ハットリシカイイン

服部歯科醫院

最新のインプラント

転んで2本前歯が折れてインプラント治療をお願いしました。
口腔がんで奥歯も無いうえ、前歯もなくなってしまい途方にくれましたが先生が最新の技術で治療をしてくださいました。慎重に注意深くみてくださるので時間はかかかりましたが審美的にも大満足の歯が入りました。これからも定期的に通って残っている歯をしっかりと残せるよう診ていただこうと思います。

トラネキサム
トラネキサム さん

また歯医者に行くならここに

知り合いのオススメだったので、行ってみました。

ちょっと治療しては、また次回なんていう歯医者が多い中、ここ服部さんはしっかりとみてもらえるので、治療期間が短く抑えられます。

もちろん治療技術も素晴らしく、文句の付けようがありません。

おすすめです!

歯医者さんというと、治療期間が長いイメージがありますが、服部さんは短期間でしっかり丁寧に治してくれるのが気に入っています。私は、同じ歯医者さんに二度いったことがないのですが、こちらは二回目になります。悩まれている方は、一度いってみてはいかがでしょうか。

ありがとうございます(^^)

最初は虫歯の治療で通院してましたが、とても親切な先生で安心して通院出来ました。
今は予防で歯石取りに月一回のメンテナンスをしてます。

なんでも気軽に相談にものってくれる、患者さん思いの先生だと思います!これからもよろしくお願いします(^^)

歯科矯正がオススメ

知り合いの紹介で子供の歯科矯正をお願いしました!
最初は不安がありましたがしっかりカウンセリングをして頂き不安なく任せることができました。

他にもいろんな相談にも1つ1つ丁寧に教えてもらって感謝してます。

歯医者嫌いの自分が初めて通いたいと思った歯医者さん

昔から歯医者に行くのが大嫌いなのですが、
出張中に急に歯が痛くなりどうしようもなくなったので、仕事もそっちのけでホテルの近くの歯医者を調べて電話して、
すぐに見ていただけないかと相談したところ、とても心配してくださり「お辛いですよね。
少しお待ちただくかもしれませんがよろしかったらお越しください」と飛び込みの迷惑な患者をねぎらってくれました。

先生も他のスタッフさんもとても親切で、親身に診察をしてくれたのがとても嬉しかったです。
それに、昔ほど今の治療が痛くないのに驚きました(歳のせい?)。
診療室は個室になっていて周りの目を気にしなくて良いし、ラグジュアリーな雰囲気で、
少しリッチなホテルのような感じ。初訪問ながらなんだか落ち着きました。

治療費もさぞ高いのではないかと少しドキドキしたのですが、
普通に歯医者にかかるのと同じでした(保険診療なので当たり前かもしれませんが)

私は定期的には通えない(他県在住なので)ですが、
近所にこんな医院があったら通いたいなぁ。と思えました。

急患で迷惑をかけたという思いもありますが、
歯にお悩みで歯医者嫌いな方がいらっしゃるようでしたら、
ぜひとも一度、相談に行ってみるといいと思います。

福岡県福岡市博多区中洲5-5-19緑川ビル1F

中洲川端駅より徒歩2分

• 中洲から89m (徒歩2分)
  • 川端町・博多座前から250m (徒歩4分)
  • 天神日銀前から400m (徒歩6分)

なるべく少ない日数と回数で 治療が完了するよう努めております

小川歯科医院

• 中洲川端駅から徒歩6分 (420m)

地下鉄中州川端駅から徒歩1分、懇切丁寧に治療致します。

ますだ歯科医院

• 中洲川端駅から徒歩4分 (250m)