつでも気軽に行けるなと思います。

行った当日は体が自然治癒するために、ゆっくり休むように信号が出て、
翌日がすっきり体感するとのことなので、まずは明日が楽しみです。
ちゃんと説明してくださる先生で、体調で気になることも相談しやすいので、
長期的にお世話になる予定です。

価格が他比べても安いので、継続して通うにはもってこいだと思っています。
安いのに施術しっかりしてくれるところでした。

体が軽くなりました!

以前も使わせていただきましたが、本当に体が軽くなります!

最初は痛いのかな?というイメージが遠慮していたのですが、体が限界迎えそうなので思い切って行ってみると実際は痛みもなく、さらにイケメンの先生がわかりやすく説明していただけるので、安心してカイロ受けさせていただきました(*≧∀≦*)

やる前と後では肩の軽さが違くて驚きです!
また使わせていただきます☆

体の歪みが改善されました!

自身が楽な姿勢をとったとき、右側に傾いてしまうのが気になっていました。
体の歪みを治す方法を悩んでいる時、
友人のおすすめで知り、施術をお願いしました。
施術後、右に傾く癖が改善し体が楽になりましたヾ(*´∀`*)ノ
施術時、痛みが全くないことが驚きでした!
またお願い致します♪

イメージが変わりました!

痛いイメージがあり、カイロはちょっと怖いなぁという印象がありましたが、実際にやってみると、身体が軽くなりました!最初にカイロについて、自分の身体の状態について説明があり安心しました。定期的に通いたいです。

うぉーずまんさん

口コミのご投稿ありがとうございます。

あまり馴染みのない療法なので、最初は不安や恐怖がありますよね。
私も初めて受けた時は同じように感じたのを覚えています。
その不安な部分を包み隠さず言って頂けたので、逆に施術しやすかったです。

これから一緒に良くしていきましょう。

定期的に利用したい!

体調管理はヨガと骨盤調整などで自身の身体を管理していますが、強烈な肩こりと腰椎周りの強張りに困っており
新しいアプローチが必要と思い受けさせていただきました。
施術直後から肩こりはかなり改善!
翌日には腰椎周りの強張りも楽になり、朝からゴキゲンな状態で驚きました。
食事や運動はもちろん大切ですが、よりポテンシャル高く仕事していく上でカイロという選択肢は必要という結論に至りました。
定期的に活用して体調の変化を楽しみたいです。

dvmhh422様

口コミのご投稿ありがとうございます。

体が徐々に良くなっていっていて安心しました。
施術の後時間経過とともに良くなっていくのがカイロプラクティックの特徴です。

これからもっともっとコキゲンになるために継続的に行なっていきましょう。

ツライ肩こりが…

デスクワークに家事、育児、毎日こなして腰痛と肩こりが当たり前になっておりました。
同僚の紹介で試したところ、石のように重かった肩こりから解放され、腰痛も感じなくなりました。
たった一度でこの効果です。永田先生もお優しい方で今後の対策など丁寧にご指導頂きました。
定期的に通おうと考えております。

qeprb586 様

ご投稿ありがとうございます。
症状が軽くなったということで、私も嬉しく思います。

仕事もプライベートも一生懸命なqeprb586さんだからこそ少しでもお力になれたら嬉しいです。

一緒によくしていきましょう。

次回もおまちしております。

定期的に受けたいです

腰痛持ちなので、友人の紹介で受けてみました。そんなに時間もかからず、でも悩んでいた腰回り肩周りがずいぶん楽になりましたね。身体や施術についての質問も丁寧に教えてくれる先生で、とても信頼して受けることができました。また定期的に受けようと思います。

sooooooochan 様
口コミのご投稿ありがとうございます。

背骨の調整で、体に必要な運動機能や回復力が働いてきた証拠ですね。
腰痛も早く改善すると良いですね。

今後も継続的にケアさせて頂けると嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

定期的に通ってます!

