CONNECTカイロプラクティック新橋の口コミ/港区新橋

CONNECTカイロプラクティック新橋

PC作業による肩こり腰痛がほぐしや整体で良くなると思いますか

コネクトカイロプラクティックシンバシ

CONNECTカイロプラクティック新橋

03-6809-2665

2018/09/10
2018/09/10
以前も使わせていただきましたが、本当に体が軽くなります!

最初は痛いのかな?というイメージが遠慮していたのですが、体が限界迎えそうなので思い切って行ってみると実際は痛みもなく、さらにイケメンの先生がわかりやすく説明していただけるので、安心してカイロ受けさせていただきました(*≧∀≦*)

やる前と後では肩の軽さが違くて驚きです!
また使わせていただきます☆
2018/06/15
2018/06/08
自身が楽な姿勢をとったとき、右側に傾いてしまうのが気になっていました。
体の歪みを治す方法を悩んでいる時、
友人のおすすめで知り、施術をお願いしました。
施術後、右に傾く癖が改善し体が楽になりましたヾ(*´∀`*)ノ
施術時、痛みが全くないことが驚きでした!
またお願い致します♪
2018/03/20
痛いイメージがあり、カイロはちょっと怖いなぁという印象がありましたが、実際にやってみると、身体が軽くなりました!最初にカイロについて、自分の身体の状態について説明があり安心しました。定期的に通いたいです。
2018/03/20
体調管理はヨガと骨盤調整などで自身の身体を管理していますが、強烈な肩こりと腰椎周りの強張りに困っており
新しいアプローチが必要と思い受けさせていただきました。
施術直後から肩こりはかなり改善!
翌日には腰椎周りの強張りも楽になり、朝からゴキゲンな状態で驚きました。
食事や運動はもちろん大切ですが、よりポテンシャル高く仕事していく上でカイロという選択肢は必要という結論に至りました。
定期的に活用して体調の変化を楽しみたいです。
2017/11/20
デスクワークに家事、育児、毎日こなして腰痛と肩こりが当たり前になっておりました。
同僚の紹介で試したところ、石のように重かった肩こりから解放され、腰痛も感じなくなりました。
たった一度でこの効果です。永田先生もお優しい方で今後の対策など丁寧にご指導頂きました。
定期的に通おうと考えております。
2017/10/20
腰痛持ちなので、友人の紹介で受けてみました。そんなに時間もかからず、でも悩んでいた腰回り肩周りがずいぶん楽になりましたね。身体や施術についての質問も丁寧に教えてくれる先生で、とても信頼して受けることができました。また定期的に受けようと思います。
2017/10/17
体が昔から固く、首や肩、腰が痛くなると他のカイロプラテックに通っていたのですが友人に紹介して貰った、こちらのカイロプラテックで施術して貰ったら体の調子が凄くよくなりましたヽ(^o^)丿

初めて行く時は凄い不安でしたが先生は、とても話しやすく人見知りな自分でもすぐ打ち解けられました。カイロプラティックの技術は勿論ですが、気さくでコミュニケーション能力が非常に高い先生だと思いました。

初めての方でも安心して通えます!!
2015/06/08
すごく姿勢が良くなりました。背筋ピンとして猫背にならなくなりました、というか猫背できなくなりました!翌日、椅子に座るときも背もたれが必要なくなって、板おいたみたいにピンとなりました。夕方になると疲れが溜まるのか、最近少し頭痛があって、悩んでたんですけど、それもなくなりました!
2015/04/22
生理痛がひどくて友人に相談したところ、ここのお店を紹介してもらいました(^O^)
施術前と施術後のウエストが変化しており緩くなっていた事や生理痛が軽減され
今は快適に過ごすことができています♪

先生も気さくな方で、施術時間もちょうど良かったのでまたお願いしたいと思います★
2015/04/22
デスクワークのせいかここ2,3日首の痛みに悩まされていたので、仕事終わりに行ってみました。

たまたま見つけたお店だったので、少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、10分くらいの施術であっという間に痛みがなくなりました。施術は痛くなかったのですが、骨がかなり鳴りました。そのあと15分くらい寝かされ、アフターフォローをしてもらい、トータル40分くらいだったと思います。

気さくな先生だったので、質問もしやすく安心して受けることができました。

職場が近いのでまた機会があれば行こうと思います。
ありがとうございました☆

店舗名 CONNECTカイロプラクティック新橋
東京都港区新橋3-9-3新橋ビル4F
  • 新橋駅(駅から0.2km)
  • 内幸町駅(駅から0.5km)
  • 汐留駅(駅から0.5km)
アクセス 新橋駅烏森口徒歩3分。向かいの舞浜さんが目印。

