はな治療院

クリーンヒット

色々鍼灸治療院、マッサージ店に通いまhしたが、久々のヒットでした。
痛いところに手が届く,コリ固まったところがほぐれる・・・と言った感じで、心地よい疲れが感じられ、満足です。
鍼は中学から、マッサージは東京転勤時代から治療を受けていますが、進学や転勤、治療院の移転などで折角見つけた自分に合ったの治療院から移らざるを得ず、なかなか自分に合った治療院を見つけられなかった私にとって、しばらく安心して通えそうな治療院を見つけられた思いです。

良かったです

初めて利用させていただきました
院内はとても清潔で綺麗です
首が左右に振れず、背中もガチガチに固まった状態で行きました
ですが帰りはだいぶ痛みも取れ、スッキリして帰れたので行って本当に良かったです
電気治療も初めてで最初は怖かったのですが、慣れれば平気でした
また何かあれば是非お願いしたいです

満足です。

左肩に強烈な痛みがあり、電話後はじめて伺いました。はりと電気のコラボで一気に軽くなりました。力加減もほどよく、一度の治療で痛みが軽減しました。ストレッチの方法を詳しく教えてくださり、とても良かったです。

ほぐれる〜

はな治療院で いつも私は、針を打って、それからマッサージをしてもらっています。身体中、ガンコなコリを持っている私は、はなさんの施術が一番合っています。
針とマッサージのコラボは、身体がほぐれますよ〜
はなさん以外では、もう、考えられません。
はな治療院と出会えて、良かった‼︎

疲れがちゃんととれる正統派治療院

はなさんに通ってます。
疲れをキチンととってくれる治療院なので月に1度は必ずお邪魔します。
ハナ先生の情熱でいつも溜めた疲れがリセットされます。強もみが好きな私ですがいつも満足をいただいております。妥協しないハナ先生にいつも感謝です。

10年程前に知多市で開院なさっ...

10年程前に知多市で開院なさっていた頃に、よくお世話になっていました。東海市で開院された事を知りすぐにお友達とお願いしました。訪問施術もしてくださるので、高齢の私にとってはとても有難い「はな」さんです。知多からも以前のお客さんが度々マッサージをしていただいて皆さん喜んでいます。毎回来るのが楽しみです。

愛知県東海市富木島町前田面81−1

• 伏見一丁目から230m (徒歩3分)

東海市で骨盤矯正なら当院へ!祝日も受付!

名和接骨院

• 太田川駅から徒歩63分 (5km)

東海市の整体・口コミで女性に人気の整体院

あい整体院

• 太田川駅から徒歩19分 (1.5km)