体が昔から固く、首や肩、腰が痛くなると他のカイロプラテックに通っていたのですが友人に紹介して貰った、こちらのカイロプラテックで施術して貰ったら体の調子が凄くよくなりましたヽ(^o^)丿

初めて行く時は凄い不安でしたが先生は、とても話しやすく人見知りな自分でもすぐ打ち解けられました。カイロプラティックの技術は勿論ですが、気さくでコミュニケーション能力が非常に高い先生だと思いました。

初めての方でも安心して通えます!!

zxpyi880 様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね。そんな中勇気を出して来院頂いたことに感謝しております。
話しやすい環境作りをこれからも意識して励んで行きますので、ご相談などございましたらお気軽にご相談ください。

姿勢が良くなりました

すごく姿勢が良くなりました。背筋ピンとして猫背にならなくなりました、というか猫背できなくなりました!翌日、椅子に座るときも背もたれが必要なくなって、板おいたみたいにピンとなりました。夕方になると疲れが溜まるのか、最近少し頭痛があって、悩んでたんですけど、それもなくなりました!

まき さん
口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢が悪くできなくなったと、変化に気づかれているようですね。

すごくいい兆候だと思います。

今は違和感があるかもしれませんが、それが当たり前にできるようになるので継続して受けて見てください。

またおまちしております。

ズボンのウエストが、、、!!

生理痛がひどくて友人に相談したところ、ここのお店を紹介してもらいました(^O^)
施術前と施術後のウエストが変化しており緩くなっていた事や生理痛が軽減され
今は快適に過ごすことができています♪

先生も気さくな方で、施術時間もちょうど良かったのでまたお願いしたいと思います★

メイさん

口コミ頂きありがとうございます。
ウエストの変化を感じる方は多くはないですが、体のゆがみが調整されゆるくなったのですね。
体の調子を整えるのに背骨の調整は最適です。

次回もお待ちしております。

みさえ
みさえ さん

あっという間に痛みがなくなりました!

デスクワークのせいかここ2,3日首の痛みに悩まされていたので、仕事終わりに行ってみました。

たまたま見つけたお店だったので、少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、10分くらいの施術であっという間に痛みがなくなりました。施術は痛くなかったのですが、骨がかなり鳴りました。そのあと15分くらい寝かされ、アフターフォローをしてもらい、トータル40分くらいだったと思います。

気さくな先生だったので、質問もしやすく安心して受けることができました。

職場が近いのでまた機会があれば行こうと思います。
ありがとうございました☆

みさえさん

口コミ頂きありがとうございます。

首の痛みが改善して嬉しいです。
質問をたくさん頂き、私自身も勉強になりました。

また何か不調を感じられましたらいつでもお越し下さい。

肩の痛み

今回、肩の痛みと体のバランスの歪みを強く感じたので調整していただきました。
正直初めてだったので怖さが勝っていたのでドキドキでしたが実際、施術後は明らかに体が後ろに引っ張られる感じでバランスの変化が感じられました!
定期的に調整し正常な体バランスを保ちたいです♪

さきさん

口コミ頂きありがとうございます。
ご返信遅くなり申し訳ございません。

かなり緊張されていた姿が印象的でしたが、施術後の変化を感じて頂けて嬉しいです。

次回チェック後から少しづつ期間をあけていきしょう。
またお待ちしております。

CONNECTカイロプラクティック新橋

腰痛が改善された!