03-6809-2665

• 受付時間10:00〜18:00 (当日予約可)
  • 時間外のご予約は前日までにご相談ください。
  • 近くにコインパーキングが多数あります。
座席 完全予約制で1枠に1名様限定
特徴 カイロプラクティック店全体の1%に当たる4,200時間の大学教育を受けた院長が施術に当たります。新橋駅から徒歩3分と立地もよく完全予約制のプライバシーに配慮したお店になっております。着替えのご準備あり
人当たりの良さに定評あり。
マルチアクセス JR山手線、京浜東北線、東海道線、横須賀線快速、銀座線、浅草戦、大江戸線、三田線がご利用になれます。
紹介文 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

PC作業による肩こり・腰痛・頭痛でお困りの方!!長年のお悩みが癒し系のほぐしや整体で本当に変わると思いますか!?
改善するポイントは背骨にあった!?その痛み元からしっかり良くしませんか?
若くして施術実績述べ1万人以上!!
たくさんのお客様がご満足いただいております!

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◎こんな方は要注意!今すぐカイロプラクティックを。

□ なぜか片方のまぶたがピクピクする
□ 電車で立っていると腰痛が出る
□ 仕事中の肩こり(特にPC時)
□ 肩こりから頭痛が出る
□ 寝違えて首が痛む
□ 過去にむち打ちをして今も痛む
□ 年に数回ぎっくり腰が出る
□ 坐骨神経痛(ざこつしんけいつう)がある。
□ 階段での膝の痛み
□ 生理不順と激しい生理痛
□ 夜間目がさめる
□ 朝疲れが抜けない
□ 風邪をひきやすい・風邪をひいている
□ よく繰り返す症状・痛みがある

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

\上記の項目が複数当てはまる方は背骨のゆがみがある可能性が高いです。/

CONNECTカイロが選ばれる理由
■■■■□■■■■□■□■■■■□■■■■

┏①豊富な知識で安全な施術!
| どなたも安心して施術を受けられます
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
院長は、4,200時間にも及ぶ国際基準の正規のカイロプラクティック教育を修了した日本ではまだ珍しい国際的な資格を持つ【カイロプラクティックのスペシャリスト】です。

┏②院長の実績
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
カイロプラクティックの専門大学卒業後、22歳から丸の内のカイロプラクティックオフィスに就職し、24歳から3年間院長を経験。大手企業への出張施術や姿勢講義、保健センターでの講義を行う。その後27歳でCONNECTカイロプラクティック新橋を開業。
現在に至ります。

多くの施術経験からたくさんの方の力になれるようご提案させていただきます。

┏③医療従事者がたくさん通われています
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院に通われる方の40%弱が医療に携わられている方です。
・お医者さん
・獣医さん
・歯医者さん
・看護師さん
など多くの方が通われています。

┏④女性のお客様でも安心してご来院頂けます
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院に通われる方の多くが女性の方です。

院内はきれいですっきりとした空間になっています。
完全予約制であなただけのプライベート空間ですから
安心して施術を受けて頂けます。

さらに施術者はいつ行っても変わりません。
お着替えもご準備しておりますのでお出かけのついでにも手ぶらでお気軽にお越し頂けます。

┏⑤一人一人に合わせるためにカウンセリング
| からアフターケアまでしっかり丁寧にサポ
| ートさせて頂きます
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
まずは、問診で20分ほどお話をしっかりお伺いチェックして行きます。
それを元に全体的な体のバランスをチェックします。

その後、ようやく施術に入ります。
※一人一人にあった施術を行うために、すぐにやって欲しい方は申し訳ないですが、お断りさせて頂いております。
背骨のズレによる神経の働きが低下している
不調部分を探し出し、手で優しく調整致します。

施術後には、体の状態を維持できるよう休憩時間をとり、改善に向けての今後の施術計画などをご説明致します。

みなさん良くなられているので、一緒に良くして行きましょう。

┏⑥新橋駅烏森口から徒歩4分の好立地
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新橋駅烏森口から徒歩4分ですので、忙しい方でもお気軽にお越しいただけます。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
残念ながらこのような方はお断りをしております

● 一回でよくしようとしている方
● 検査やカウンセリングが面倒なので、すぐに施術して欲しい方
● つらいとこだけ施術してもらいたい方
● カウンセリング時に病院の判断を仰いだ方がいいと判断した方

ご予約
■■■■□■■■■□■□■■■■□■■■■
お電話の際は「エキテンを見たんですが…」と言っていただければスムーズにご案内させていただきます。
<<初回キャンペーン>>
エキテンを見たで「3980円」で受けていただけます☆