アロハセイコツイン

アロハ整骨院

割引券利用して骨盤矯正と全身もみほぐしで3580円なり

営業職の為に車の運転で背中と腰が疲労しやすいので、骨盤矯正と全身もみほぐしでお世話になりました。骨盤矯正では背中が疲労で盛り上がってる上に右側があがってるということで矯正していただきました。全身もみほぐしまで待ち時間があるとのことでウォーターベッドにのった後で全身もみほぐしをしていただきました。肩甲骨がかなりこってるのでまだコリが残ってるとの事でしたがだいぶスッキリしたので気にはなりませんでした。全身かなりスッキリしたので明日からまた元気に仕事出来そうです。また疲れが溜まってきたら再訪したいです。ありがとうございました。

このたん☆
このたん☆ さん

肩こりがひどくて

エキテンの口コミの評価が良かったので行ってきました。出張中でどこの整骨院が良いかもわからず、でも肩こりがひどくて偏頭痛までしてきたので行きました。スタッフの皆さん笑顔でとても印象がよかったです。施術も丁寧で気持ちが良くて終わった後の体の落差には驚きました。またお邪魔します!

いつも優しい先生とスタッフさんに感謝!

いつも有り難う御座います!迷惑ばかりですみませんです!これからも宜しくお願いします!また体の方が良くなり次第ラジオ波やりたいと思います!末永く付き合って下さいね!もっと仲良くしたいな~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!

まだまだ直さなければならない所が沢山有りますがお付き合い下さい!
いつも癒やされ感謝します!

マッサージ気持ち良いし先生の保険治療や骨盤矯正や小顔嬉しい程に少しずつでは有りますが治ってるので自分で驚いています!

先生やスタッフさんいつも有り難う御座います★☆(*´з`*)☆★

おしゃれな整骨院☆

ダイエットのために、通っています。院長先生やスタッフのみなさんも明るく、優しい方ばかりでとても雰囲気の良い整骨院です。自分の体型の悩みを相談すると、自分の体に合ったプログラムを組み立ててくれました。院長先生は疑問や不安なことも、いつも的確に答えてくれるので安心して通うことが出来ています。院内内装もカフェっぽくおしゃれで色々な設備も整っており、コスパはとても高いです!行くと分かりますが、良い意味で整骨院の『イメージ』が変わります☆

安いのにエステなみ♪♪

長年、お尻から太ももにかけてのセルライトに悩まされてきました…。素足になれなくてスカート履くときはいつもストッキングないとお出かけできませんでした(>_<)なんとなーく、セルライトのマッサージを受けてみようかな、と思ってやってみました!いざやってみたら、すぐに足が細くなりました♪( ´▽`)!!セルライトも薄くなってきて、今は3回目のセルライトのマッサージ受けましたがほとんどないです&#9825;今年の夏はストッキングなしでスカートが履くことができて、ほんとに嬉しいです&#9825;しかもそのへんのエステよりも安く受けることができました!とてもお買い得に美脚を手に入れることができて嬉しいです(*^^*)ありがとうございました&#9825;

ラジオ波ダイエットしてきました

新聞の折り込みとして入っていたラジオ波ダイエットのチラシに惹かれて行ってきました。
ダイエットはもちろん、血行促進の効果も期待できるという事で、冷え性にも悩んでいた私としては嬉しいかぎり!
下半身のむくみと冷えが気になっていたので、下半身をお願いしました。
3月末までキャンペーン価格で1時間6000円、30分3000円だったので、お試しと称して30分を。。。
しばらくしたら足がどんどんポカポカしてきました!
つま先なんて「冷えてますね〜」と言われるほどだったのに、終わる頃にはすっかりあったかく。。。
施術前に太もものサイズも測ってもらっていたんですが、終わった後にもう一度測ってもらったら1cm減ってました!
冷えとむくみが一番の原因??
次は自分ではなかなかできない背中も、今度は思い切って1時間でお願いしてみようかなと思っています(*^^*)

行く度に効果を実感!

産後、体型が戻らず通い始め、エステでしか出来ないと思っていた老廃物や脂肪分解が出来るメニューをして頂きました。
なんとたった1回でウエストが−3㎝!とても驚きました!
歪んでいた骨盤矯正もでき、夫婦でよく通っています!

全身もみほぐし!

ホームページをみてこちらの整骨院に来させて頂きました。
初めは、もみほぐしで何回か通って居ましたが、普段から子供を抱っこする機会が多くて、ついにはぎっくり腰になってしまい、こちらで相談したら保険治療をすすめられ、治療を受けてなんとか楽になりました。リラクゼーションと保険治療が選べるので、使い分けてこれからも通いたいと思ってます。

とても気持ちが良くてまた行きたいです。
スタッフさんたちも優しくて暖かい人たちばかりで家族で利用させてもらっています。
肩凝りも腰の痛みも楽になり腰の痛みも楽になりました。
息子も娘も捻挫の時お世話になりました。

腰痛!