何するにも「痛っ」って声が出るほど腰が痛くて、整体に通ったのですが中々良くならず、友達の紹介で半信半疑で施術を受けることに…たった一回の施術ですっごく良くなりました!!! 本当にビックリです(^^;;
今では先生のお陰で、バレーボールも楽々出来る様になり、楽しい週末が送れています♩ 騙されたと思って一度行ってみて下さい!!
アットホームな雰囲気で先生も気さくな方なので居心地が良かったです。

がっきーさん

口コミ頂きありがとうございます。
ご連絡遅くなりもうしわけございません。

整体とカイロプラクティックとの違いを感じて頂けて、さらに腰の調子が良くなっていて嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

信頼出来る先生です

もう3回程通っていますが、話しやすく相談にも乗ってくれるので友達感覚で通っています!
初めはカイロプラクティックが分からないまま腰痛で通い始めたのですが、今では定期的な背骨の調整がないと身体がおかしい気がします。次回が楽しみです♪

みっささん

口コミ頂きありがとうございます。

いつも楽しく会話させて頂き私自身も元気をもらっています。

体の調子も良さそうなので、少しづつ期間をあけていきしょう。
次回もお待ちしております。

最高の先生☆

体を触られるのが苦手でしたが、リラックスして出来ました!!
悩みも真摯に聞いていただき、懇切丁寧にわかりやすくアドバイスいただきました>∀<
カイロプラクティックは初めてでしたので、本当に優しく、誠実な先生で良かったです!
定期的に通います!

ざっきーさん

口コミ頂きありがとうございます。
初めてでリラックスして頂けてよかったです。

体をしっかり任せて頂けたので施術に集中できました。

何か出来る事があればいつでもご相談ください。

肩こりが治りました

SEの仕事を7年間やっており、ずっとパソコンを使う仕事で肩こりと偏頭痛に悩まされていました。
友人の紹介で通い始めてから、肩こりが緩和され偏頭痛が無くなりました。
今も定期的に通って全身を矯正しております。

こまちさん

口コミ頂きありがとうございます。

定期的に通われているので最近体のバランスがものすごく良いですね。

またいつでもお越し下さい。

CONNECTカイロプラクティック新橋

むくみが取れましたd=(^o^)=b

以前フットサルで腰を痛めた時に大変お世話になりましたが、今回は治療していく中で、姿勢が良くなり、前々からの悩みだった足のむくみが取れましたー\(^o^)/

治療後の身体についてのサポートがしっかりされていて、安心して任すことが出来ます(o^O^o)

まりおさん

口コミ頂きありがとうございます。

痛みだけでなく、むくみまで解消されたのですね。
施術後の反応がとても良さそうですね。
嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

CONNECTカイロプラクティック新橋 永田

施術を受けて正直驚きました

若い頃スポーツを行っていた関係で、カイロプラクティックなど色々と通っていたことがあり、
こちらで施術を受けた際も他のお店と同じようなものと思いながら、施術を受けました。

施術を受けた当日は特に変わりもなく普通だったのですが、その翌日以降、体が軽く感じるようにました。
その状態が半月以上も続いたことが自分にとっては驚きでした。
他のお店に伺った際には、「また来週来てください」という話がもっぱらだったのですが、
こちらの医院長曰く「自分の自然治癒力を高めつつ健康な状態を保つことを目指しているため、
過度な施術は控えることをお勧めします」という言葉の意味を自分の体で体感したことに対する驚きは今でも覚えています。

今では自分の体を大切に思うからこそ、
本当の意味での体のメンテナンスを考えて施術してくださる医院長のことを信頼し、
毎回の施術を楽しみにしております。

おじさんさん

口コミ頂きありがとうございます。

その場ですぐ変化を出せなくて申し訳ありません。
しかし、次の日に変化を実感出来たのですね。
良かったです。

信頼に答えるため、日々施術技術向上に努めます。

これからもよろしくお願い致します。

東京都港区新橋3-9-3新橋ビル4F

新橋駅烏森口徒歩3分。向かいの舞浜さんが目印。

• 烏森神社から89m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 新橋駅から徒歩4分 (310m)

若返りケアサロンLuxqin

• 新橋駅から徒歩29分 (2.3km)

優楽リラクゼーションサロン

• 新橋駅から徒歩4分 (310m)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 新橋駅から徒歩49分 (3.9km)