腰が痛くて受診しました。
朝起きてからジワジワ痛みが強くなってきて、友達からの紹介でアロハさんに来ました。
先生が痛みの説明を丁寧にしてくれて安心して治療を受けれました。土日もやっているので本当に助かりました!続けて通いたいと思います!

行ってみて良かったです!

小顔矯正と骨盤矯正を受けてきました!

骨をバキバキやる骨盤矯正は違うとこで何回か受けましたが、アロハ整骨院さんの骨盤矯正は痛くないし、痛きもちいい感じで良かったです!
施術も丁寧で、運動指導などもアドバイスいただき勉強にもなりました!
ちなみに三回通って体重も落ちました!
ダイエットにも力を入れている整骨院みたいです!

これからも続けて通いたいです!

肩凝り、首痛

肩凝りと、首痛が酷くて、こちらにお世話になっています。

先生は優しくて話も聞いてくれるし、アドバイスもしていただいて、前より全然よくなりました(o^^o)

それに凄く安心できる空間で、くつろげますし、子供と一緒でも、全然行きやすいです(^_^)
もっと早くから行けば良かったです(o^^o)

ウォーターベッドも最高です(///ω///)

腰痛が改善しました!

産後、腰痛がひどくて起き上がるのもつらかったので骨盤矯正してもらいました。

症状をきちんと聞いてもらい治療したら、今ではすっかり良くなりました。
さらに、体重も落ちてビックリ!
産後太りも改善されました。

値段も安いし、ありがたいです☆
アメリカンワールドの向かいということもあって、買い物がてら寄れるので便利でおすすめです!

ちあちゃん
ちあちゃん さん

オススメです!!

肩こりが酷く、頭痛や目眩が
することがあり悩んでいました

全身揉みほぐしの
看板をみて来てみました

施術は肩多めにやってもらいました

気持ちよくて途中 眠ってしましました
終わったらとてもスッキリしてました

また行く予定です!!!

ままちゃん
ままちゃん さん

産後の骨盤矯正★

産後の骨盤矯正で骨盤の
歪みが驚くほどスッキリ!
キッズスペースがあり子連れの
私でも施術してもらえたので
かなり助かりました♪
価格もリーズナブルで
主婦の私にも優しいお値段(笑)
スタッフの対応も
良くとても満足でした★

友人と二人で行きました。

全身もみほぐしを一時間して頂きました。
2500円位でした。
以前、他の整骨院で同じ様な内容の施術をして頂いたときは
もう少し高かった様な気がするのでお得でした。

院内の雰囲気も良く気持ちよい時間を過ごすことができました。

また行きたいと思います。

小顔矯正!!全身もみほぐし

先日、小顔矯正と60分もみほぐしを受けました!!

お酒の飲み過ぎで、顔のむくみが気になっていました。施術を受けてすぐには効果を実感しなかったのですが、家に帰って鏡を見たらむくみが良くなってる気がしました♪
頭痛と目の疲れも改善された感じもあります!!
オススメです!!
60分もみほぐしも安くて気持ちよかったですオススメです。

次は足つぼマッサージを受けようと思ってます(笑)

雰囲気好き(^_^)

友達の紹介で行きました。
肩コリと頭痛がひどかったので、その旨を伝え治療してもらいました。

頭痛は治療後には軽減していて肩もだいぶ楽にはなりました!

なんか院の雰囲気が私好みでリラックスして治療が受けれました&#8252;&#65038;

今では週末は必ず通ってます(笑)

もみほぐし

ふとみると60分もみぐし2480円の旗を見つけてつい入ってしまいました。まだ出来て半年も経っていないみたいで知らなかったです。
今度は骨盤矯正で行こうと思ってます。

場所は、アメリカンワールドの駐車場の直ぐ隣です。

キティー

産後のお腹のたるみと
骨盤のゆがみが気になり
行ってみました!
私はスペシャルコースを
やりました!
骨盤のゆがみを直してもらい、
お腹に電気をかけました!
一回でウエスト-2センチ!!!
びっくり、、(笑)
一週間続けて1.5キロ落ちました!
絶対続けて痩せてやる〜!
期待を込めて★★★★★です

岩手県北上市北鬼柳32地割18-2

アメリカンワールド様 観覧車の横☆

• 北上済生会病院から180m (徒歩3分)

肩こり、腰痛、交通事故施術ならお任せ!むち打ち施術

北上骨盤整骨院|交通事故治療|腰痛|肩こり

• 柳原駅(岩手)から徒歩12分 (950m)

原因を除去するスタイルで症状の根本からの解決を目指す接骨院!

大和接骨院

• 柳原駅(岩手)から徒歩12分 (950m)